Spécialité Véritable Recette de Malpua avec Rabri (une crêpe indienne épicée avec du lait de lait) Inde
Blog Cuisine Indienne et Indien Plat Spécial Indien Dessert : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de Malpua avec Rabri (une crêpe indienne épicée avec du lait de lait)
Ingrédients Recette de Malpua avec Rabri (une crêpe indienne épicée avec du lait de lait) pour 6 Personnes
1 tasse de farine tout usage (Maida), 1 cuillère à café de graines de fenouil (Saunf)
Concuré, 3 à 4 cardamom (ELAICHI) PODS / GRAINES
broyées, 1/4 cuillère à café de bicarbonate de soude, 3 cuillères à soupe de khoya (MAWA)
émietté, 3 cuillères à soupe Poudre de lait, 3 cuillères à soupe de cuissard (Dahi / yogourt), 1 cuillère à soupe de sucre de poulet, Ghee
pour frire le Malpua, 1/2 tasse de sucre, 1/4 tasse d’eau, 2
3 brins de safran, jus de citron
de 1/2 citron
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de Malpua avec Rabri (une crêpe indienne épicée avec du lait de lait) Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de Malpua avec Rabri (une crêpe indienne épicée avec du lait de lait) : 40 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de Malpua avec Rabri (une crêpe indienne épicée avec du lait de lait) : 25 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de Malpua avec Rabri (une crêpe indienne épicée avec du lait de lait) : 65 Minutes
Réalisation de la recette Recette de Malpua avec Rabri (une crêpe indienne épicée avec du lait de lait) Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette de Malpua, préparez d’abord la pâte.
- Pour ce faire, dans un mélange de bol à mélanger, mélanger ensemble la farine, le sucre, la poudre de lait, les gousses de cardamome écrasées et les graines de fenouil.
- Now Ajoutez le khoya et le yogourt dans le mélange de farine.
- Mélangez et mélangez bien pour combiner.
- Entronger une petite eau à la fois, mélangez continuellement jusqu’à ce que la pâte forme une consistance épaisse coulante sans grumeaux.
- Il devrait couler comme une pâte à dose.
- Définissez-le de sorte que la pâte puisse se reposer pendant 30 minutes.
- Préparez-vous le sirop de sucre dans lequel vous allez tremper la Malpua.
- Pour ce faire, ajoutez du sucre et de l’eau dans une casserole inférieure épaisse.
- Placez-le sur une chaleur faible et laissez-le laisser mijoter jusqu’à ce que le sucre ait fondu complètement.
- Le sucre est dissout ajoutez le jus de citron et les brins de safran.
- Remuer une fois pour combiner.
- À présent, le sirop de sucre aurait dû atteindre une cohérence d’une chaîne.
- Vous le saurez, lorsque vous touchez le sirop de sucre entre vos doigts, ce sera collant.
- Lorsque le sirop de sucre est mijoté, chaleur 2 – 3 cuillère à soupe de ghee dans une poêle antiadhésif à feu moyen.
- Mix soude au four dans la pâte et remuer pour combiner uniformément.
- Versez une cuillerée de pâte sur la casserole et étendez-la doucement avec le dos de la cuillère pour former un rond de pancake de petite taille.
- Frier le Malpua sur un petit à moyen jusqu’à croustillant et doré des deux côtés.
- Quand ils sont dorés et dorés Pour être retiré de la poêle, mettez-les hors de la chaleur et les absorber immédiatement dans le sirop de sucre chaud, que ce soit en les trompant dans ou en versant le sucre sur les Malpuas.
- Probe de la même manière avec les myspuas restants.
- Serve Malpua avec Rabri en tant que dessert avec Jalebi pendant la saison des fêtes.
Une recette Recette de Malpua avec Rabri (une crêpe indienne épicée avec du lait de lait) Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de Malpua avec Rabri (une crêpe indienne épicée avec du lait de lait) : Spécialité Cuisine Indien
- Diététique Recette de Malpua avec Rabri (une crêpe indienne épicée avec du lait de lait) : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de Malpua avec Rabri (une crêpe indienne épicée avec du lait de lait)
La Recette Recette de Malpua avec Rabri (une crêpe indienne épicée avec du lait de lait)
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de Malpua avec Rabri (une crêpe indienne épicée avec du lait de lait), Recette ‘Indien, Dessert, Végétarien’
- Temps de Preparation: 40 Minutes
- Temps de Cuisson : 25 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 65 Minutes
- Nombre de Convives : 6 Personnes
Ingredients :
- 1 tasse de farine tout usage (Maida)
1 cuillère à café de graines de fenouil (Saunf) - Concuré
3 à 4 cardamom (ELAICHI) PODS / GRAINES - broyées
1/4 cuillère à café de bicarbonate de soude
3 cuillères à soupe de khoya (MAWA) - émietté
3 cuillères à soupe Poudre de lait
3 cuillères à soupe de cuissard (Dahi / yogourt)
1 cuillère à soupe de sucre de poulet
Ghee - pour frire le Malpua
1/2 tasse de sucre
1/4 tasse d’eau
2 - 3 brins de safran
jus de citron - de 1/2 citron
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de Malpua, préparez d abord la pâte. Pour ce faire, dans un mélange de bol à mélanger, mélanger ensemble la farine, le sucre, la poudre de lait, les gousses de cardamome écrasées et les graines de fenouil.Now Ajoutez le khoya et le yogourt dans le mélange de farine. Mélangez et mélangez bien pour combiner. Entronger une petite eau à la fois, mélangez continuellement jusqu à ce que la pâte forme une consistance épaisse coulante sans grumeaux. Il devrait couler comme une pâte à dose. Définissez-le de sorte que la pâte puisse se reposer pendant 30 minutes. Préparez-vous le sirop de sucre dans lequel vous allez tremper la Malpua. Pour ce faire, ajoutez du sucre et de l eau dans une casserole inférieure épaisse. Placez-le sur une chaleur faible et laissez-le laisser mijoter jusqu à ce que le sucre ait fondu complètement. Le sucre est dissout ajoutez le jus de citron et les brins de safran. Remuer une fois pour combiner. À présent, le sirop de sucre aurait dû atteindre une cohérence d une chaîne. Vous le saurez, lorsque vous touchez le sirop de sucre entre vos doigts, ce sera collant. Lorsque le sirop de sucre est mijoté, chaleur 2 – 3 cuillère à soupe de ghee dans une poêle antiadhésif à feu moyen.Mix soude au four dans la pâte et remuer pour combiner uniformément. Versez une cuillerée de pâte sur la casserole et étendez-la doucement avec le dos de la cuillère pour former un rond de pancake de petite taille. Frier le Malpua sur un petit à moyen jusqu à croustillant et doré des deux côtés. Quand ils sont dorés et dorés Pour être retiré de la poêle, mettez-les hors de la chaleur et les absorber immédiatement dans le sirop de sucre chaud, que ce soit en les trompant dans ou en versant le sucre sur les Malpuas.Probe de la même manière avec les myspuas restants. Serve Malpua avec Rabri en tant que dessert avec Jalebi pendant la saison des fêtes.’Mots Clefs de la Recette Indien, Dessert, VégétarienCategories de la Recette IndienRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Dessert Inde
Questions sur la Recette Recette de Malpua avec Rabri (une crêpe indienne épicée avec du lait de lait)
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de Malpua avec Rabri (une crêpe indienne épicée avec du lait de lait) Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de Malpua avec Rabri (une crêpe indienne épicée avec du lait de lait) authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse de farine tout usage (Maida) 1 cuillère à café de graines de fenouil (Saunf) Concuré 3 à 4 cardamom (ELAICHI) PODS / GRAINES broyées 1/4 cuillère à café de bicarbonate de soude 3 cuillères à soupe de khoya (MAWA) émietté 3 cuillères à soupe Poudre de lait 3 cuillères à soupe de cuissard (Dahi / yogourt) 1 cuillère à soupe de sucre de poulet Ghee pour frire le Malpua 1/2 tasse de sucre 1/4 tasse d’eau 2 3 brins de safran jus de citron de 1/2 citron comme ingrédient.