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Recettes de Goan | Végétarien

Recette de masala farcie de Goan Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Recette de masala farcie de Goan Inde
  • Ingrédients Recette de masala farcie de Goan pour 1 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Recette de masala farcie de Goan Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Recette de masala farcie de Goan Simple et Rapide
  • Une recette Recette de masala farcie de Goan Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de masala farcie de Goan
  • La Recette Recette de masala farcie de Goan
  • Questions sur la Recette Recette de masala farcie de Goan
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de masala farcie de Goan Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de masala farcie de Goan authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Recette de masala farcie de Goan de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Recette de masala farcie de Goan Inde

Blog Cuisine Indienne et Recettes de Goan Plat Spécial Indien Végétarien : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette de masala farcie de Goan Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Recette de masala farcie de Goan

Ingrédients Recette de masala farcie de Goan pour 1 Personnes

Recette de masala farcie de Goan Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
10 Chillies rouges sèches, 1 cuillère à soupe de pâte de tamarin, 4 gousses (Laung), 2 gousses cardamom (ELAICHI), 1 bâton de cannelle, 1/2 cuillère à thé de cumin graines (Jeera), 1/2 cuillère à café de cuillère noire cors, 1 pouce gingembre , 8 girofies ail, 1 oignon
tranchée, 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi), 2 vignodies à soupe de vinaigre, 1 cuillère à café de jaggery, de sel
au goût

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Temps de Préparation et de Cuisine Recette de masala farcie de Goan Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Recette de masala farcie de Goan Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de masala farcie de Goan : 30 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Recette de masala farcie de Goan : 5 Minutes
  • Temps Total de la Recette Recette de masala farcie de Goan : 35 Minutes

Réalisation de la recette Recette de masala farcie de Goan Simple et Rapide

Réalisation de Recette de masala farcie de Goan Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour commencer à faire de la recharge, la recette de masala trempe d’abord les piments rouges, les gousses, la cannelle, les graines de cumin, le poivre noir, les gousses de cardamom, le gingembre et l’ail au vinaigre pendant au moins 4 à 5 heures.
  • Un plat ajoutez une cuillère à café d’huile et rôti les oignons jusqu’à ce que doux et devienne légèrement caramélisé.
  • Restez de côté pour refroidir .
  • Enceez les piments rouges ainsi que les épices sont bien trempés, les broyez-les avec les oignons caramélisés, la jaggery, le sel et la poudre de curcuma pour faire une pâte lisse.
  • Une fois terminé, vérifiez le sel et ajustez-le en fonction du goût.
  • La Receado Masala est maintenant prêt.
  • Utilisez la recette de Recadheo Masala pour fabriquer des enveloppements de Naan de Naan Bangdo ou de recadépasse.

Une recette Recette de masala farcie de Goan Authentique Indienne

Recette de masala farcie de Goan Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Recette de masala farcie de Goan : Spécialité Cuisine Recettes de Goan
  • Diététique Recette de masala farcie de Goan : Végétarien
  • Diététique Végétarien

Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de masala farcie de Goan

La Recette Recette de masala farcie de Goan

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Recette de masala farcie de Goan

    Recette Indienne Recette de masala farcie de Goan, Recette ‘Recettes de Goan, Végétarien, Végétarien’

  • Temps de Preparation: 30 Minutes
  • Temps de Cuisson : 5 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 35 Minutes
  • Nombre de Convives : 1 Personnes

Ingredients :

  • 10 Chillies rouges sèches
    1 cuillère à soupe de pâte de tamarin
    4 gousses (Laung)
    2 gousses cardamom (ELAICHI)
    1 bâton de cannelle
    1/2 cuillère à thé de cumin graines (Jeera)
    1/2 cuillère à café de cuillère noire cors
    1 pouce gingembre
    8 girofies ail
    1 oignon
  • tranchée
    1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi)
    2 vignodies à soupe de vinaigre
    1 cuillère à café de jaggery
    de sel
  • au goût

.
Instructions :
‘Pour commencer à faire de la recharge, la recette de masala trempe d abord les piments rouges, les gousses, la cannelle, les graines de cumin, le poivre noir, les gousses de cardamom, le gingembre et l ail au vinaigre pendant au moins 4 à 5 heures. Un plat ajoutez une cuillère à café d huile et rôti les oignons jusqu à ce que doux et devienne légèrement caramélisé. Restez de côté pour refroidir .Enceez les piments rouges ainsi que les épices sont bien trempés, les broyez-les avec les oignons caramélisés, la jaggery, le sel et la poudre de curcuma pour faire une pâte lisse. Une fois terminé, vérifiez le sel et ajustez-le en fonction du goût. La Receado Masala est maintenant prêt.Utilisez la recette de Recadheo Masala pour fabriquer des enveloppements de Naan de Naan Bangdo ou de recadépasse.’Mots Clefs de la Recette Recettes de Goan, Végétarien, VégétarienCategories de la Recette Recettes de GoanRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Végétarien Inde

Questions sur la Recette Recette de masala farcie de Goan

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de masala farcie de Goan Traditionnelle Indienne ?

Il faut 30 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 5 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 35 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de masala farcie de Goan authentique Indien ?

Pour 1 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 10 Chillies rouges sèches 1 cuillère à soupe de pâte de tamarin 4 gousses (Laung) 2 gousses cardamom (ELAICHI) 1 bâton de cannelle 1/2 cuillère à thé de cumin graines (Jeera) 1/2 cuillère à café de cuillère noire cors 1 pouce gingembre 8 girofies ail 1 oignon tranchée 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi) 2 vignodies à soupe de vinaigre 1 cuillère à café de jaggery de sel au goût comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Recette de masala farcie de Goan de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Végétarien.

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