• Skip to content
  • Skip to primary sidebar
  • Skip to secondary sidebar

MES RECETTES INDIENNES FACILES

Blog Cuisine Traditionnelle Authentique Inde

Header Right

Casse-croûte | Recettes nord indiennes | Végétarien

Recette de Mathri au four (collation de temps de thé non frit) Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Recette de Mathri au four (collation de temps de thé non frit) Inde
  • Ingrédients Recette de Mathri au four (collation de temps de thé non frit) pour 6 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Recette de Mathri au four (collation de temps de thé non frit) Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Recette de Mathri au four (collation de temps de thé non frit) Simple et Rapide
  • Une recette Recette de Mathri au four (collation de temps de thé non frit) Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de Mathri au four (collation de temps de thé non frit)
  • La Recette Recette de Mathri au four (collation de temps de thé non frit)
  • Questions sur la Recette Recette de Mathri au four (collation de temps de thé non frit)
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de Mathri au four (collation de temps de thé non frit) Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de Mathri au four (collation de temps de thé non frit) authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Recette de Mathri au four (collation de temps de thé non frit) de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Recette de Mathri au four (collation de temps de thé non frit) Inde

Blog Cuisine Indienne et Recettes nord indiennes Plat Spécial Indien Casse-croûte : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette de Mathri au four (collation de temps de thé non frit) Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Recette de Mathri au four (collation de temps de thé non frit)

Ingrédients Recette de Mathri au four (collation de temps de thé non frit) pour 6 Personnes

Recette de Mathri au four (collation de temps de thé non frit) Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
1-1 / 2 tasses de farine de blé entier, 1 cuillère à café de sel, 1/4 tasse de beurre réfrigéré
finement hachée, 1/2 cuillère à café de cuillère à café de poivre noir
grossièrement écrasé, 1/2 cuillère à café de cuillère à thé Ajwain (graines de caram)
ou de graines de cumin, 2 cuillères à soupe d’eau glacée
(ajustez)

Temps de Préparation et de Cuisine Recette de Mathri au four (collation de temps de thé non frit) Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Recette de Mathri au four (collation de temps de thé non frit) Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de Mathri au four (collation de temps de thé non frit) : 20 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Recette de Mathri au four (collation de temps de thé non frit) : 40 Minutes
  • Temps Total de la Recette Recette de Mathri au four (collation de temps de thé non frit) : 60 Minutes
Découvrir une Autre Recette  Recette de jus d'épinards de drumstick Recette Indienne Traditionnelle

Réalisation de la recette Recette de Mathri au four (collation de temps de thé non frit) Simple et Rapide

Réalisation de Recette de Mathri au four (collation de temps de thé non frit) Recette Indienne Traditionnelle

  • Préchauffez le four à 180 C.
  • Pour commencer à faire la recette de Mathri au four, associez la farine, le sel, le poivre noir et le kalonji.
  • Travailler le beurre dans la farine avec vos doigts jusqu’à ce que le mélange ressemble à un repas grossier.
  • Sure de l’eau de glace sur la pâte friable et que vos mains poussent la pâte des côtés au milieu du bol pour former une balle qui contient une balle qui contient une balle qui tienne une balle qui regroupe et devient un La pâte ferme, mais la pâte pliable.
  • Couvert la pâte mathri avec le chiffon humide et mis de côté pendant 15 minutes.
  • Divisez la pâte mathri en petites balles et déploiez-vous toutes les balles en petits cercles de diamètre de 2 pouces et environ 1/2 pouce d’épaisseur.
  • Vous pouvez également éventuellement rouler la pâte dans un grand cercle et utiliser un coupe-biscuit pour les couper dans Circles.
  • arrange Les cercles de pâte mathri sur une plaque à pâtisserie graissée et les piquent uniformément avec une fourchette, pour les empêcher de se souffler pendant le four.
  • Bake les mathries pendant environ 20 minutes ou jusqu’à ce que Golden Brown et ne soient croustillants.
  • Retirez le mathri hors du four et laissez-leur refroidir complètement avant de servir.
  • Une fois refroidie complètement, stockez les mathries cuites au four dans un récipient hermétique.
  • Savourez ces délicieux mathries cuites au four avec un cornichon épicé de la mangue punjabi comme une collation du temps de thé.

Une recette Recette de Mathri au four (collation de temps de thé non frit) Authentique Indienne

Recette de Mathri au four (collation de temps de thé non frit) Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Recette de Mathri au four (collation de temps de thé non frit) : Spécialité Cuisine Recettes nord indiennes
  • Diététique Recette de Mathri au four (collation de temps de thé non frit) : Végétarien
  • Diététique Végétarien
Découvrir une Autre Recette  Recette de kebabs Lobia (galettes de haricots aux yeux noirs) Recette Indienne Traditionnelle

Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de Mathri au four (collation de temps de thé non frit)

La Recette Recette de Mathri au four (collation de temps de thé non frit)

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Recette de Mathri au four (collation de temps de thé non frit)

    Recette Indienne Recette de Mathri au four (collation de temps de thé non frit), Recette ‘Recettes nord indiennes, Casse-croûte, Végétarien’

  • Temps de Preparation: 20 Minutes
  • Temps de Cuisson : 40 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 60 Minutes
  • Nombre de Convives : 6 Personnes

Ingredients :

  • 1-1 / 2 tasses de farine de blé entier
    1 cuillère à café de sel
    1/4 tasse de beurre réfrigéré
  • finement hachée
    1/2 cuillère à café de cuillère à café de poivre noir
  • grossièrement écrasé
    1/2 cuillère à café de cuillère à thé Ajwain (graines de caram)
  • ou de graines de cumin
    2 cuillères à soupe d’eau glacée
  • (ajustez)

.
Instructions :
‘Préchauffez le four à 180 C.Pour commencer à faire la recette de Mathri au four, associez la farine, le sel, le poivre noir et le kalonji. Travailler le beurre dans la farine avec vos doigts jusqu à ce que le mélange ressemble à un repas grossier.Sure de l eau de glace sur la pâte friable et que vos mains poussent la pâte des côtés au milieu du bol pour former une balle qui contient une balle qui contient une balle qui tienne une balle qui regroupe et devient un La pâte ferme, mais la pâte pliable.Couvert la pâte mathri avec le chiffon humide et mis de côté pendant 15 minutes. Divisez la pâte mathri en petites balles et déploiez-vous toutes les balles en petits cercles de diamètre de 2 pouces et environ 1/2 pouce d épaisseur. Vous pouvez également éventuellement rouler la pâte dans un grand cercle et utiliser un coupe-biscuit pour les couper dans Circles.arrange Les cercles de pâte mathri sur une plaque à pâtisserie graissée et les piquent uniformément avec une fourchette, pour les empêcher de se souffler pendant le four.Bake les mathries pendant environ 20 minutes ou jusqu à ce que Golden Brown et ne soient croustillants. Retirez le mathri hors du four et laissez-leur refroidir complètement avant de servir. Une fois refroidie complètement, stockez les mathries cuites au four dans un récipient hermétique. Savourez ces délicieux mathries cuites au four avec un cornichon épicé de la mangue punjabi comme une collation du temps de thé.’Mots Clefs de la Recette Recettes nord indiennes, Casse-croûte, VégétarienCategories de la Recette Recettes nord indiennesRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Casse-croûte Inde

Questions sur la Recette Recette de Mathri au four (collation de temps de thé non frit)

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de Mathri au four (collation de temps de thé non frit) Traditionnelle Indienne ?

Il faut 20 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 40 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 60 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de Mathri au four (collation de temps de thé non frit) authentique Indien ?

Pour 6 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1-1 / 2 tasses de farine de blé entier 1 cuillère à café de sel 1/4 tasse de beurre réfrigéré finement hachée 1/2 cuillère à café de cuillère à café de poivre noir grossièrement écrasé 1/2 cuillère à café de cuillère à thé Ajwain (graines de caram) ou de graines de cumin 2 cuillères à soupe d’eau glacée (ajustez) comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Recette de Mathri au four (collation de temps de thé non frit) de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Végétarien.

Autres Recettes

  • Salade de maïs avec radis, jalapeño et citron vert dans la recette de mayo menthe Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de lait de crème au safran Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de kebab d’avoine et de légumes Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de Kebab Hara Bhara avec des mil Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de Vaghareli Rotli – Recette de Vagharela Rotli Recette Indienne Traditionnelle

Casse-croûte | Recettes nord indiennes | Végétarien

Autres RecEttes de l’iNDE

Recette de masala de Suran Kebab – Yam dans la sauce d’oignon de tomates Recette Indienne Traditionnelle

Recette de masala de Suran Kebab – Yam dans la sauce d’oignon de tomates Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette de masala de Suran Kebab - Yam dans la sauce d'oignon de tomates Inde Blog Cuisine Indienne et Recettes nord indiennes ...
Lire la Recette >>
Recette de masala de Suran Kebab – Yam dans la sauce d’oignon de tomates Recette Indienne Traditionnelle >>

Recette de gâteau Tutti Frutti d’œufs Frutti Recette Indienne Traditionnelle

Recette de gâteau Tutti Frutti d’œufs Frutti Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette de gâteau Tutti Frutti d'œufs Frutti Inde Blog Cuisine Indienne et Continental Plat Spécial Indien Dessert : une ...
Lire la Recette >>
Recette de gâteau Tutti Frutti d’œufs Frutti Recette Indienne Traditionnelle >>

Marwadi Gatte Ki Kadhi Recette – Gram de la farine Couleur en yogourt Curry Recette Indienne Traditionnelle

Marwadi Gatte Ki Kadhi Recette – Gram de la farine Couleur en yogourt Curry Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Marwadi Gatte Ki Kadhi Recette - Gram de la farine Couleur en yogourt Curry Inde Blog Cuisine Indienne et Rajasthani Plat ...
Lire la Recette >>
Marwadi Gatte Ki Kadhi Recette – Gram de la farine Couleur en yogourt Curry Recette Indienne Traditionnelle >>

Recette de cocotte cuite française de la citrouille de nuit Recette Indienne Traditionnelle

Recette de cocotte cuite française de la citrouille de nuit Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette de cocotte cuite française de la citrouille de nuit Inde Blog Cuisine Indienne et Continental Plat Spécial Indien Petit ...
Lire la Recette >>
Recette de cocotte cuite française de la citrouille de nuit Recette Indienne Traditionnelle >>

Recette de Jaggery Payasam Jaggery Jaggery Recette Indienne Traditionnelle

Recette de Jaggery Payasam Jaggery Jaggery Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette de Jaggery Payasam Jaggery Jaggery Inde Blog Cuisine Indienne et Recettes indiennes du Sud Plat Spécial Indien Dessert : ...
Lire la Recette >>
Recette de Jaggery Payasam Jaggery Jaggery Recette Indienne Traditionnelle >>

Primary Sidebar

La mozzarella de tomate piasse la recette Recette Indienne Traditionnelle

La mozzarella de tomate piasse la recette Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable La mozzarella de tomate ...
Lire la Recette >>
La mozzarella de tomate piasse la recette Recette Indienne Traditionnelle >>

Recette d’inactivité Dill (Dill Feuilles Idli) Recette Indienne Traditionnelle

Recette d’inactivité Dill (Dill Feuilles Idli) Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette d'inactivité Dill ...
Lire la Recette >>
Recette d’inactivité Dill (Dill Feuilles Idli) Recette Indienne Traditionnelle >>

Recette de thé basilic Recette Indienne Traditionnelle

Recette de thé basilic Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette de thé basilic ...
Lire la Recette >>
Recette de thé basilic Recette Indienne Traditionnelle >>

Aloo Raswala Sabzi Recette Recette Indienne Traditionnelle

Aloo Raswala Sabzi Recette Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Aloo Raswala Sabzi Recette ...
Lire la Recette >>
Aloo Raswala Sabzi Recette Recette Indienne Traditionnelle >>

Papad Raita Recette Recette Indienne Traditionnelle

Papad Raita Recette Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Papad Raita Recette ...
Lire la Recette >>
Papad Raita Recette Recette Indienne Traditionnelle >>

Recette de Lauki Tamatar Ki Sabzi Recette Indienne Traditionnelle

Recette de Lauki Tamatar Ki Sabzi Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette de Lauki Tamatar Ki ...
Lire la Recette >>
Recette de Lauki Tamatar Ki Sabzi Recette Indienne Traditionnelle >>

Sambal a épicé Veggie Mee Recipe Goreng Recette Indienne Traditionnelle

Sambal a épicé Veggie Mee Recipe Goreng Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Sambal a épicé Veggie Mee ...
Lire la Recette >>
Sambal a épicé Veggie Mee Recipe Goreng Recette Indienne Traditionnelle >>

Karwar Style Kalingana Polo Recette – Watermon Dosa Dosa Recette Indienne Traditionnelle

Karwar Style Kalingana Polo Recette – Watermon Dosa Dosa Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Karwar Style Kalingana Polo ...
Lire la Recette >>
Karwar Style Kalingana Polo Recette – Watermon Dosa Dosa Recette Indienne Traditionnelle >>

Recette PAV Schezwan Schezwan au fromage Recette Indienne Traditionnelle

Recette PAV Schezwan Schezwan au fromage Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette PAV Schezwan Schezwan ...
Lire la Recette >>
Recette PAV Schezwan Schezwan au fromage Recette Indienne Traditionnelle >>

Recette râpée de carotte carotte râpée Recette Indienne Traditionnelle

Recette râpée de carotte carotte râpée Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette râpée de carotte ...
Lire la Recette >>
Recette râpée de carotte carotte râpée Recette Indienne Traditionnelle >>

Recettes

  • Style Kashmiri Kokur Yakhni recette-poulet cuit au yaourt Recette Indienne Traditionnelle
  • Ullikadala Pulusu Recette | Curry d’oignon de printemps Recette Indienne Traditionnelle
  • RECEPTEUR DE QUINOA PHIRNEE (PUDDING DE LAIT DE QUININA) Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de boules de riz italienne Arancini avec une délicieuse pâte trempant la sauce Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de Péda Paneer Safran Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de cocotte crémeuse d’épinards et de pommes de terre Recette Indienne Traditionnelle
  • Une casserole Punjabi Rajma Masala Recette en Prethi Cuisinière à pression électrique Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de biscuits du Bardmilk Sud Recette Indienne Traditionnelle
  • Ananas Jal Jeera Recette – Sweet & Sour Ananas Boisson Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de Kuvar Pak Recette Indienne Traditionnelle
  • Mahali Kizhangu Thayir Urugaai Recette (cornichon de la racine de Mahali) Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de carotte frite et de haricots verts Recette Indienne Traditionnelle
  • Thotakura Vepudu Recette – Andhra Style Amaranth Greens Stirh Frire Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de poulet tandoori fumée – Recette de poulet classique du nord indien Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de gâteau orange à l’envers Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de sauce manchourienne du soja Recette Indienne Traditionnelle
  • THENGAI SAADAM (riz à la noix de coco épicé) Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de bhel de cacahuète Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de salade de pommes de terre crémeuse et de légumes Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de cornichon de Launji AAM KI – Pickle de mangue douce et épicée Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de Kanchipuram Idlis Recette Indienne Traditionnelle
  • Crêpes arrosées de sauce au chocolat servie avec des fruits et une recette de jaggery (petit-déjeuner au lit) Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de burger de noyer de haricot noir Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette Oambale de la citrouille de style Nagaland Recette Indienne Traditionnelle
  • GOAN Style Frango Vera Recette – Vera de poulet Recette Indienne Traditionnelle
  • Salade de chou-fleur rôtie avec recette de yogourt de quinoa et d’ail Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de risotto de curry jaune thaïlandaise Recette Indienne Traditionnelle
  • Mini Rava Idli avec recette de chutney de tomate Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de gâteau à la fraise, rose et pistache Recette Indienne Traditionnelle
  • RAJASTHANI METHI MANGODI SABZI Recette Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de gâteau d’orange de blé entier sans ovcooles Recette Indienne Traditionnelle
  • Mohan BHOG Recette – Style Bengali Sooji Ka Halwa Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette DAL AMRITSARI SOOKHI Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de Kambu Murukku Recette Indienne Traditionnelle
  • JOWAR ROTI Recette – JOWAR BHAKRI Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de riz de poivron et de parsley Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de méthi et de Palak paratha Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de basbousa avec oeuf Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de riz brun à l’ail et à l’ail rôti Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de Handvo Gujarati Tawa avec maïs sucré Recette Indienne Traditionnelle
  • Uttar Pradesh Style SatPaita Dal Recette Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de cornichon Green Chilli (Gujarati Raiwala Marchaine) Recette Indienne Traditionnelle
  • Gaufres de blé entier avec bananes caramélisées (recette d’euf et d’eufs) Recette Indienne Traditionnelle
  • Nawabi Kofta recette de curry Recette Indienne Traditionnelle
  • Triple haricot végétarien côtelette ou recette de galette Recette Indienne Traditionnelle
  • Rajasthani Hari Mirch Ka Maas Recette Recette Indienne Traditionnelle
  • Palak sèche DAL SABZI Recette Recette Indienne Traditionnelle
  • Pâtes Aglio Recipe Olio Recette Indienne Traditionnelle
  • Pacha & moka Parppu Recette Sundal – Choues vertes et sauter à plateau large Recette Indienne Traditionnelle
  • Curry de citrouille avec recette de poulet Recette Indienne Traditionnelle

Secondary Sidebar

Cuisine Inde

Blog des Meilleures Recettes de Cuisine Indienne. Des Plats Indiens Véritables Faciles et Rapides Pas Chers.Recettes Authentiques Traditionnelles de l’Inde

Blog des Meilleures Recettes de Cuisine Indienne. Des Plats Indiens Véritables Faciles et Rapides Pas Chers. Recettes Authentiques Traditionnelles de l’Inde

Catégories

  • afghan (3)
  • africain (18)
  • américain (6)
  • Andhra (109)
  • Apéritif (596)
  • arabe (4)
  • asiatique (70)
  • Assamen (28)
  • Awadhi (35)
  • Bihari (25)
  • birman (1)
  • Britanique (5)
  • Brunch (5)
  • Cantonais (7)
  • Caraïbes (4)
  • Casse-croûte (817)
  • Chettinad (65)
  • Chinois (56)
  • Coastal Karnataka (12)
  • Continental (991)
  • Coorg (14)
  • coréen (3)
  • Déjeuner (1 452)
  • Dessert (639)
  • Diabétique (227)
  • Dîner (680)
  • Du Moyen-Orient (50)
  • européen (20)
  • français (54)
  • grec (17)
  • Haryana (2)
  • Haute protéine non végétarienne (221)
  • Haute protéine végétarienne (580)
  • Himachal (15)
  • Hunan (3)
  • Hyderabadi (26)
  • Indien (977)
  • Indo chinois (42)
  • indonésien (9)
  • Japonais (13)
  • Jharkhand (2)
  • juif (1)
  • Karnataka (138)
  • Karnataka du Sud (9)
  • Kashmiri (44)
  • Kongunadu (3)
  • Konkan (32)
  • La fusion (130)
  • Lucknowi (11)
  • Malabar (11)
  • Malaisien (4)
  • Malvani (7)
  • Mangeur (45)
  • méditerranéen (29)
  • mexicain (117)
  • Mughlai (28)
  • Nagaland (3)
  • népalais (7)
  • Non classé (1)
  • Non végétale (408)
  • North Karnataka (14)
  • pakistanais (10)
  • Pelgetaire (314)
  • Petit déjeuner au monde (257)
  • Petit déjeuner indien (88)
  • Petit déjeuner indien nord (107)
  • Petit déjeuner sud indien (234)
  • Plat d'accompagnement (862)
  • Plat principal (294)
  • Punjabi (64)
  • Rajasthani (102)
  • Recettes Bengali (152)
  • Recettes d'Oriya (26)
  • Recettes de Goan (87)
  • Recettes de Kerala (136)
  • Recettes du Nord-Est de l'Inde (17)
  • Recettes Gujaraties (97)
  • Recettes indiennes du Sud (576)
  • Recettes italiennes (232)
  • Recettes Maharashtrien (154)
  • Recettes nord indiennes (786)
  • Recettes Parsi (37)
  • Régime alimentaire sans sucre (15)
  • Sans gluten (44)
  • Sichuan (6)
  • Sindhi (30)
  • Sourdine (1)
  • Sri lankais (14)
  • Tamil Nadu (137)
  • thaïlandais (64)
  • Udupi (15)
  • Un plat (29)
  • Uttar Pradesh (12)
  • Uttarakhand-North Kumaon (4)
  • Végétalien (55)
  • Végétarien (4 206)
  • vietnamien (11)

©2025 Blog des Meilleures Recettes de Cuisine Indienne Plat Indien Véritable Facile et Rapide Pas Cher Plat Authentique Traditionnel de l'Inde