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Awadhi | Plat d'accompagnement | Végétarien

Recette de makhana Ka Raita Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Recette de makhana Ka Raita Inde
  • Ingrédients Recette de makhana Ka Raita pour 4 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Recette de makhana Ka Raita Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Recette de makhana Ka Raita Simple et Rapide
  • Une recette Recette de makhana Ka Raita Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de makhana Ka Raita
  • La Recette Recette de makhana Ka Raita
  • Questions sur la Recette Recette de makhana Ka Raita
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de makhana Ka Raita Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de makhana Ka Raita authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Recette de makhana Ka Raita de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Recette de makhana Ka Raita Inde

Blog Cuisine Indienne et Awadhi Plat Spécial Indien Plat d’accompagnement : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette de makhana Ka Raita Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Recette de makhana Ka Raita

Ingrédients Recette de makhana Ka Raita pour 4 Personnes

Recette de makhana Ka Raita Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
1 cup coiffe (Dahi / yogourt), 1/2 tasse phool makhana (graines de lotus), 1 cuillère à café de poudre de piment rouge, 1/2 cuillère à thé de poudre de cumin (Jeera), 1 pinch Garam Masala Powder, 2 feuilles de coriandre (Dhania)
haché, sel
au goût, ghee
pour griller

Temps de Préparation et de Cuisine Recette de makhana Ka Raita Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Recette de makhana Ka Raita Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de makhana Ka Raita : 5 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Recette de makhana Ka Raita : 5 Minutes
  • Temps Total de la Recette Recette de makhana Ka Raita : 10 Minutes
Découvrir une Autre Recette  Recette de Bakar Bakar Maharashtrian BAJI Recette Indienne Traditionnelle

Réalisation de la recette Recette de makhana Ka Raita Simple et Rapide

Réalisation de Recette de makhana Ka Raita Recette Indienne Traditionnelle

  • Nous commençons à faire la recette de Makhana Ka Raita en grillage de la Makhana sur une casserole avec de la petite ghee jusqu’à ce qu’elle tourne aurifère doré.
  • Dans un bol à mélanger, ajouter du caillé et toutes les poudres d’épices, la saison avec du salé.
  • Ajouter la makhana grillée au mélange de caillé et manipulez-le uniformément et saupoudrer avec les feuilles de coriandre hachées.
  • Serve la recette de Makhana Ka Raita avec Gobi Biryani (riz chou-fleur épicé).

Une recette Recette de makhana Ka Raita Authentique Indienne

Recette de makhana Ka Raita Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Recette de makhana Ka Raita : Spécialité Cuisine Awadhi
  • Diététique Recette de makhana Ka Raita : Végétarien
  • Diététique Végétarien

Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de makhana Ka Raita

La Recette Recette de makhana Ka Raita

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Recette de makhana Ka Raita

    Recette Indienne Recette de makhana Ka Raita, Recette ‘Awadhi, Plat d’accompagnement, Végétarien’

  • Temps de Preparation: 5 Minutes
  • Temps de Cuisson : 5 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 10 Minutes
  • Nombre de Convives : 4 Personnes

Ingredients :

  • 1 cup coiffe (Dahi / yogourt)
    1/2 tasse phool makhana (graines de lotus)
    1 cuillère à café de poudre de piment rouge
    1/2 cuillère à thé de poudre de cumin (Jeera)
    1 pinch Garam Masala Powder
    2 feuilles de coriandre (Dhania)
  • haché
    sel
  • au goût
    ghee
  • pour griller

.
Instructions :
‘Nous commençons à faire la recette de Makhana Ka Raita en grillage de la Makhana sur une casserole avec de la petite ghee jusqu à ce qu elle tourne aurifère doré. Dans un bol à mélanger, ajouter du caillé et toutes les poudres d épices, la saison avec du salé.Ajouter la makhana grillée au mélange de caillé et manipulez-le uniformément et saupoudrer avec les feuilles de coriandre hachées. Serve la recette de Makhana Ka Raita avec Gobi Biryani (riz chou-fleur épicé).’Mots Clefs de la Recette Awadhi, Plat d’accompagnement, VégétarienCategories de la Recette AwadhiRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Plat d’accompagnement Inde

Questions sur la Recette Recette de makhana Ka Raita

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de makhana Ka Raita Traditionnelle Indienne ?

Il faut 5 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 5 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 10 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de makhana Ka Raita authentique Indien ?

Pour 4 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 cup coiffe (Dahi / yogourt) 1/2 tasse phool makhana (graines de lotus) 1 cuillère à café de poudre de piment rouge 1/2 cuillère à thé de poudre de cumin (Jeera) 1 pinch Garam Masala Powder 2 feuilles de coriandre (Dhania) haché sel au goût ghee pour griller comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Recette de makhana Ka Raita de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Végétarien.

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