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Recette de Mathri au four (collation de temps de thé non frit) Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Recette de Mathri au four (collation de temps de thé non frit) Inde
  • Ingrédients Recette de Mathri au four (collation de temps de thé non frit) pour 6 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Recette de Mathri au four (collation de temps de thé non frit) Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Recette de Mathri au four (collation de temps de thé non frit) Simple et Rapide
  • Une recette Recette de Mathri au four (collation de temps de thé non frit) Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de Mathri au four (collation de temps de thé non frit)
  • La Recette Recette de Mathri au four (collation de temps de thé non frit)
  • Questions sur la Recette Recette de Mathri au four (collation de temps de thé non frit)
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de Mathri au four (collation de temps de thé non frit) Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de Mathri au four (collation de temps de thé non frit) authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Recette de Mathri au four (collation de temps de thé non frit) de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Recette de Mathri au four (collation de temps de thé non frit) Inde

Blog Cuisine Indienne et Recettes nord indiennes Plat Spécial Indien Casse-croûte : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette de Mathri au four (collation de temps de thé non frit) Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Recette de Mathri au four (collation de temps de thé non frit)

Ingrédients Recette de Mathri au four (collation de temps de thé non frit) pour 6 Personnes

Recette de Mathri au four (collation de temps de thé non frit) Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
1-1 / 2 tasses de farine de blé entier, 1 cuillère à café de sel, 1/4 tasse de beurre réfrigéré
finement hachée, 1/2 cuillère à café de cuillère à café de poivre noir
grossièrement écrasé, 1/2 cuillère à café de cuillère à thé Ajwain (graines de caram)
ou de graines de cumin, 2 cuillères à soupe d’eau glacée
(ajustez)

Temps de Préparation et de Cuisine Recette de Mathri au four (collation de temps de thé non frit) Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Recette de Mathri au four (collation de temps de thé non frit) Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de Mathri au four (collation de temps de thé non frit) : 20 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Recette de Mathri au four (collation de temps de thé non frit) : 40 Minutes
  • Temps Total de la Recette Recette de Mathri au four (collation de temps de thé non frit) : 60 Minutes
Découvrir une Autre Recette  Recette de pâtes d'épinards et de capsicum Recette Indienne Traditionnelle

Réalisation de la recette Recette de Mathri au four (collation de temps de thé non frit) Simple et Rapide

Réalisation de Recette de Mathri au four (collation de temps de thé non frit) Recette Indienne Traditionnelle

  • Préchauffez le four à 180 C.
  • Pour commencer à faire la recette de Mathri au four, associez la farine, le sel, le poivre noir et le kalonji.
  • Travailler le beurre dans la farine avec vos doigts jusqu’à ce que le mélange ressemble à un repas grossier.
  • Sure de l’eau de glace sur la pâte friable et que vos mains poussent la pâte des côtés au milieu du bol pour former une balle qui contient une balle qui contient une balle qui tienne une balle qui regroupe et devient un La pâte ferme, mais la pâte pliable.
  • Couvert la pâte mathri avec le chiffon humide et mis de côté pendant 15 minutes.
  • Divisez la pâte mathri en petites balles et déploiez-vous toutes les balles en petits cercles de diamètre de 2 pouces et environ 1/2 pouce d’épaisseur.
  • Vous pouvez également éventuellement rouler la pâte dans un grand cercle et utiliser un coupe-biscuit pour les couper dans Circles.
  • arrange Les cercles de pâte mathri sur une plaque à pâtisserie graissée et les piquent uniformément avec une fourchette, pour les empêcher de se souffler pendant le four.
  • Bake les mathries pendant environ 20 minutes ou jusqu’à ce que Golden Brown et ne soient croustillants.
  • Retirez le mathri hors du four et laissez-leur refroidir complètement avant de servir.
  • Une fois refroidie complètement, stockez les mathries cuites au four dans un récipient hermétique.
  • Savourez ces délicieux mathries cuites au four avec un cornichon épicé de la mangue punjabi comme une collation du temps de thé.

Une recette Recette de Mathri au four (collation de temps de thé non frit) Authentique Indienne

Recette de Mathri au four (collation de temps de thé non frit) Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Recette de Mathri au four (collation de temps de thé non frit) : Spécialité Cuisine Recettes nord indiennes
  • Diététique Recette de Mathri au four (collation de temps de thé non frit) : Végétarien
  • Diététique Végétarien
Découvrir une Autre Recette  Maharashtrian Masale Baath Recette - Riz végétal épicé avec Goda Masala Recette Indienne Traditionnelle

Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de Mathri au four (collation de temps de thé non frit)

La Recette Recette de Mathri au four (collation de temps de thé non frit)

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Recette de Mathri au four (collation de temps de thé non frit)

    Recette Indienne Recette de Mathri au four (collation de temps de thé non frit), Recette ‘Recettes nord indiennes, Casse-croûte, Végétarien’

  • Temps de Preparation: 20 Minutes
  • Temps de Cuisson : 40 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 60 Minutes
  • Nombre de Convives : 6 Personnes

Ingredients :

  • 1-1 / 2 tasses de farine de blé entier
    1 cuillère à café de sel
    1/4 tasse de beurre réfrigéré
  • finement hachée
    1/2 cuillère à café de cuillère à café de poivre noir
  • grossièrement écrasé
    1/2 cuillère à café de cuillère à thé Ajwain (graines de caram)
  • ou de graines de cumin
    2 cuillères à soupe d’eau glacée
  • (ajustez)

.
Instructions :
‘Préchauffez le four à 180 C.Pour commencer à faire la recette de Mathri au four, associez la farine, le sel, le poivre noir et le kalonji. Travailler le beurre dans la farine avec vos doigts jusqu à ce que le mélange ressemble à un repas grossier.Sure de l eau de glace sur la pâte friable et que vos mains poussent la pâte des côtés au milieu du bol pour former une balle qui contient une balle qui contient une balle qui tienne une balle qui regroupe et devient un La pâte ferme, mais la pâte pliable.Couvert la pâte mathri avec le chiffon humide et mis de côté pendant 15 minutes. Divisez la pâte mathri en petites balles et déploiez-vous toutes les balles en petits cercles de diamètre de 2 pouces et environ 1/2 pouce d épaisseur. Vous pouvez également éventuellement rouler la pâte dans un grand cercle et utiliser un coupe-biscuit pour les couper dans Circles.arrange Les cercles de pâte mathri sur une plaque à pâtisserie graissée et les piquent uniformément avec une fourchette, pour les empêcher de se souffler pendant le four.Bake les mathries pendant environ 20 minutes ou jusqu à ce que Golden Brown et ne soient croustillants. Retirez le mathri hors du four et laissez-leur refroidir complètement avant de servir. Une fois refroidie complètement, stockez les mathries cuites au four dans un récipient hermétique. Savourez ces délicieux mathries cuites au four avec un cornichon épicé de la mangue punjabi comme une collation du temps de thé.’Mots Clefs de la Recette Recettes nord indiennes, Casse-croûte, VégétarienCategories de la Recette Recettes nord indiennesRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Casse-croûte Inde

Questions sur la Recette Recette de Mathri au four (collation de temps de thé non frit)

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de Mathri au four (collation de temps de thé non frit) Traditionnelle Indienne ?

Il faut 20 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 40 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 60 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de Mathri au four (collation de temps de thé non frit) authentique Indien ?

Pour 6 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1-1 / 2 tasses de farine de blé entier 1 cuillère à café de sel 1/4 tasse de beurre réfrigéré finement hachée 1/2 cuillère à café de cuillère à café de poivre noir grossièrement écrasé 1/2 cuillère à café de cuillère à thé Ajwain (graines de caram) ou de graines de cumin 2 cuillères à soupe d’eau glacée (ajustez) comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Recette de Mathri au four (collation de temps de thé non frit) de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Végétarien.

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