Spécialité Véritable Recette de Masala Masala Masala Cuit Inde
Blog Cuisine Indienne et La fusion Plat Spécial Indien Dîner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de Masala Masala Masala Cuit
Ingrédients Recette de Masala Masala Masala Cuit pour 4 Personnes
300 grammes macaroni pâtes
cuites, 6 girofilles à l’ail
finement hachée, 2 oignons
finement hachés, 2 carottes (Gajjar)
hachée finement, 1 poivron vert (Capsicum)
haché finement haché, 2 tasses de la purée de tomates maison
blanchi et en purée 1 cuillère à soupe PAV Bhaji Masala, 1 cuillère à café d’herbes mixtes (séchées), 1 cuillère à café de poudre de piment rouge, 1 cuillère à soupe d’huile de tournesol, de sel
au goût, 1 cuillère à café de sucre, 200 grammes Britannia Bloc râpé
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de Masala Masala Masala Cuit Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de Masala Masala Masala Cuit : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de Masala Masala Masala Cuit : 30 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de Masala Masala Masala Cuit : 40 Minutes
Réalisation de la recette Recette de Masala Masala Masala Cuit Simple et Rapide
- Pour commencer à faire de la recette cheey Masala Macaroni au four, dans une casserole préchauffée Ajoutez de l’huile, de l’ail et des oignons et de sauter jusqu’à ce que les oignons tournent de couleur doux et dorée en couleur.
- Après que les oignons sont devenus dorés brun ajoutent les carottes et les poivrons et sauter jusqu’à ce qu’ils soient sont cuits et rôtis .
- Encecez-vous ajoutez la purée de la tomate, PAV Bhaji Masala, des herbes mixtes, une poudre de piment rouge, du sel au goût et du sucre.
- Remuez bien pour combiner et apporter la sauce tomate à ébullition à ébullition .
- now Ajoutez le macaroni et mélangez bien pendant 3 à 4 minutes.
- Éteignez la chaleur et transférez le Masala Macaroni en un plat à pâtisserie.
- Répartissez le fromage britannien râpé uniformément sur le dessus du Masala Macaroni.
- placez le plat dans un four préchauffé à 180 degrés Celsius.
- Cuire le Masala Macaroni jusqu’à ce que le fromage fonde et forme une croûte brune dorée sur le dessus .
- Encee a fait de retirer la recette cheey Macaroni masala au four du four et servez.
- Servir la recette de Masala Masala Macaroni au four avec des rouleaux de dîner aux herbes rouleaux et recette de salade de brocolis avec des oignons rôtis et des poivrons pour le dîner.
Une recette Recette de Masala Masala Masala Cuit Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de Masala Masala Masala Cuit : Spécialité Cuisine La fusion
- Diététique Recette de Masala Masala Masala Cuit : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de Masala Masala Masala Cuit
La Recette Recette de Masala Masala Masala Cuit
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de Masala Masala Masala Cuit, Recette ‘La fusion, Dîner, Végétarien’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 30 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 40 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 300 grammes macaroni pâtes
- cuites
6 girofilles à l’ail - finement hachée
2 oignons - finement hachés
2 carottes (Gajjar) - hachée finement
1 poivron vert (Capsicum) - haché finement haché
2 tasses de la purée de tomates maison - blanchi et en purée 1 cuillère à soupe PAV Bhaji Masala
1 cuillère à café d’herbes mixtes (séchées)
1 cuillère à café de poudre de piment rouge
1 cuillère à soupe d’huile de tournesol
de sel - au goût
1 cuillère à café de sucre
200 grammes Britannia Bloc râpé
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire de la recette cheey Masala Macaroni au four, dans une casserole préchauffée Ajoutez de l huile, de l ail et des oignons et de sauter jusqu à ce que les oignons tournent de couleur doux et dorée en couleur.Après que les oignons sont devenus dorés brun ajoutent les carottes et les poivrons et sauter jusqu à ce qu ils soient sont cuits et rôtis .Encecez-vous ajoutez la purée de la tomate, PAV Bhaji Masala, des herbes mixtes, une poudre de piment rouge, du sel au goût et du sucre. Remuez bien pour combiner et apporter la sauce tomate à ébullition à ébullition .now Ajoutez le macaroni et mélangez bien pendant 3 à 4 minutes. Éteignez la chaleur et transférez le Masala Macaroni en un plat à pâtisserie. Répartissez le fromage britannien râpé uniformément sur le dessus du Masala Macaroni.placez le plat dans un four préchauffé à 180 degrés Celsius. Cuire le Masala Macaroni jusqu à ce que le fromage fonde et forme une croûte brune dorée sur le dessus .Encee a fait de retirer la recette cheey Macaroni masala au four du four et servez. Servir la recette de Masala Masala Macaroni au four avec des rouleaux de dîner aux herbes rouleaux et recette de salade de brocolis avec des oignons rôtis et des poivrons pour le dîner.
‘Mots Clefs de la Recette La fusion, Dîner, VégétarienCategories de la Recette La fusionRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Dîner Inde
Questions sur la Recette Recette de Masala Masala Masala Cuit
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de Masala Masala Masala Cuit Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de Masala Masala Masala Cuit authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 300 grammes macaroni pâtes cuites 6 girofilles à l’ail finement hachée 2 oignons finement hachés 2 carottes (Gajjar) hachée finement 1 poivron vert (Capsicum) haché finement haché 2 tasses de la purée de tomates maison blanchi et en purée 1 cuillère à soupe PAV Bhaji Masala 1 cuillère à café d’herbes mixtes (séchées) 1 cuillère à café de poudre de piment rouge 1 cuillère à soupe d’huile de tournesol de sel au goût 1 cuillère à café de sucre 200 grammes Britannia Bloc râpé comme ingrédient.