Spécialité Véritable Recette de Mathri au four (collation de temps de thé non frit) Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes nord indiennes Plat Spécial Indien Casse-croûte : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de Mathri au four (collation de temps de thé non frit)
Ingrédients Recette de Mathri au four (collation de temps de thé non frit) pour 6 Personnes
1-1 / 2 tasses de farine de blé entier, 1 cuillère à café de sel, 1/4 tasse de beurre réfrigéré
finement hachée, 1/2 cuillère à café de cuillère à café de poivre noir
grossièrement écrasé, 1/2 cuillère à café de cuillère à thé Ajwain (graines de caram)
ou de graines de cumin, 2 cuillères à soupe d’eau glacée
(ajustez)
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de Mathri au four (collation de temps de thé non frit) Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de Mathri au four (collation de temps de thé non frit) : 20 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de Mathri au four (collation de temps de thé non frit) : 40 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de Mathri au four (collation de temps de thé non frit) : 60 Minutes
Réalisation de la recette Recette de Mathri au four (collation de temps de thé non frit) Simple et Rapide
- Préchauffez le four à 180 C.
- Pour commencer à faire la recette de Mathri au four, associez la farine, le sel, le poivre noir et le kalonji.
- Travailler le beurre dans la farine avec vos doigts jusqu’à ce que le mélange ressemble à un repas grossier.
- Sure de l’eau de glace sur la pâte friable et que vos mains poussent la pâte des côtés au milieu du bol pour former une balle qui contient une balle qui contient une balle qui tienne une balle qui regroupe et devient un La pâte ferme, mais la pâte pliable.
- Couvert la pâte mathri avec le chiffon humide et mis de côté pendant 15 minutes.
- Divisez la pâte mathri en petites balles et déploiez-vous toutes les balles en petits cercles de diamètre de 2 pouces et environ 1/2 pouce d’épaisseur.
- Vous pouvez également éventuellement rouler la pâte dans un grand cercle et utiliser un coupe-biscuit pour les couper dans Circles.
- arrange Les cercles de pâte mathri sur une plaque à pâtisserie graissée et les piquent uniformément avec une fourchette, pour les empêcher de se souffler pendant le four.
- Bake les mathries pendant environ 20 minutes ou jusqu’à ce que Golden Brown et ne soient croustillants.
- Retirez le mathri hors du four et laissez-leur refroidir complètement avant de servir.
- Une fois refroidie complètement, stockez les mathries cuites au four dans un récipient hermétique.
- Savourez ces délicieux mathries cuites au four avec un cornichon épicé de la mangue punjabi comme une collation du temps de thé.
Une recette Recette de Mathri au four (collation de temps de thé non frit) Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de Mathri au four (collation de temps de thé non frit) : Spécialité Cuisine Recettes nord indiennes
- Diététique Recette de Mathri au four (collation de temps de thé non frit) : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de Mathri au four (collation de temps de thé non frit)
La Recette Recette de Mathri au four (collation de temps de thé non frit)
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- Temps de Preparation: 20 Minutes
- Temps de Cuisson : 40 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 60 Minutes
- Nombre de Convives : 6 Personnes
Ingredients :
- 1-1 / 2 tasses de farine de blé entier
1 cuillère à café de sel
1/4 tasse de beurre réfrigéré - finement hachée
1/2 cuillère à café de cuillère à café de poivre noir - grossièrement écrasé
1/2 cuillère à café de cuillère à thé Ajwain (graines de caram) - ou de graines de cumin
2 cuillères à soupe d’eau glacée - (ajustez)
.
Instructions :
‘Préchauffez le four à 180 C.Pour commencer à faire la recette de Mathri au four, associez la farine, le sel, le poivre noir et le kalonji. Travailler le beurre dans la farine avec vos doigts jusqu à ce que le mélange ressemble à un repas grossier.Sure de l eau de glace sur la pâte friable et que vos mains poussent la pâte des côtés au milieu du bol pour former une balle qui contient une balle qui contient une balle qui tienne une balle qui regroupe et devient un La pâte ferme, mais la pâte pliable.Couvert la pâte mathri avec le chiffon humide et mis de côté pendant 15 minutes. Divisez la pâte mathri en petites balles et déploiez-vous toutes les balles en petits cercles de diamètre de 2 pouces et environ 1/2 pouce d épaisseur. Vous pouvez également éventuellement rouler la pâte dans un grand cercle et utiliser un coupe-biscuit pour les couper dans Circles.arrange Les cercles de pâte mathri sur une plaque à pâtisserie graissée et les piquent uniformément avec une fourchette, pour les empêcher de se souffler pendant le four.Bake les mathries pendant environ 20 minutes ou jusqu à ce que Golden Brown et ne soient croustillants. Retirez le mathri hors du four et laissez-leur refroidir complètement avant de servir. Une fois refroidie complètement, stockez les mathries cuites au four dans un récipient hermétique. Savourez ces délicieux mathries cuites au four avec un cornichon épicé de la mangue punjabi comme une collation du temps de thé.’Mots Clefs de la Recette Recettes nord indiennes, Casse-croûte, VégétarienCategories de la Recette Recettes nord indiennesRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Casse-croûte Inde
Questions sur la Recette Recette de Mathri au four (collation de temps de thé non frit)
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de Mathri au four (collation de temps de thé non frit) Traditionnelle Indienne ?
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Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1-1 / 2 tasses de farine de blé entier 1 cuillère à café de sel 1/4 tasse de beurre réfrigéré finement hachée 1/2 cuillère à café de cuillère à café de poivre noir grossièrement écrasé 1/2 cuillère à café de cuillère à thé Ajwain (graines de caram) ou de graines de cumin 2 cuillères à soupe d’eau glacée (ajustez) comme ingrédient.