Spécialité Véritable Recette de mélange Makhana Badam – Snack sain / Mélange de sentiers Inde
Blog Cuisine Indienne et La fusion Plat Spécial Indien Casse-croûte : une spécialité Haute protéine végétarienne authentique indienne. Ce plat Haute protéine végétarienne est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de mélange Makhana Badam – Snack sain / Mélange de sentiers
Ingrédients Recette de mélange Makhana Badam – Snack sain / Mélange de sentiers pour 4 Personnes
1 tasse de Badam (amande), 2 tasses Phool Makhana (graines de lotus), 1/3 tasse de graines de tournesol, 1 cuillère à soupe de ghee, 1 pincée de sel, 1/4 tasse Jaggery
concassée
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de mélange Makhana Badam – Snack sain / Mélange de sentiers Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de mélange Makhana Badam – Snack sain / Mélange de sentiers : 5 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de mélange Makhana Badam – Snack sain / Mélange de sentiers : 25 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de mélange Makhana Badam – Snack sain / Mélange de sentiers : 30 Minutes
Réalisation de la recette Recette de mélange Makhana Badam – Snack sain / Mélange de sentiers Simple et Rapide
- Pour commencer à faire le mélange de Makhana Badam / Mélange de sentiers, dans un bol à mélanger, combinez les makhanas ainsi que le sel et le ghee et le mènent bien, assurant ainsi que toutes les makhanas sont revêtues de manière uniforme.
- Préchauffez un four à 180 degrés Celsius.
- Transférez les makhanas recouvertes de ghee sur un plateau de cuisson et laissez-les vous rôtir pendant 15-18 minutes, jusqu’à ce qu’ils deviennent croustillants.
- Retirez du four et transfert dans un bol à mélanger.
- Dans le même plateau, placez les amandes et laissez-les griller pendant 10-12 minutes, retirer du four et le transférer dans le même bol comme les Makhanas.
- Dans le mélange Makhana Badam, ajoutez-le dans les graines de tournesol, Jaggery et donnez-lui un bon mélange.
- Transférez tout ce mélange dans le plateau et le cuisson flash pendant 5 à 7 minutes, à 200 degrés Celsius.
- Ce processus permettra à la jaggery de fondre.
- Une fois terminé, retirez du four et laissez-le refroidir.
- Le mélange Makhana Badam / Mélange de sentiers sera un peu collant jusqu’à ce qu’il sèche.
- Une fois que cela vous sèche et refroidit, transférez le mélange de Makhana Badam / Mélange de sentier dans un récipient hermétique et magasinez.
- Vous pouvez faire ceci pour le festival de Diwali et le servir comme une collation saine pour les amis et la famille.
- Serve Makhana Badam Mélange / Serre Mélange comme une collation de marche pour les voyages de route ou les pique-niques ou le servir comme une collation de soirée avec une fraîcheur Figs Fraises et recette de smoothie banane.
Une recette Recette de mélange Makhana Badam – Snack sain / Mélange de sentiers Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de mélange Makhana Badam – Snack sain / Mélange de sentiers : Spécialité Cuisine La fusion
- Diététique Recette de mélange Makhana Badam – Snack sain / Mélange de sentiers : Haute protéine végétarienne
- Diététique Haute protéine végétarienne
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de mélange Makhana Badam – Snack sain / Mélange de sentiers
La Recette Recette de mélange Makhana Badam – Snack sain / Mélange de sentiers
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de mélange Makhana Badam – Snack sain / Mélange de sentiers, Recette ‘La fusion, Casse-croûte, Haute protéine végétarienne’
- Temps de Preparation: 5 Minutes
- Temps de Cuisson : 25 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 30 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1 tasse de Badam (amande)
2 tasses Phool Makhana (graines de lotus)
1/3 tasse de graines de tournesol
1 cuillère à soupe de ghee
1 pincée de sel
1/4 tasse Jaggery - concassée
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire le mélange de Makhana Badam / Mélange de sentiers, dans un bol à mélanger, combinez les makhanas ainsi que le sel et le ghee et le mènent bien, assurant ainsi que toutes les makhanas sont revêtues de manière uniforme. Préchauffez un four à 180 degrés Celsius. Transférez les makhanas recouvertes de ghee sur un plateau de cuisson et laissez-les vous rôtir pendant 15-18 minutes, jusqu à ce qu ils deviennent croustillants. Retirez du four et transfert dans un bol à mélanger. Dans le même plateau, placez les amandes et laissez-les griller pendant 10-12 minutes, retirer du four et le transférer dans le même bol comme les Makhanas. Dans le mélange Makhana Badam, ajoutez-le dans les graines de tournesol, Jaggery et donnez-lui un bon mélange. Transférez tout ce mélange dans le plateau et le cuisson flash pendant 5 à 7 minutes, à 200 degrés Celsius. Ce processus permettra à la jaggery de fondre. Une fois terminé, retirez du four et laissez-le refroidir. Le mélange Makhana Badam / Mélange de sentiers sera un peu collant jusqu à ce qu il sèche. Une fois que cela vous sèche et refroidit, transférez le mélange de Makhana Badam / Mélange de sentier dans un récipient hermétique et magasinez. Vous pouvez faire ceci pour le festival de Diwali et le servir comme une collation saine pour les amis et la famille.Serve Makhana Badam Mélange / Serre Mélange comme une collation de marche pour les voyages de route ou les pique-niques ou le servir comme une collation de soirée avec une fraîcheur Figs Fraises et recette de smoothie banane.’Mots Clefs de la Recette La fusion, Casse-croûte, Haute protéine végétarienneCategories de la Recette La fusionRecette Inde Speciale Haute protéine végétarienneCuisine Casse-croûte Inde
Questions sur la Recette Recette de mélange Makhana Badam – Snack sain / Mélange de sentiers
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de mélange Makhana Badam – Snack sain / Mélange de sentiers Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de mélange Makhana Badam – Snack sain / Mélange de sentiers authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse de Badam (amande) 2 tasses Phool Makhana (graines de lotus) 1/3 tasse de graines de tournesol 1 cuillère à soupe de ghee 1 pincée de sel 1/4 tasse Jaggery concassée comme ingrédient.