Présentation de la Recette
Si tu cherches un plat indien authentique à essayer, ne cherche pas plus loin que le masala idli. Cette recette traditionnelle est faite de riz et de lentilles fermentés et épicés, et est servie avec une variété de chutneys et de sambar (une soupe à base de lentilles). C’est une option délicieuse et saine pour le petit déjeuner ou le déjeuner, et on peut facilement la rendre végétalienne en remplaçant l’huile par du ghee (beurre clarifié).
Je partagerai bientôt ma propre recette d’idli masala, alors reste à l’écoute ! En attendant, pourquoi ne pas essayer de les préparer toi-même ? Voici une excellente recette pour commencer :
Ingrédients :
1 tasse d’urad dal (lentille noire fendue)
Spécialité Véritable Recette de masala croustillante épicée Masala Idli Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes indiennes du Sud Plat Spécial Indien Casse-croûte : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de masala croustillante épicée Masala Idli
Ingrédients Recette de masala croustillante épicée Masala Idli pour 3 Personnes
10 idli
coupé en lanières, 1 tasse de poivron vert (Capsicum)
tranchée finement, 1 tasse de tomate
finement hachée, 1 tasse d’oignons
hachées finement hachées, 2 chillies vertes
hachées finement hachées, 1/4 cuillère à café de poudre de piment rouge chilli, 1 / 2 cuillères à café de poudre de curcuma (haldi), 3 cuillères à soupe de ketchup tomate, coriandre (Dhania) feuilles
au goût, feuilles de menthe (Pudina)
au goût, 2 cuillères à café d’huile de tournesol, de sel
au goût
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de masala croustillante épicée Masala Idli Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de masala croustillante épicée Masala Idli : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de masala croustillante épicée Masala Idli : 20 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de masala croustillante épicée Masala Idli : 30 Minutes
Réalisation de la recette Recette de masala croustillante épicée Masala Idli Simple et Rapide
- Pour préparer la recette croustillante de masala croustillante croustillante, faites chauffer une cuillère à soupe d’huile dans une poêle à fond lourd et remue-les jusqu’à ce qu’ils soient légèrement croustillants.
- Transfert dans un bol et garder de côté.
- Don 2 cuillères à café d’huile le même poêle; Ajouter dans les oignons, le capsicum, les piments verts et les sauter à la chaleur moyenne jusqu’à tendreté.
- Cela prend environ 5 à 7 minutes.
- Ajouter dans les tomates hachées, sel, poivre, poudre de curcuma, poudre de piment et mélanger bien.
- Saute jusqu’à ce que les tomates tournent doux.
- Enfin, incorporez le ketchup tomate, l’idli frit La coriandre hachée et les feuilles de menthe.
- Enlevez-les sur la chaleur élevée jusqu’à ce que bien combinée pendant environ une minute.
- Tournez de la chaleur et transférez la recette épicée du masala Idli croustillante dans un bol de serveur et servez à chaud surmonté de davantage de chutney ou de ketchup de tomate.
Une recette Recette de masala croustillante épicée Masala Idli Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de masala croustillante épicée Masala Idli : Spécialité Cuisine Recettes indiennes du Sud
- Diététique Recette de masala croustillante épicée Masala Idli : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de masala croustillante épicée Masala Idli
La Recette Recette de masala croustillante épicée Masala Idli
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de masala croustillante épicée Masala Idli, Recette ‘Recettes indiennes du Sud, Casse-croûte, Végétarien’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 20 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 30 Minutes
- Nombre de Convives : 3 Personnes
Ingredients :
- 10 idli
- coupé en lanières
1 tasse de poivron vert (Capsicum) - tranchée finement
1 tasse de tomate - finement hachée
1 tasse d’oignons - hachées finement hachées
2 chillies vertes - hachées finement hachées
1/4 cuillère à café de poudre de piment rouge chilli
1 / 2 cuillères à café de poudre de curcuma (haldi)
3 cuillères à soupe de ketchup tomate
coriandre (Dhania) feuilles - au goût
feuilles de menthe (Pudina) - au goût
2 cuillères à café d’huile de tournesol
de sel - au goût
.
Instructions :
‘Pour préparer la recette croustillante de masala croustillante croustillante, faites chauffer une cuillère à soupe d huile dans une poêle à fond lourd et remue-les jusqu à ce qu ils soient légèrement croustillants. Transfert dans un bol et garder de côté.Don 2 cuillères à café d huile le même poêle; Ajouter dans les oignons, le capsicum, les piments verts et les sauter à la chaleur moyenne jusqu à tendreté. Cela prend environ 5 à 7 minutes. Ajouter dans les tomates hachées, sel, poivre, poudre de curcuma, poudre de piment et mélanger bien. Saute jusqu à ce que les tomates tournent doux. Enfin, incorporez le ketchup tomate, l idli frit La coriandre hachée et les feuilles de menthe. Enlevez-les sur la chaleur élevée jusqu à ce que bien combinée pendant environ une minute. Tournez de la chaleur et transférez la recette épicée du masala Idli croustillante dans un bol de serveur et servez à chaud surmonté de davantage de chutney ou de ketchup de tomate.’Mots Clefs de la Recette Recettes indiennes du Sud, Casse-croûte, VégétarienCategories de la Recette Recettes indiennes du SudRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Casse-croûte Inde
Questions sur la Recette Recette de masala croustillante épicée Masala Idli
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de masala croustillante épicée Masala Idli Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de masala croustillante épicée Masala Idli authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 10 idli coupé en lanières 1 tasse de poivron vert (Capsicum) tranchée finement 1 tasse de tomate finement hachée 1 tasse d’oignons hachées finement hachées 2 chillies vertes hachées finement hachées 1/4 cuillère à café de poudre de piment rouge chilli 1 / 2 cuillères à café de poudre de curcuma (haldi) 3 cuillères à soupe de ketchup tomate coriandre (Dhania) feuilles au goût feuilles de menthe (Pudina) au goût 2 cuillères à café d’huile de tournesol de sel au goût comme ingrédient.