Spécialité Véritable Recette de makhana Ka Raita Inde
Blog Cuisine Indienne et Awadhi Plat Spécial Indien Plat d’accompagnement : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de makhana Ka Raita
Ingrédients Recette de makhana Ka Raita pour 4 Personnes
1 cup coiffe (Dahi / yogourt), 1/2 tasse phool makhana (graines de lotus), 1 cuillère à café de poudre de piment rouge, 1/2 cuillère à thé de poudre de cumin (Jeera), 1 pinch Garam Masala Powder, 2 feuilles de coriandre (Dhania)
haché, sel
au goût, ghee
pour griller
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de makhana Ka Raita Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de makhana Ka Raita : 5 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de makhana Ka Raita : 5 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de makhana Ka Raita : 10 Minutes
Réalisation de la recette Recette de makhana Ka Raita Simple et Rapide
- Nous commençons à faire la recette de Makhana Ka Raita en grillage de la Makhana sur une casserole avec de la petite ghee jusqu’à ce qu’elle tourne aurifère doré.
- Dans un bol à mélanger, ajouter du caillé et toutes les poudres d’épices, la saison avec du salé.
- Ajouter la makhana grillée au mélange de caillé et manipulez-le uniformément et saupoudrer avec les feuilles de coriandre hachées.
- Serve la recette de Makhana Ka Raita avec Gobi Biryani (riz chou-fleur épicé).
Une recette Recette de makhana Ka Raita Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de makhana Ka Raita : Spécialité Cuisine Awadhi
- Diététique Recette de makhana Ka Raita : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de makhana Ka Raita
La Recette Recette de makhana Ka Raita
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de makhana Ka Raita, Recette ‘Awadhi, Plat d’accompagnement, Végétarien’
- Temps de Preparation: 5 Minutes
- Temps de Cuisson : 5 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 10 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1 cup coiffe (Dahi / yogourt)
1/2 tasse phool makhana (graines de lotus)
1 cuillère à café de poudre de piment rouge
1/2 cuillère à thé de poudre de cumin (Jeera)
1 pinch Garam Masala Powder
2 feuilles de coriandre (Dhania) - haché
sel - au goût
ghee - pour griller
.
Instructions :
‘Nous commençons à faire la recette de Makhana Ka Raita en grillage de la Makhana sur une casserole avec de la petite ghee jusqu à ce qu elle tourne aurifère doré. Dans un bol à mélanger, ajouter du caillé et toutes les poudres d épices, la saison avec du salé.Ajouter la makhana grillée au mélange de caillé et manipulez-le uniformément et saupoudrer avec les feuilles de coriandre hachées. Serve la recette de Makhana Ka Raita avec Gobi Biryani (riz chou-fleur épicé).’Mots Clefs de la Recette Awadhi, Plat d’accompagnement, VégétarienCategories de la Recette AwadhiRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Plat d’accompagnement Inde
Questions sur la Recette Recette de makhana Ka Raita
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de makhana Ka Raita Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de makhana Ka Raita authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 cup coiffe (Dahi / yogourt) 1/2 tasse phool makhana (graines de lotus) 1 cuillère à café de poudre de piment rouge 1/2 cuillère à thé de poudre de cumin (Jeera) 1 pinch Garam Masala Powder 2 feuilles de coriandre (Dhania) haché sel au goût ghee pour griller comme ingrédient.