Spécialité Véritable Recette de Manathakkali Koou Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes indiennes du Sud Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Diabétique authentique indienne. Ce plat Diabétique est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de Manathakkali Koou
Ingrédients Recette de Manathakkali Koou pour 3 Personnes
1/2 tasse de moong jaune DAL (Split), 1 oignon
haché finement haché, 1 tomate
haché finement haché, 200 grammes MANATHAKKALI KEERAI
hachée grossièrement, 4 gousses d’ail, 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi), 1/4 cuillère à thé rouge Poudre de piment, sel
Goût, 1 cuillère à café de sésame (gingelly) Huile, 1 cuillère à café blanche urrad DAL (Split), 1/2 cuillère à café de graines de moutarde, 1 chilli rouge sec, 1/4 cuillère à café d’Asafoetida (Hing)
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de Manathakkali Koou Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de Manathakkali Koou : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de Manathakkali Koou : 30 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de Manathakkali Koou : 40 Minutes
Réalisation de la recette Recette de Manathakkali Koou Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette de Manathakkali Koeu, nous allons d’abord laver et nettoyer le Moong Dal.
- place le Moong Dal dans la cuisson à pression avec les oignons, les tomates, l’ail, la poudre de piment, la poudre de curcuma, le sel et environ 1 tasse d’eau.
- Couvrir la cuve de pression, placez le poids sur et faites cuire jusqu’à ce que vous entendiez quelques sifflets.
- Après quelques sifflets, tournez la chaleur à basse et laissez mijoter pendant 2 minutes et éteignez la chaleur.
- Permettre à la pression de libérer naturellement.
- Bien que la pression soit relâchée, placez la Manathakkali Keerai hachée dans un vapeur.
- Steam jusqu’à ce que la Keerai soit cuite.
- Éteignez la chaleur et prenez la Keerai hors du vapeur, de sorte que la couleur reste verte .
- Encez que le Moong Dal est cuit complètement, ouvrez la cuisinière et donnez-lui un fouet rapide et prenez soin de ne pas imiter le dal.
- Koou est généralement une sauce épaisse avec des légumes où vous pouvez ressentir la texture du Dal.
- STIR dans la Manathakkali Keerai cuit à la vapeur.
- Vérifiez le sel et les épices et ajustez au goût.
- La prochaine étape consiste à saisir la Manathakkali Keerai Koou.
- Huile chauffante dans une casserole Tadka, ajoutez les graines de moutarde, Urad Dal et Chillies rouges.
- Permettez-leur de rôtir et du dal de bronzer un peu.
- stire dans la poudre Asafoetida et éteignez la chaleur.
- Versez cet assaisonnement à la Manatakkali Keerai Koou et auservez la Manathakkali Keerai Koou avec du riz cuit à la vapeur, une salade pour un dîner de semaine rapide et sain, voire pour un déjeuner de dimanche calme avec sa famille.
Une recette Recette de Manathakkali Koou Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de Manathakkali Koou : Spécialité Cuisine Recettes indiennes du Sud
- Diététique Recette de Manathakkali Koou : Diabétique
- Diététique Diabétique
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de Manathakkali Koou
La Recette Recette de Manathakkali Koou
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de Manathakkali Koou, Recette ‘Recettes indiennes du Sud, Déjeuner, Diabétique’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 30 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 40 Minutes
- Nombre de Convives : 3 Personnes
Ingredients :
- 1/2 tasse de moong jaune DAL (Split)
1 oignon - haché finement haché
1 tomate - haché finement haché
200 grammes MANATHAKKALI KEERAI - hachée grossièrement
4 gousses d’ail
1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi)
1/4 cuillère à thé rouge Poudre de piment
sel - Goût
1 cuillère à café de sésame (gingelly) Huile
1 cuillère à café blanche urrad DAL (Split)
1/2 cuillère à café de graines de moutarde
1 chilli rouge sec
1/4 cuillère à café d’Asafoetida (Hing)
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de Manathakkali Koeu, nous allons d abord laver et nettoyer le Moong Dal.place le Moong Dal dans la cuisson à pression avec les oignons, les tomates, l ail, la poudre de piment, la poudre de curcuma, le sel et environ 1 tasse d eau. Couvrir la cuve de pression, placez le poids sur et faites cuire jusqu à ce que vous entendiez quelques sifflets.Après quelques sifflets, tournez la chaleur à basse et laissez mijoter pendant 2 minutes et éteignez la chaleur. Permettre à la pression de libérer naturellement. Bien que la pression soit relâchée, placez la Manathakkali Keerai hachée dans un vapeur. Steam jusqu à ce que la Keerai soit cuite. Éteignez la chaleur et prenez la Keerai hors du vapeur, de sorte que la couleur reste verte .Encez que le Moong Dal est cuit complètement, ouvrez la cuisinière et donnez-lui un fouet rapide et prenez soin de ne pas imiter le dal. Koou est généralement une sauce épaisse avec des légumes où vous pouvez ressentir la texture du Dal.STIR dans la Manathakkali Keerai cuit à la vapeur. Vérifiez le sel et les épices et ajustez au goût. La prochaine étape consiste à saisir la Manathakkali Keerai Koou. Huile chauffante dans une casserole Tadka, ajoutez les graines de moutarde, Urad Dal et Chillies rouges. Permettez-leur de rôtir et du dal de bronzer un peu.stire dans la poudre Asafoetida et éteignez la chaleur. Versez cet assaisonnement à la Manatakkali Keerai Koou et auservez la Manathakkali Keerai Koou avec du riz cuit à la vapeur, une salade pour un dîner de semaine rapide et sain, voire pour un déjeuner de dimanche calme avec sa famille.
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Questions sur la Recette Recette de Manathakkali Koou
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de Manathakkali Koou Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de Manathakkali Koou authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1/2 tasse de moong jaune DAL (Split) 1 oignon haché finement haché 1 tomate haché finement haché 200 grammes MANATHAKKALI KEERAI hachée grossièrement 4 gousses d’ail 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi) 1/4 cuillère à thé rouge Poudre de piment sel Goût 1 cuillère à café de sésame (gingelly) Huile 1 cuillère à café blanche urrad DAL (Split) 1/2 cuillère à café de graines de moutarde 1 chilli rouge sec 1/4 cuillère à café d’Asafoetida (Hing) comme ingrédient.