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Recette de masala PAV avec du fromage Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Recette de masala PAV avec du fromage Inde
  • Ingrédients Recette de masala PAV avec du fromage pour 4 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Recette de masala PAV avec du fromage Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Recette de masala PAV avec du fromage Simple et Rapide
  • Une recette Recette de masala PAV avec du fromage Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de masala PAV avec du fromage
  • La Recette Recette de masala PAV avec du fromage
  • Questions sur la Recette Recette de masala PAV avec du fromage
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de masala PAV avec du fromage Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de masala PAV avec du fromage authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Recette de masala PAV avec du fromage de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Recette de masala PAV avec du fromage Inde

Blog Cuisine Indienne et Recettes Maharashtrien Plat Spécial Indien Casse-croûte : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette de masala PAV avec du fromage Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Recette de masala PAV avec du fromage

Ingrédients Recette de masala PAV avec du fromage pour 4 Personnes

Recette de masala PAV avec du fromage Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
3 cuillères à soupe de beurre, gingembre de 1 pouce
haché finement haché, 4 gousses d’ail
finement hachée, 1 oignon
finement haché, 1 tomate
finement hachée, 2 pommes de terre (Aloo)
bouillies, 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi), 1 / 4 tasse de poivron rouge (Capsicum)
hachée finement, sel
au goût, 1/4 cuillère à café de cuillère à thé de poudre de verre, 1 cuillère à café Pav Bhaji masala, coriandre (Dhania) feuilles
Peu de sprigs, 4 paills Buns, 1 cuillère à soupe de ghee, 1 cuillère à café de cuillère à thé PAV Bhaji Masala, 1 oignon
haché finement, 2 cuillères à café de la coriandre (Dhania) Feuilles
hachées finement hachées, 1/4 tasse de Sev, 1/4 tasse de fromage mozzarella
déchiqueté, 2 cuillères à soupe de chutney vert (coriandre et menthe), 2 cuillères à soupe de chutney sucré (Date et tamarind), 1 oignon
tranché

Temps de Préparation et de Cuisine Recette de masala PAV avec du fromage Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Recette de masala PAV avec du fromage Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de masala PAV avec du fromage : 10 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Recette de masala PAV avec du fromage : 15 Minutes
  • Temps Total de la Recette Recette de masala PAV avec du fromage : 25 Minutes
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Réalisation de la recette Recette de masala PAV avec du fromage Simple et Rapide

Réalisation de Recette de masala PAV avec du fromage Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour commencer à faire la recette de Masala PaV avec du fromage, permet de faire de la masala dans le PAV.
  • Dans une poêle / PAV Bhaji Tawa, Beurre thermique.
  • Quand il fait chaud, ajoutez la pâte d’ail du gingembre, sautez pendant environ une minute.
  • Ensuite, ajouter l’oignon, la tomate, le poivron, continuer à cuisiner jusqu’à ce que les tomates et le capsicum deviennent doux.
  • Pour que cela ajoutez bien les pommes de terre et mélangez bien.
  • Ensuite, au mélange de légumes, ajoutez de la poudre de curcuma, PAV Bhaji masala, Garam Masala, des feuilles de coriandre .
  • mix bien et cuire encore une minute.
  • Éteignez la flamme.
  • Transférer Bhaji Masala dans un bol et mis de côté.
  • Sur une autre plaque chauffante Tawa / Plat, chaleur ghee.
  • Fentiller chaque PAV dans des moitiés, horizontalement et griller les pains PAV sur le Tawa jusqu’à ce qu’il soit doré et nette des deux côtés.
  • Pour assembler la recette de Masala PAV avec du fromage, placez la moitié inférieure du PAV grillé sur un plateau de serveurs.
  • Slather Et Tamarind Chutney sur le PAV, a ensuite élargi le masala que nous avons cuit, sur la recette de chutney de Masala, placez des tranches d’oignons, saupoudrer des feuilles de coriandre hachées à la saumure de sev et recouvrez-la avec la moitié supérieure des Paves.
  • Saupoudrez du fromage et faites fondre ce fromage au micro-ondes avant de servir.
  • Servez la recette Masala PAV avec du fromage avec une soirée de recette de chai Masala ou avec d’autres recettes alimentaires de rue telles que la recette de Mata Matra Chaat (Matra) ou de la recette Kolhapuri Misal PaV pour votre prochaine fête Chaat.

Une recette Recette de masala PAV avec du fromage Authentique Indienne

Recette de masala PAV avec du fromage Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Recette de masala PAV avec du fromage : Spécialité Cuisine Recettes Maharashtrien
  • Diététique Recette de masala PAV avec du fromage : Végétarien
  • Diététique Végétarien

Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de masala PAV avec du fromage

La Recette Recette de masala PAV avec du fromage

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Recette de masala PAV avec du fromage

    Recette Indienne Recette de masala PAV avec du fromage, Recette ‘Recettes Maharashtrien, Casse-croûte, Végétarien’

  • Temps de Preparation: 10 Minutes
  • Temps de Cuisson : 15 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 25 Minutes
  • Nombre de Convives : 4 Personnes

Ingredients :

  • 3 cuillères à soupe de beurre
    gingembre de 1 pouce
  • haché finement haché
    4 gousses d’ail
  • finement hachée
    1 oignon
  • finement haché
    1 tomate
  • finement hachée
    2 pommes de terre (Aloo)
  • bouillies
    1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi)
    1 / 4 tasse de poivron rouge (Capsicum)
  • hachée finement
    sel
  • au goût
    1/4 cuillère à café de cuillère à thé de poudre de verre
    1 cuillère à café Pav Bhaji masala
    coriandre (Dhania) feuilles
  • Peu de sprigs
    4 paills Buns
    1 cuillère à soupe de ghee
    1 cuillère à café de cuillère à thé PAV Bhaji Masala
    1 oignon
  • haché finement
    2 cuillères à café de la coriandre (Dhania) Feuilles
  • hachées finement hachées
    1/4 tasse de Sev
    1/4 tasse de fromage mozzarella
  • déchiqueté
    2 cuillères à soupe de chutney vert (coriandre et menthe)
    2 cuillères à soupe de chutney sucré (Date et tamarind)
    1 oignon
  • tranché

.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de Masala PaV avec du fromage, permet de faire de la masala dans le PAV. Dans une poêle / PAV Bhaji Tawa, Beurre thermique. Quand il fait chaud, ajoutez la pâte d ail du gingembre, sautez pendant environ une minute. Ensuite, ajouter l oignon, la tomate, le poivron, continuer à cuisiner jusqu à ce que les tomates et le capsicum deviennent doux. Pour que cela ajoutez bien les pommes de terre et mélangez bien. Ensuite, au mélange de légumes, ajoutez de la poudre de curcuma, PAV Bhaji masala, Garam Masala, des feuilles de coriandre .mix bien et cuire encore une minute. Éteignez la flamme. Transférer Bhaji Masala dans un bol et mis de côté. Sur une autre plaque chauffante Tawa / Plat, chaleur ghee. Fentiller chaque PAV dans des moitiés, horizontalement et griller les pains PAV sur le Tawa jusqu à ce qu il soit doré et nette des deux côtés. Pour assembler la recette de Masala PAV avec du fromage, placez la moitié inférieure du PAV grillé sur un plateau de serveurs.Slather Et Tamarind Chutney sur le PAV, a ensuite élargi le masala que nous avons cuit, sur la recette de chutney de Masala, placez des tranches d oignons, saupoudrer des feuilles de coriandre hachées à la saumure de sev et recouvrez-la avec la moitié supérieure des Paves. Saupoudrez du fromage et faites fondre ce fromage au micro-ondes avant de servir. Servez la recette Masala PAV avec du fromage avec une soirée de recette de chai Masala ou avec d autres recettes alimentaires de rue telles que la recette de Mata Matra Chaat (Matra) ou de la recette Kolhapuri Misal PaV pour votre prochaine fête Chaat.’Mots Clefs de la Recette Recettes Maharashtrien, Casse-croûte, VégétarienCategories de la Recette Recettes MaharashtrienRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Casse-croûte Inde

Questions sur la Recette Recette de masala PAV avec du fromage

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de masala PAV avec du fromage Traditionnelle Indienne ?

Il faut 10 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 15 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 25 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de masala PAV avec du fromage authentique Indien ?

Pour 4 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 3 cuillères à soupe de beurre gingembre de 1 pouce haché finement haché 4 gousses d’ail finement hachée 1 oignon finement haché 1 tomate finement hachée 2 pommes de terre (Aloo) bouillies 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi) 1 / 4 tasse de poivron rouge (Capsicum) hachée finement sel au goût 1/4 cuillère à café de cuillère à thé de poudre de verre 1 cuillère à café Pav Bhaji masala coriandre (Dhania) feuilles Peu de sprigs 4 paills Buns 1 cuillère à soupe de ghee 1 cuillère à café de cuillère à thé PAV Bhaji Masala 1 oignon haché finement 2 cuillères à café de la coriandre (Dhania) Feuilles hachées finement hachées 1/4 tasse de Sev 1/4 tasse de fromage mozzarella déchiqueté 2 cuillères à soupe de chutney vert (coriandre et menthe) 2 cuillères à soupe de chutney sucré (Date et tamarind) 1 oignon tranché comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Recette de masala PAV avec du fromage de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Végétarien.

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