Spécialité Véritable Recette de mess de pancake Apple Inde
Blog Cuisine Indienne et Continental Plat Spécial Indien Petit déjeuner au monde : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de mess de pancake Apple
Ingrédients Recette de mess de pancake Apple pour 2 Personnes
2 pomme, 2 cuillères à soupe de beurre (non salé), 1/2 cuillère à soupe de poudre de cannelle (Dalchini), 2 cuillères à soupe de sucre brun (sucre Demerara), 2 cuillères à soupe de cuillère (Dahi / yogourt), 1 cuillère à soupe de graines de chia, 1 cuillère à soupe de noix de coco fraîche, 1 cuillère à soupe de grenades de grenade fraîche, 1 tasse de farine tout usage (Maida), 2 cuillères à soupe de sucre, 2 cuillères à café de cuisson de cuisson, 1 tasse de lait, sel
une pincée, 3 cuillères à soupe de beurre
fondu, 1 uf entier
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de mess de pancake Apple Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de mess de pancake Apple : 15 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de mess de pancake Apple : 20 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de mess de pancake Apple : 35 Minutes
Réalisation de la recette Recette de mess de pancake Apple Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette de pancake de pommes de pomme, préparez d’abord les pancakes.
- in ordre de faire des crêpes, de prendre un bol à mélanger, de crisser des ufs et du sucre.
- Battez jusqu’à ce qu’il devienne la lumière moelleuse.
- add dans le lait et battez bien.
- Ajouter au beurre fondu et mélanger bien.
- Ajouter à la farine, au sel, au four de poudre et mélangez doucement.
- once il est combiné.
- Mettez de côté pendant une minute.
- Une fois qu’il est chaud, verser la pâte au milieu et laissez-la s’étendre et assurez-vous qu’il couvre tout le pan.
- coke sur une chaleur à feu moyen jusqu’à la forme de petites bulles sur le dessus.
- Retournez maintenant et faites cuire pendant quelques secondes de plus jusqu’à ce qu’il devienne doré.
- Ces crêpes devraient être minces comme les gardent au chaud dans une serviette de cuisine jusqu’à ce que votre placez-vous à la plate-forme de démarrage.
- Dans une grande poêle, chauffez le beurre jusqu’à bouillonner.
- Ajoutez les quartiers de pomme à la poêle et faites cuire à feu moyen à feu moyen pendant environ 4-5 minutes ou jusqu’à tendre et de commencer à brunner plusieurs fois pour brunner uniformément.
- Ajoutez de la cannelle en poudre et du sucre brun et continuez à cuisiner jusqu’à ce que le sirop commence à caraméliser.
- Ajoutez du sel de mer et éteignez la chaleur.
- Permettez les crêpes en fines bandes à l’aide de vos mains et commencez à placez-vous.
- Vous avez une couche de couche une couche de bandes de crêpes suivies de pommes caramalisées.
- Repeat le processus jusqu’à ce que vous consommiez toutes les bandes et les pommes .
- Dans la fin, saupoudrer des graines de chia, une grenade, des flocons de coco, puis ajoutent des poupées de yogourt.
- Profitez-en! Servir la recette de pancake Pancake avec une smoothie saine comme l’avoine au beurre d’arachide et la recette de smoothie banane au petit-déjeuner.
Une recette Recette de mess de pancake Apple Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de mess de pancake Apple : Spécialité Cuisine Continental
- Diététique Recette de mess de pancake Apple : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de mess de pancake Apple
La Recette Recette de mess de pancake Apple
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de mess de pancake Apple, Recette ‘Continental, Petit déjeuner au monde, Végétarien’
- Temps de Preparation: 15 Minutes
- Temps de Cuisson : 20 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 35 Minutes
- Nombre de Convives : 2 Personnes
Ingredients :
- 2 pomme
2 cuillères à soupe de beurre (non salé)
1/2 cuillère à soupe de poudre de cannelle (Dalchini)
2 cuillères à soupe de sucre brun (sucre Demerara)
2 cuillères à soupe de cuillère (Dahi / yogourt)
1 cuillère à soupe de graines de chia
1 cuillère à soupe de noix de coco fraîche
1 cuillère à soupe de grenades de grenade fraîche
1 tasse de farine tout usage (Maida)
2 cuillères à soupe de sucre
2 cuillères à café de cuisson de cuisson
1 tasse de lait
sel - une pincée
3 cuillères à soupe de beurre - fondu
1 uf entier
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de pancake de pommes de pomme, préparez d abord les pancakes.in ordre de faire des crêpes, de prendre un bol à mélanger, de crisser des ufs et du sucre. Battez jusqu à ce qu il devienne la lumière moelleuse.add dans le lait et battez bien. Ajouter au beurre fondu et mélanger bien.Ajouter à la farine, au sel, au four de poudre et mélangez doucement.once il est combiné. Mettez de côté pendant une minute. Une fois qu il est chaud, verser la pâte au milieu et laissez-la s étendre et assurez-vous qu il couvre tout le pan.coke sur une chaleur à feu moyen jusqu à la forme de petites bulles sur le dessus. Retournez maintenant et faites cuire pendant quelques secondes de plus jusqu à ce qu il devienne doré. Ces crêpes devraient être minces comme les gardent au chaud dans une serviette de cuisine jusqu à ce que votre placez-vous à la plate-forme de démarrage. Dans une grande poêle, chauffez le beurre jusqu à bouillonner. Ajoutez les quartiers de pomme à la poêle et faites cuire à feu moyen à feu moyen pendant environ 4-5 minutes ou jusqu à tendre et de commencer à brunner plusieurs fois pour brunner uniformément. Ajoutez de la cannelle en poudre et du sucre brun et continuez à cuisiner jusqu à ce que le sirop commence à caraméliser. Ajoutez du sel de mer et éteignez la chaleur. Permettez les crêpes en fines bandes à l aide de vos mains et commencez à placez-vous. Vous avez une couche de couche une couche de bandes de crêpes suivies de pommes caramalisées.Repeat le processus jusqu à ce que vous consommiez toutes les bandes et les pommes .Dans la fin, saupoudrer des graines de chia, une grenade, des flocons de coco, puis ajoutent des poupées de yogourt. Profitez-en! Servir la recette de pancake Pancake avec une smoothie saine comme l avoine au beurre d arachide et la recette de smoothie banane au petit-déjeuner.’Mots Clefs de la Recette Continental, Petit déjeuner au monde, VégétarienCategories de la Recette ContinentalRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Petit déjeuner au monde Inde
Questions sur la Recette Recette de mess de pancake Apple
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de mess de pancake Apple Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de mess de pancake Apple authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 2 pomme 2 cuillères à soupe de beurre (non salé) 1/2 cuillère à soupe de poudre de cannelle (Dalchini) 2 cuillères à soupe de sucre brun (sucre Demerara) 2 cuillères à soupe de cuillère (Dahi / yogourt) 1 cuillère à soupe de graines de chia 1 cuillère à soupe de noix de coco fraîche 1 cuillère à soupe de grenades de grenade fraîche 1 tasse de farine tout usage (Maida) 2 cuillères à soupe de sucre 2 cuillères à café de cuisson de cuisson 1 tasse de lait sel une pincée 3 cuillères à soupe de beurre fondu 1 uf entier comme ingrédient.