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Recette de Masala Palak Bhurji Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Recette de Masala Palak Bhurji Inde
  • Ingrédients Recette de Masala Palak Bhurji pour 4 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Recette de Masala Palak Bhurji Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Recette de Masala Palak Bhurji Simple et Rapide
  • Une recette Recette de Masala Palak Bhurji Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de Masala Palak Bhurji
  • La Recette Recette de Masala Palak Bhurji
  • Questions sur la Recette Recette de Masala Palak Bhurji
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de Masala Palak Bhurji Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de Masala Palak Bhurji authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Recette de Masala Palak Bhurji de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Recette de Masala Palak Bhurji Inde

Blog Cuisine Indienne et Indien Plat Spécial Indien Petit déjeuner indien nord : une spécialité Pelgetaire authentique indienne. Ce plat Pelgetaire est un plat traditionnel d’inde.
Recette de Masala Palak Bhurji Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Recette de Masala Palak Bhurji

Ingrédients Recette de Masala Palak Bhurji pour 4 Personnes

Recette de Masala Palak Bhurji Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
4 œufs entiers, 1 tasse d’épinards, 2 oignons
hachés finement hachés, 1 tomate
hachés à la tomate 1 poivron (Capsicum)
haché
haché, 4 gousses d’ail
haché, 1 pouce gingembre
haché, 2 chillies vertes
hachées, 1 cuillère à théière Ajwain (Graines de caram), 1 cuillère à soupe de poudre de piment rouge, 1 cuillère à soupe de cumin poudre (Jera), 1 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi), sel et poivre
au goût

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Temps de Préparation et de Cuisine Recette de Masala Palak Bhurji Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Recette de Masala Palak Bhurji Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de Masala Palak Bhurji : 10 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Recette de Masala Palak Bhurji : 25 Minutes
  • Temps Total de la Recette Recette de Masala Palak Bhurji : 35 Minutes

Réalisation de la recette Recette de Masala Palak Bhurji Simple et Rapide

Réalisation de Recette de Masala Palak Bhurji Recette Indienne Traditionnelle

  • Nous commençons à faire la recette de Masala Palak Bhurji en chauffant une casserole avec de l’huile, à la gémeur des graines Ajwain, ajoutez les oignons et les poivrons sauter jusqu’à ce que les oignons deviennent translucides.
  • Ajoutez-le dans les tomates et ajoutez les poudres d’épice avec du sel et du poivre.
  • Donnez-lui un mélange.
  • Ajouter les épinards hachés et mouillez les épinards et faites cuire jusqu’à ce que cela fasse enfermée.
  • Ensuite, enflammez enfin un œuf à une époque.
  • Start à mélanger l’œuf avec la masala qui a été sauté.
  • Bien mélanger et combiner tous les ingrédients ensemble.
  • Vérifiez l’assaisonnement une fois fait et servir.
  • Servir la recette de Masala Palak Bhurji avec du pain grillé et un smoothie de la banane de Chickoo pour votre petit-déjeuner sain.

Une recette Recette de Masala Palak Bhurji Authentique Indienne

Recette de Masala Palak Bhurji Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Recette de Masala Palak Bhurji : Spécialité Cuisine Indien
  • Diététique Recette de Masala Palak Bhurji : Pelgetaire
  • Diététique Pelgetaire

Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de Masala Palak Bhurji

La Recette Recette de Masala Palak Bhurji

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Recette de Masala Palak Bhurji

    Recette Indienne Recette de Masala Palak Bhurji, Recette ‘Indien, Petit déjeuner indien nord, Pelgetaire’

  • Temps de Preparation: 10 Minutes
  • Temps de Cuisson : 25 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 35 Minutes
  • Nombre de Convives : 4 Personnes

Ingredients :

  • 4 œufs entiers
    1 tasse d’épinards
    2 oignons
  • hachés finement hachés
    1 tomate
  • hachés à la tomate 1 poivron (Capsicum)
  • haché
  • haché
    4 gousses d’ail
  • haché
    1 pouce gingembre
  • haché
    2 chillies vertes
  • hachées
    1 cuillère à théière Ajwain (Graines de caram)
    1 cuillère à soupe de poudre de piment rouge
    1 cuillère à soupe de cumin poudre (Jera)
    1 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi)
    sel et poivre
  • au goût

.
Instructions :
‘Nous commençons à faire la recette de Masala Palak Bhurji en chauffant une casserole avec de l huile, à la gémeur des graines Ajwain, ajoutez les oignons et les poivrons sauter jusqu à ce que les oignons deviennent translucides. Ajoutez-le dans les tomates et ajoutez les poudres d épice avec du sel et du poivre. Donnez-lui un mélange.Ajouter les épinards hachés et mouillez les épinards et faites cuire jusqu à ce que cela fasse enfermée. Ensuite, enflammez enfin un œuf à une époque.Start à mélanger l œuf avec la masala qui a été sauté. Bien mélanger et combiner tous les ingrédients ensemble. Vérifiez l assaisonnement une fois fait et servir. Servir la recette de Masala Palak Bhurji avec du pain grillé et un smoothie de la banane de Chickoo pour votre petit-déjeuner sain.’Mots Clefs de la Recette Indien, Petit déjeuner indien nord, PelgetaireCategories de la Recette IndienRecette Inde Speciale PelgetaireCuisine Petit déjeuner indien nord Inde

Questions sur la Recette Recette de Masala Palak Bhurji

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de Masala Palak Bhurji Traditionnelle Indienne ?

Il faut 10 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 25 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 35 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de Masala Palak Bhurji authentique Indien ?

Pour 4 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 4 œufs entiers 1 tasse d’épinards 2 oignons hachés finement hachés 1 tomate hachés à la tomate 1 poivron (Capsicum) haché haché 4 gousses d’ail haché 1 pouce gingembre haché 2 chillies vertes hachées 1 cuillère à théière Ajwain (Graines de caram) 1 cuillère à soupe de poudre de piment rouge 1 cuillère à soupe de cumin poudre (Jera) 1 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi) sel et poivre au goût comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Recette de Masala Palak Bhurji de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Pelgetaire.

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