Spécialité Véritable Recette de manga ogre Inde
Blog Cuisine Indienne et Indien Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de manga ogre
Ingrédients Recette de manga ogre pour 4 Personnes
1-1 / 2 tasse de riz
cuit, sel
selon le goût, 1 mangue crue
pelure et serrer, 1/4 tasse de coco
serrer, 2 coussin de coussin, 3 chillies vertes
poudre curcérique hachée, verte Coriander
finement haché, 1/4 c. Tsp Jaggery
Râpé, 1 cuillère à soupe d’huile, 1 cuillère de cuillère, 1 cuillère de curry, 1 cuxte de cumin graines, 1 cert seigle, 2-3 c. Chana DAL, 1/2 c. TSP Asafoetida
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de manga ogre Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de manga ogre : 20 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de manga ogre : 60 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de manga ogre : 80 Minutes
Réalisation de la recette Recette de manga ogre Simple et Rapide
- Pour faire mangue ogre, d’abord mis la mangue crue, la noix de coco, le seigle, le mirch vert, la poudre de curcuma, la jaggery, le sel, la coriandre verte dans un mélangeur et faire une pâte.
- Versez ce mélange de mangues dans le riz et mélangez-le bien.
- Maintenant, chauffez l’huile dans une casserole.
- Ajoutez des graines de moutarde et laissez-la cracher.
- Ajoutez maintenant des graines de cumin, chana dal et faites-la cuire jusqu’à ce que le chana Dal devienne doré.
- Ajoutez maintenant Asafoetida, feuilles de curry et éteignez le gaz.
- Ajoutez cette trempe au mélange de riz et mélangez bien.
- Servir.
- Servez la recette de manga ogre avec le Bundi Raita, Tadka Raita et toute autre Raita.
Une recette Recette de manga ogre Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de manga ogre : Spécialité Cuisine Indien
- Diététique Recette de manga ogre : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de manga ogre
La Recette Recette de manga ogre
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de manga ogre, Recette ‘Indien, Déjeuner, Végétarien’
- Temps de Preparation: 20 Minutes
- Temps de Cuisson : 60 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 80 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1-1 / 2 tasse de riz
- cuit
sel - selon le goût
1 mangue crue - pelure et serrer
1/4 tasse de coco - serrer
2 coussin de coussin
3 chillies vertes - poudre curcérique hachée
verte Coriander - finement haché
1/4 c. Tsp Jaggery - Râpé
1 cuillère à soupe d’huile
1 cuillère de cuillère
1 cuillère de curry
1 cuxte de cumin graines
1 cert seigle
2-3 c. Chana DAL
1/2 c. TSP Asafoetida
.
Instructions :
‘Pour faire mangue ogre, d abord mis la mangue crue, la noix de coco, le seigle, le mirch vert, la poudre de curcuma, la jaggery, le sel, la coriandre verte dans un mélangeur et faire une pâte. Versez ce mélange de mangues dans le riz et mélangez-le bien. Maintenant, chauffez l huile dans une casserole. Ajoutez des graines de moutarde et laissez-la cracher. Ajoutez maintenant des graines de cumin, chana dal et faites-la cuire jusqu à ce que le chana Dal devienne doré. Ajoutez maintenant Asafoetida, feuilles de curry et éteignez le gaz. Ajoutez cette trempe au mélange de riz et mélangez bien. Servir. Servez la recette de manga ogre avec le Bundi Raita, Tadka Raita et toute autre Raita.’Mots Clefs de la Recette Indien, Déjeuner, VégétarienCategories de la Recette IndienRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Déjeuner Inde
Questions sur la Recette Recette de manga ogre
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de manga ogre Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de manga ogre authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1-1 / 2 tasse de riz cuit sel selon le goût 1 mangue crue pelure et serrer 1/4 tasse de coco serrer 2 coussin de coussin 3 chillies vertes poudre curcérique hachée verte Coriander finement haché 1/4 c. Tsp Jaggery Râpé 1 cuillère à soupe d’huile 1 cuillère de cuillère 1 cuillère de curry 1 cuxte de cumin graines 1 cert seigle 2-3 c. Chana DAL 1/2 c. TSP Asafoetida comme ingrédient.