Spécialité Véritable Recette de makai Ka Cheale – Recette de maïs de maïs délicieux Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes nord indiennes Plat Spécial Indien Petit déjeuner indien nord : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de makai Ka Cheale – Recette de maïs de maïs délicieux
Ingrédients Recette de makai Ka Cheale – Recette de maïs de maïs délicieux pour 4 Personnes
2 tasses de maïs sucré, 3 cuillères à soupe de farine de gramme (Besan), 1 oignon
haché finement haché, 2 piments verts
hachés finement hachés, 1 cuillère à café de gingembre râpé, coriandre (Dhania) feuilles
un petit bouquet finement haché, huile de tournesol
pour la fabrication de chillas , Sel
au goût
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de makai Ka Cheale – Recette de maïs de maïs délicieux Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de makai Ka Cheale – Recette de maïs de maïs délicieux : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de makai Ka Cheale – Recette de maïs de maïs délicieux : 20 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de makai Ka Cheale – Recette de maïs de maïs délicieux : 30 Minutes
Réalisation de la recette Recette de makai Ka Cheale – Recette de maïs de maïs délicieux Simple et Rapide
- Pour commencer à faire de la recette de makai ka cheale, épluchez la gaine de maïs, séparez les noyaux de maïs du COB et retenez-vous de côté.
- Maintenant, faites un mélange grossier de maïs sucré / makai à l’aide d’un mélangeur et transférez-le dans un bol.
- int le bol, ajoutez le bol, oignon haché, chilli vert, gingembre râpé, saison avec sel.
- Mix tout ajout d’eau à un TEMPS – La consistance de la pâte makai ka cheale doit être un peu épaisse.
- Pour une poêle à la flamme moyenne, le brossez-la avec une petite huile, verser une poche pleine de mélange préparé de makai ka cheela, étalez-le comme votre répandre une dosa et laissez cuire une minute à la minute .
- Enceez le fond de la cheale jusqu’à ce qu’il tourne un peu de brun, retournez et faites cuire l’autre côté pendant une autre minute.
- Serve la makai Ka choisa cuite dans une assiette et procédez à la préparation de cheenas avec le reste Batter.
- serve Makai Ka Cheela Avec Dhaniya Pudina Chutney & Filtre Café pour le petit-déjeuner ou comme collations après l’école pour enfants.
Une recette Recette de makai Ka Cheale – Recette de maïs de maïs délicieux Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de makai Ka Cheale – Recette de maïs de maïs délicieux : Spécialité Cuisine Recettes nord indiennes
- Diététique Recette de makai Ka Cheale – Recette de maïs de maïs délicieux : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de makai Ka Cheale – Recette de maïs de maïs délicieux
La Recette Recette de makai Ka Cheale – Recette de maïs de maïs délicieux
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de makai Ka Cheale – Recette de maïs de maïs délicieux, Recette ‘Recettes nord indiennes, Petit déjeuner indien nord, Végétarien’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 20 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 30 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 2 tasses de maïs sucré
3 cuillères à soupe de farine de gramme (Besan)
1 oignon - haché finement haché
2 piments verts - hachés finement hachés
1 cuillère à café de gingembre râpé
coriandre (Dhania) feuilles - un petit bouquet finement haché
huile de tournesol - pour la fabrication de chillas
Sel - au goût
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire de la recette de makai ka cheale, épluchez la gaine de maïs, séparez les noyaux de maïs du COB et retenez-vous de côté. Maintenant, faites un mélange grossier de maïs sucré / makai à l aide d un mélangeur et transférez-le dans un bol.int le bol, ajoutez le bol, oignon haché, chilli vert, gingembre râpé, saison avec sel.Mix tout ajout d eau à un TEMPS – La consistance de la pâte makai ka cheale doit être un peu épaisse. Pour une poêle à la flamme moyenne, le brossez-la avec une petite huile, verser une poche pleine de mélange préparé de makai ka cheela, étalez-le comme votre répandre une dosa et laissez cuire une minute à la minute .Enceez le fond de la cheale jusqu à ce qu il tourne un peu de brun, retournez et faites cuire l autre côté pendant une autre minute. Serve la makai Ka choisa cuite dans une assiette et procédez à la préparation de cheenas avec le reste Batter.serve Makai Ka Cheela Avec Dhaniya Pudina Chutney & Filtre Café pour le petit-déjeuner ou comme collations après l école pour enfants.
‘Mots Clefs de la Recette Recettes nord indiennes, Petit déjeuner indien nord, VégétarienCategories de la Recette Recettes nord indiennesRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Petit déjeuner indien nord Inde
Questions sur la Recette Recette de makai Ka Cheale – Recette de maïs de maïs délicieux
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de makai Ka Cheale – Recette de maïs de maïs délicieux Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de makai Ka Cheale – Recette de maïs de maïs délicieux authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 2 tasses de maïs sucré 3 cuillères à soupe de farine de gramme (Besan) 1 oignon haché finement haché 2 piments verts hachés finement hachés 1 cuillère à café de gingembre râpé coriandre (Dhania) feuilles un petit bouquet finement haché huile de tournesol pour la fabrication de chillas Sel au goût comme ingrédient.