Spécialité Véritable Recette de Masala Dosa avec recette de remplissage de légumes Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes indiennes du Sud Plat Spécial Indien Petit déjeuner sud indien : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de Masala Dosa avec recette de remplissage de légumes
Ingrédients Recette de Masala Dosa avec recette de remplissage de légumes pour 4 Personnes
2 tasses de riz dosa, 1/2 tasse noire urrad dal (Split), 1 cuillère à café de graines de méthadi (graines de fenugrecques), 1/2 cuillère à café de sel, huile de tournesol
ou huile de ricin au besoin pour frire la dose., 1 poivron rouge ( Capsicum)
haché, 2 tomates
hachées 1 oignon rouge
haché finement, 2 chillies vertes
retirez les graines et hachez-les bien, 1/2 pouce gingembre
haché finement, 2 gousses d’ail, 20 feuilles de curry, 1 chilli rouge sec, 1/2 cuillère à café de graines de moutarde, 1/2 cuillère à café de graines de cumin (Jera), Asafoetida (Hing)
une pincée, 2 feuilles de coriandre à soupe (Dhania)
hachées
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de Masala Dosa avec recette de remplissage de légumes Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de Masala Dosa avec recette de remplissage de légumes : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de Masala Dosa avec recette de remplissage de légumes : 30 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de Masala Dosa avec recette de remplissage de légumes : 40 Minutes
Réalisation de la recette Recette de Masala Dosa avec recette de remplissage de légumes Simple et Rapide
- Pour commencer à faire de la Masala Dosa avec remplissage de légumes, nous commençons par faire de la pâte.
- Vous pourrez savoir comment faire de la pâte à dos avec ce lien pour préparer le remplissage pour le remplissage, mettre de l’huile dans une large poêle à feu moyen.
- Quand l’huile est Hot, ajouter des graines de moutarde et des graines de cumin.
- Wait pour les graines à la pop, puis ajoutez les piments rouges séchés, ajoutez de l’ail, du gingembre et des piments, sauter jusqu’à ce que l’odeur crue du gingembre et de l’ail disparaisse.
- Maintenant, ajoutez l’oignon et faites-les sauter jusqu’à ce que l’oignon devienne doux, ajoutez du sel aux oignons entre les deux, de sorte que le processus de cuisson des oignons accélère.
- Il est temps d’ajouter les poivrons rouges, des tomates hachées puis des feuilles de curry.
- Remuez bien pour enrober les légumes avec l’ail et le gingembre.
- Saute pendant une minute jusqu’à ce que les poivrons de cloche cuisinent et éteignent la chaleur.
- Garnir de feuilles de coriandre et garde de côté.
- Pour faire de la Dosanow pour la Dosa, chauffer une poêle à plaque chauffante ou en fonte à feu moyen.
- Brosse avec environ 1 cuillère à café d’huile végétale.
- LaDle 1/4 tasse de pâte au centre de la plaque chauffante.
- Utilisez le bas de la poche pour écarter rapidement la pâte vers l’extérieur dans un mouvement circulaire.
- Une consommation à thé de cuillère à café sur le dessus et ne pas déranger le dosa immédiatement.
- Laissez-le cuire pendant une minute ou jusqu’à ce que les bruns inférieurs et les bords commencent à ne pas croquer.
- Avec une spatule, desserrez soigneusement la dose de la plaque chauffante.
- Le fond doit être croustillant et marron .
- Now Ajoutez le remplissage de légumes préparé au centre de la DOSA et à l’aide de la spatule, pliez les côtés de la DOSA autour du remplissage pour faire une forme cylindrique.
- Sers immédiatement.
- Vous pouvez servir votre dosa avec recette de remplissage de légumes (crêpe de légumes) avec chutney de tomate ou tout autre chutney de votre choix.
Une recette Recette de Masala Dosa avec recette de remplissage de légumes Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de Masala Dosa avec recette de remplissage de légumes : Spécialité Cuisine Recettes indiennes du Sud
- Diététique Recette de Masala Dosa avec recette de remplissage de légumes : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de Masala Dosa avec recette de remplissage de légumes
La Recette Recette de Masala Dosa avec recette de remplissage de légumes
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de Masala Dosa avec recette de remplissage de légumes, Recette ‘Recettes indiennes du Sud, Petit déjeuner sud indien, Végétarien’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 30 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 40 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 2 tasses de riz dosa
1/2 tasse noire urrad dal (Split)
1 cuillère à café de graines de méthadi (graines de fenugrecques)
1/2 cuillère à café de sel
huile de tournesol - ou huile de ricin au besoin pour frire la dose.
1 poivron rouge ( Capsicum) - haché
2 tomates - hachées 1 oignon rouge
- haché finement
2 chillies vertes - retirez les graines et hachez-les bien
1/2 pouce gingembre - haché finement
2 gousses d’ail
20 feuilles de curry
1 chilli rouge sec
1/2 cuillère à café de graines de moutarde
1/2 cuillère à café de graines de cumin (Jera)
Asafoetida (Hing) - une pincée
2 feuilles de coriandre à soupe (Dhania) - hachées
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire de la Masala Dosa avec remplissage de légumes, nous commençons par faire de la pâte. Vous pourrez savoir comment faire de la pâte à dos avec ce lien pour préparer le remplissage pour le remplissage, mettre de l huile dans une large poêle à feu moyen. Quand l huile est Hot, ajouter des graines de moutarde et des graines de cumin.Wait pour les graines à la pop, puis ajoutez les piments rouges séchés, ajoutez de l ail, du gingembre et des piments, sauter jusqu à ce que l odeur crue du gingembre et de l ail disparaisse. Maintenant, ajoutez l oignon et faites-les sauter jusqu à ce que l oignon devienne doux, ajoutez du sel aux oignons entre les deux, de sorte que le processus de cuisson des oignons accélère. Il est temps d ajouter les poivrons rouges, des tomates hachées puis des feuilles de curry. Remuez bien pour enrober les légumes avec l ail et le gingembre.Saute pendant une minute jusqu à ce que les poivrons de cloche cuisinent et éteignent la chaleur. Garnir de feuilles de coriandre et garde de côté. Pour faire de la Dosanow pour la Dosa, chauffer une poêle à plaque chauffante ou en fonte à feu moyen. Brosse avec environ 1 cuillère à café d huile végétale.LaDle 1/4 tasse de pâte au centre de la plaque chauffante. Utilisez le bas de la poche pour écarter rapidement la pâte vers l extérieur dans un mouvement circulaire.Une consommation à thé de cuillère à café sur le dessus et ne pas déranger le dosa immédiatement. Laissez-le cuire pendant une minute ou jusqu à ce que les bruns inférieurs et les bords commencent à ne pas croquer. Avec une spatule, desserrez soigneusement la dose de la plaque chauffante. Le fond doit être croustillant et marron .Now Ajoutez le remplissage de légumes préparé au centre de la DOSA et à l aide de la spatule, pliez les côtés de la DOSA autour du remplissage pour faire une forme cylindrique. Sers immédiatement. Vous pouvez servir votre dosa avec recette de remplissage de légumes (crêpe de légumes) avec chutney de tomate ou tout autre chutney de votre choix.’Mots Clefs de la Recette Recettes indiennes du Sud, Petit déjeuner sud indien, VégétarienCategories de la Recette Recettes indiennes du SudRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Petit déjeuner sud indien Inde
Questions sur la Recette Recette de Masala Dosa avec recette de remplissage de légumes
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de Masala Dosa avec recette de remplissage de légumes Traditionnelle Indienne ?
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Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 2 tasses de riz dosa 1/2 tasse noire urrad dal (Split) 1 cuillère à café de graines de méthadi (graines de fenugrecques) 1/2 cuillère à café de sel huile de tournesol ou huile de ricin au besoin pour frire la dose. 1 poivron rouge ( Capsicum) haché 2 tomates hachées 1 oignon rouge haché finement 2 chillies vertes retirez les graines et hachez-les bien 1/2 pouce gingembre haché finement 2 gousses d’ail 20 feuilles de curry 1 chilli rouge sec 1/2 cuillère à café de graines de moutarde 1/2 cuillère à café de graines de cumin (Jera) Asafoetida (Hing) une pincée 2 feuilles de coriandre à soupe (Dhania) hachées comme ingrédient.