Spécialité Véritable Recette de mangue crue DHOKLA surmontée d’un chutney de mangue douce Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes Gujaraties Plat Spécial Indien Casse-croûte : une spécialité Haute protéine végétarienne authentique indienne. Ce plat Haute protéine végétarienne est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de mangue crue DHOKLA surmontée d’un chutney de mangue douce
Ingrédients Recette de mangue crue DHOKLA surmontée d’un chutney de mangue douce pour 5 Personnes
1 mangue (crue)
pelée et hachée, 1/2 cuillère à café de graines de moutarde, 2 chillies rouges sèches, 1 cuillère à thé Panch Phoran masala, 1/2 cuillère à café de cumin graines (Jeera), 1/2 cuillère à café de graines de fenouil (Saunf), 1 / 4 cuillères à café de kalonji (oignons nigella graines), 1/4 cuillère à café de graines de méthadi (graines de fenugrecques), 1/2 cuillère à café de graines de moutarde, 2 cuillères à soupe d’huile de tournesol, 1/4 tasse de jaggery
(ajuster), 1 cuillère à café de sel, 1 tasse de farine de gramme (Besan), 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi), 1/2 cuillère à café de sel, 1 cuillère à café de sucre, 1 cuillère à café de sel de fruits, 1/2 tasse de mangue (crue)
grille, 1 cuillère à soupe d’huile de tournesol
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de mangue crue DHOKLA surmontée d’un chutney de mangue douce Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de mangue crue DHOKLA surmontée d’un chutney de mangue douce : 20 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de mangue crue DHOKLA surmontée d’un chutney de mangue douce : 40 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de mangue crue DHOKLA surmontée d’un chutney de mangue douce : 60 Minutes
Réalisation de la recette Recette de mangue crue DHOKLA surmontée d’un chutney de mangue douce Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette de mangue crue DHOKLA surmontée d’un chutney de mangue douce, nous ferons d’abord le chutney dans une cuisinière à pression, ajouter des graines de moutarde et des piments rouges séchés .
- .
- En ajoutez les morceaux de mangue, la jaggery, le sel Phoran et la poudre de curcuma.
- Ajoutez peu d’eau et faites cuire les mangues pendant 3 à 4 sifflets.
- Encez, ouvrez la cuisinière et vérifiez le sel et les épices et ajustez en conséquence.
- Gardez le chutney de mangue doux et épicé de côté.
- L’étape suivante consiste à fabriquer la mangue crue Dhoklain un bol, ajoutez Besan, sel, sucre, poudre de curcuma et ajoutez de l’eau et mélangez-le bien pour faire une pâte épaisse Khaman DHOKLA.
- Incorporer les mangues crues râpées, l’huile et le sel de fruits de l’ENO.
- La pâte de mangue crue Khaman DHOKLA doit être de la consistance de la pâte idli.
- Nouvrez graisser une assiette DHOKLA avec de l’huile et préchauffez également le vapeur DHOKLA avec de l’eau et conservez-la.
- Dhokla pâte dans les assiettes DHOKLA, placez-les dans le vapeur et à la vapeur la DHOKLA à feu doux pendant environ 10 à 12 minutes jusqu’à ce que vous insérez un couteau à l’intérieur, il devrait sortir propre.
- Éteignez la chaleur et laissez la mangue crue DHOKLA refroidir.
- Maintenant, une fois que la mangue crue Dhokla est refroidie, desserrez les côtés et inverser le bol pour démolir Dhokla sur une assiette et les couper en diamants.
- placez-les sur un plateau de service et cuillère le chutney de mangue brut sucré et épicé sur le Dhokla et servir.
- La recette RAW MANGO DHOKLA fait une recette de démarreur de grande fête ou même servir à une collation du soir pendant les étés.
Une recette Recette de mangue crue DHOKLA surmontée d’un chutney de mangue douce Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de mangue crue DHOKLA surmontée d’un chutney de mangue douce : Spécialité Cuisine Recettes Gujaraties
- Diététique Recette de mangue crue DHOKLA surmontée d’un chutney de mangue douce : Haute protéine végétarienne
- Diététique Haute protéine végétarienne
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de mangue crue DHOKLA surmontée d’un chutney de mangue douce
La Recette Recette de mangue crue DHOKLA surmontée d’un chutney de mangue douce
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de mangue crue DHOKLA surmontée d’un chutney de mangue douce, Recette ‘Recettes Gujaraties, Casse-croûte, Haute protéine végétarienne’
- Temps de Preparation: 20 Minutes
- Temps de Cuisson : 40 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 60 Minutes
- Nombre de Convives : 5 Personnes
Ingredients :
- 1 mangue (crue)
- pelée et hachée
1/2 cuillère à café de graines de moutarde
2 chillies rouges sèches
1 cuillère à thé Panch Phoran masala
1/2 cuillère à café de cumin graines (Jeera)
1/2 cuillère à café de graines de fenouil (Saunf)
1 / 4 cuillères à café de kalonji (oignons nigella graines)
1/4 cuillère à café de graines de méthadi (graines de fenugrecques)
1/2 cuillère à café de graines de moutarde
2 cuillères à soupe d’huile de tournesol
1/4 tasse de jaggery - (ajuster)
1 cuillère à café de sel
1 tasse de farine de gramme (Besan)
1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi)
1/2 cuillère à café de sel
1 cuillère à café de sucre
1 cuillère à café de sel de fruits
1/2 tasse de mangue (crue) - grille
1 cuillère à soupe d’huile de tournesol
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de mangue crue DHOKLA surmontée d un chutney de mangue douce, nous ferons d abord le chutney dans une cuisinière à pression, ajouter des graines de moutarde et des piments rouges séchés ..En ajoutez les morceaux de mangue, la jaggery, le sel Phoran et la poudre de curcuma. Ajoutez peu d eau et faites cuire les mangues pendant 3 à 4 sifflets.Encez, ouvrez la cuisinière et vérifiez le sel et les épices et ajustez en conséquence. Gardez le chutney de mangue doux et épicé de côté. L étape suivante consiste à fabriquer la mangue crue Dhoklain un bol, ajoutez Besan, sel, sucre, poudre de curcuma et ajoutez de l eau et mélangez-le bien pour faire une pâte épaisse Khaman DHOKLA. Incorporer les mangues crues râpées, l huile et le sel de fruits de l ENO.La pâte de mangue crue Khaman DHOKLA doit être de la consistance de la pâte idli.Nouvrez graisser une assiette DHOKLA avec de l huile et préchauffez également le vapeur DHOKLA avec de l eau et conservez-la. Dhokla pâte dans les assiettes DHOKLA, placez-les dans le vapeur et à la vapeur la DHOKLA à feu doux pendant environ 10 à 12 minutes jusqu à ce que vous insérez un couteau à l intérieur, il devrait sortir propre. Éteignez la chaleur et laissez la mangue crue DHOKLA refroidir. Maintenant, une fois que la mangue crue Dhokla est refroidie, desserrez les côtés et inverser le bol pour démolir Dhokla sur une assiette et les couper en diamants.placez-les sur un plateau de service et cuillère le chutney de mangue brut sucré et épicé sur le Dhokla et servir. La recette RAW MANGO DHOKLA fait une recette de démarreur de grande fête ou même servir à une collation du soir pendant les étés.
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Questions sur la Recette Recette de mangue crue DHOKLA surmontée d’un chutney de mangue douce
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de mangue crue DHOKLA surmontée d’un chutney de mangue douce Traditionnelle Indienne ?
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Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 mangue (crue) pelée et hachée 1/2 cuillère à café de graines de moutarde 2 chillies rouges sèches 1 cuillère à thé Panch Phoran masala 1/2 cuillère à café de cumin graines (Jeera) 1/2 cuillère à café de graines de fenouil (Saunf) 1 / 4 cuillères à café de kalonji (oignons nigella graines) 1/4 cuillère à café de graines de méthadi (graines de fenugrecques) 1/2 cuillère à café de graines de moutarde 2 cuillères à soupe d’huile de tournesol 1/4 tasse de jaggery (ajuster) 1 cuillère à café de sel 1 tasse de farine de gramme (Besan) 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi) 1/2 cuillère à café de sel 1 cuillère à café de sucre 1 cuillère à café de sel de fruits 1/2 tasse de mangue (crue) grille 1 cuillère à soupe d’huile de tournesol comme ingrédient.