Spécialité Véritable Recette de Masoor Dal Gassi – Lentilles dans Curry à Coconut Tangy Inde
Blog Cuisine Indienne et Mangeur Plat Spécial Indien Dîner : une spécialité Haute protéine végétarienne authentique indienne. Ce plat Haute protéine végétarienne est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de Masoor Dal Gassi – Lentilles dans Curry à Coconut Tangy
Ingrédients Recette de Masoor Dal Gassi – Lentilles dans Curry à Coconut Tangy pour 4 Personnes
3/4 tasse masoor dal (entier), 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi), sel
à goût, 1/3 frais de coco frais, 20 grammes Tamarind, 3 chillies rouges sèches, 2 cuillères à thé de coriandre (Dhania) Graines, 1 cuillère à café de graines de moutarde, 3 girofies ail
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de Masoor Dal Gassi – Lentilles dans Curry à Coconut Tangy Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de Masoor Dal Gassi – Lentilles dans Curry à Coconut Tangy : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de Masoor Dal Gassi – Lentilles dans Curry à Coconut Tangy : 40 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de Masoor Dal Gassi – Lentilles dans Curry à Coconut Tangy : 50 Minutes
Réalisation de la recette Recette de Masoor Dal Gassi – Lentilles dans Curry à Coconut Tangy Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette Masoor Dal Gassi, nous allons d’abord cuire le DAL dans le cuisinier à pression.
- Placez le DAL dans le cuisinier à pression, ajoutez du sel, de la poudre de curcuma et des tasses d’eau 2-1 / 2.
- Couvrir la cuisinière, placez le poids et la cuisson de la pression pendant quelques sifflets.
- Après quelques sifflets, tournez la chaleur à basse et laissez mijoter environ 4 minutes et éteignez la chaleur.
- Laisser le cuiseur à pression se reposer jusqu’à ce que la pression relève naturellement.
- Après que le dal est cuit, gardez-le de côté.
- Notre étape suivante consiste à faire du masala pour le Gassi.
- Dans une petite poêle à frire, rôti à sec des graines de coriandre et des chillies rouges jusqu’à parfumées.
- Une fois rôti, laissez-le refroidir de manière refroidie, placez la coriandre rôtie, les chillies rouges, la noix de coco, le tamarin et l’ail dans un mélangeur.
- Ajoutez un peu d’eau chaude et de moudre pour faire une pâte douce Gassi Masala.
- Ajouter ce masala, au mélange dal cuit et apportez le dal à ébullition pendant environ 3 à 4 minutes.
- Ajustez la consistance du Moong Dal Gassi, mais ajoutant une petite eau, car le mélange peut s’épaissir lorsque le masala est ajouté.
- Le gassi est traditionnel n’est pas sous une forme liquide mais, si d’une consistance de sauce épaisse.
- Vérifiez les niveaux de sel et d’épices et ajustez-vous à votre goût.
- Transférez le Masoor Dal Gassi vers un bol de serveur.
- La étape finale consiste à préparer l’assaisonnement pour la Masoor Dal Gassi.
- Chauffer une petite poêle à tadka à feu moyen; Ajoutez les graines de moutarde et laissez-la craquer.
- Ajoutez les feuilles d’ail, de chillies rouges et de curry et rôties pendant quelques minutes.
- Pourez l’assaisonnement sur la Masoor Dal Gassi et servez.
- Serve la Masoor Dal Gassi ainsi que du riz cuit à la vapeur de ghee, Kadalai Manoli et Dhangar Pachadi.
Une recette Recette de Masoor Dal Gassi – Lentilles dans Curry à Coconut Tangy Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de Masoor Dal Gassi – Lentilles dans Curry à Coconut Tangy : Spécialité Cuisine Mangeur
- Diététique Recette de Masoor Dal Gassi – Lentilles dans Curry à Coconut Tangy : Haute protéine végétarienne
- Diététique Haute protéine végétarienne
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de Masoor Dal Gassi – Lentilles dans Curry à Coconut Tangy
La Recette Recette de Masoor Dal Gassi – Lentilles dans Curry à Coconut Tangy
par RecettesIndiennes.com,
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- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 40 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 50 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 3/4 tasse masoor dal (entier)
1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi)
sel - à goût
1/3 frais de coco frais
20 grammes Tamarind
3 chillies rouges sèches
2 cuillères à thé de coriandre (Dhania) Graines
1 cuillère à café de graines de moutarde
3 girofies ail
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette Masoor Dal Gassi, nous allons d abord cuire le DAL dans le cuisinier à pression. Placez le DAL dans le cuisinier à pression, ajoutez du sel, de la poudre de curcuma et des tasses d eau 2-1 / 2. Couvrir la cuisinière, placez le poids et la cuisson de la pression pendant quelques sifflets. Après quelques sifflets, tournez la chaleur à basse et laissez mijoter environ 4 minutes et éteignez la chaleur. Laisser le cuiseur à pression se reposer jusqu à ce que la pression relève naturellement. Après que le dal est cuit, gardez-le de côté. Notre étape suivante consiste à faire du masala pour le Gassi. Dans une petite poêle à frire, rôti à sec des graines de coriandre et des chillies rouges jusqu à parfumées. Une fois rôti, laissez-le refroidir de manière refroidie, placez la coriandre rôtie, les chillies rouges, la noix de coco, le tamarin et l ail dans un mélangeur. Ajoutez un peu d eau chaude et de moudre pour faire une pâte douce Gassi Masala.Ajouter ce masala, au mélange dal cuit et apportez le dal à ébullition pendant environ 3 à 4 minutes. Ajustez la consistance du Moong Dal Gassi, mais ajoutant une petite eau, car le mélange peut s épaissir lorsque le masala est ajouté. Le gassi est traditionnel n est pas sous une forme liquide mais, si d une consistance de sauce épaisse. Vérifiez les niveaux de sel et d épices et ajustez-vous à votre goût. Transférez le Masoor Dal Gassi vers un bol de serveur.La étape finale consiste à préparer l assaisonnement pour la Masoor Dal Gassi. Chauffer une petite poêle à tadka à feu moyen; Ajoutez les graines de moutarde et laissez-la craquer. Ajoutez les feuilles d ail, de chillies rouges et de curry et rôties pendant quelques minutes.Pourez l assaisonnement sur la Masoor Dal Gassi et servez.Serve la Masoor Dal Gassi ainsi que du riz cuit à la vapeur de ghee, Kadalai Manoli et Dhangar Pachadi.’Mots Clefs de la Recette Mangeur, Dîner, Haute protéine végétarienneCategories de la Recette MangeurRecette Inde Speciale Haute protéine végétarienneCuisine Dîner Inde
Questions sur la Recette Recette de Masoor Dal Gassi – Lentilles dans Curry à Coconut Tangy
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de Masoor Dal Gassi – Lentilles dans Curry à Coconut Tangy Traditionnelle Indienne ?
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Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 3/4 tasse masoor dal (entier) 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi) sel à goût 1/3 frais de coco frais 20 grammes Tamarind 3 chillies rouges sèches 2 cuillères à thé de coriandre (Dhania) Graines 1 cuillère à café de graines de moutarde 3 girofies ail comme ingrédient.