Spécialité Véritable Recette de Methi Jowar Ragi Thalipeth – Recette sain du diabète Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes Maharashtrien Plat Spécial Indien Petit déjeuner indien : une spécialité Diabétique authentique indienne. Ce plat Diabétique est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de Methi Jowar Ragi Thalipeth – Recette sain du diabète
Ingrédients Recette de Methi Jowar Ragi Thalipeth – Recette sain du diabète pour 4 Personnes
1 tasse de feuilles de méthadi (feuilles de fenugrecques)
à capuche, 1 oignon
haché finement haché, 2 chillies vertes
hachées finement hachées, 1/2 tasse de farine de jowar (sorgho), 1/2 tasse de farine ragi (millet de doigt / nagli), 1 / 2 tasse de farine de gramme (Besan), 1 cuillère à café de poudre de piment rouge, 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi), 2 cuillères à café de poudre de coriandre (Dhania), 1 cuillère à thé de poudre de cumin (Jera), huile de tournesol
à frottis, sel
au goût
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de Methi Jowar Ragi Thalipeth – Recette sain du diabète Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de Methi Jowar Ragi Thalipeth – Recette sain du diabète : 15 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de Methi Jowar Ragi Thalipeth – Recette sain du diabète : 30 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de Methi Jowar Ragi Thalipeth – Recette sain du diabète : 45 Minutes
Réalisation de la recette Recette de Methi Jowar Ragi Thalipeth – Recette sain du diabète Simple et Rapide
- Pour commencer à faire de la recette de Methi Jowar Ragi Thalipeeth, nettoyer, se laver et couper finement à hacher les feuilles de fenugrec et se garder de côté.
- Into un bol à mélanger, ajouter la farine de jowar, la farine de ragi, le curcuma, la poudre de piment rouge, la poudre de coriandre, la poudre de cumin, le sel et bien mélanger.
- Ajoutez les feuilles de FenuRek / Methi hachées, des piment et des oignons verts.
- Fabriquez une ferme ferme-jowar ragi Thalipeth avec de l’eau tiède.
- Ajoutez de l’eau lentement par un peu, pour faire une pâte thalipeth serrée.
- Cette pâte est sans gluten et n’aura pas une liaison à la farine de blé.
- Divide la pâte dans des parties égales (j’ai fait 8 thatalipeth de la pâte) .
- peatez la poêle plate à la chaleur moyenne, tandis que vous procédez à la Méthi Jowar Ragi Thalipeth.
- Maintenant, pour faire graisser le Thalipeeth le papier au beurre avec une petite huile.
- Place une partie de la petite pâte de Méty Jowar Ragi Thalipeeth au centre et commencez à le distribuer en utilisant les doigts à une petite taille de disque.
- Faites trois petits trous, de sorte que le thatalipeet cuire uniformément.
- Transfer la trappe thatalipeeth sur la poêle préchauffée et décoller soigneusement le papier au beurre.
- Pourez une cuillère à café d’huile autour et laissez le Méthi Jowar ragi thatalipeeth sur la base pendant environ 4 minutes.
- flip sur la thatalipeeth et cuire de l’autre côté.
- Siniquement, préparez le reste de la Méthi Jowar Ragi Thalipeeth .
- serez la recette Nutritive Methi-Jowar Ragi Thalipeth avec le yogourt refroidi, Red Chilli Thecha et Ginger Cardamom Chai Recipe pour un petit-déjeuner indien sain ou une santé Petit déjeuner diabétique, déjeuner ou dîner.
Une recette Recette de Methi Jowar Ragi Thalipeth – Recette sain du diabète Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de Methi Jowar Ragi Thalipeth – Recette sain du diabète : Spécialité Cuisine Recettes Maharashtrien
- Diététique Recette de Methi Jowar Ragi Thalipeth – Recette sain du diabète : Diabétique
- Diététique Diabétique
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de Methi Jowar Ragi Thalipeth – Recette sain du diabète
La Recette Recette de Methi Jowar Ragi Thalipeth – Recette sain du diabète
par RecettesIndiennes.com,
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- Temps de Preparation: 15 Minutes
- Temps de Cuisson : 30 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 45 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1 tasse de feuilles de méthadi (feuilles de fenugrecques)
- à capuche
1 oignon - haché finement haché
2 chillies vertes - hachées finement hachées
1/2 tasse de farine de jowar (sorgho)
1/2 tasse de farine ragi (millet de doigt / nagli)
1 / 2 tasse de farine de gramme (Besan)
1 cuillère à café de poudre de piment rouge
1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi)
2 cuillères à café de poudre de coriandre (Dhania)
1 cuillère à thé de poudre de cumin (Jera)
huile de tournesol - à frottis
sel - au goût
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire de la recette de Methi Jowar Ragi Thalipeeth, nettoyer, se laver et couper finement à hacher les feuilles de fenugrec et se garder de côté.Into un bol à mélanger, ajouter la farine de jowar, la farine de ragi, le curcuma, la poudre de piment rouge, la poudre de coriandre, la poudre de cumin, le sel et bien mélanger. Ajoutez les feuilles de FenuRek / Methi hachées, des piment et des oignons verts. Fabriquez une ferme ferme-jowar ragi Thalipeth avec de l eau tiède. Ajoutez de l eau lentement par un peu, pour faire une pâte thalipeth serrée. Cette pâte est sans gluten et n aura pas une liaison à la farine de blé.Divide la pâte dans des parties égales (j ai fait 8 thatalipeth de la pâte) .peatez la poêle plate à la chaleur moyenne, tandis que vous procédez à la Méthi Jowar Ragi Thalipeth. Maintenant, pour faire graisser le Thalipeeth le papier au beurre avec une petite huile.Place une partie de la petite pâte de Méty Jowar Ragi Thalipeeth au centre et commencez à le distribuer en utilisant les doigts à une petite taille de disque. Faites trois petits trous, de sorte que le thatalipeet cuire uniformément.Transfer la trappe thatalipeeth sur la poêle préchauffée et décoller soigneusement le papier au beurre.Pourez une cuillère à café d huile autour et laissez le Méthi Jowar ragi thatalipeeth sur la base pendant environ 4 minutes.flip sur la thatalipeeth et cuire de l autre côté. Siniquement, préparez le reste de la Méthi Jowar Ragi Thalipeeth .serez la recette Nutritive Methi-Jowar Ragi Thalipeth avec le yogourt refroidi, Red Chilli Thecha et Ginger Cardamom Chai Recipe pour un petit-déjeuner indien sain ou une santé Petit déjeuner diabétique, déjeuner ou dîner.’Mots Clefs de la Recette Recettes Maharashtrien, Petit déjeuner indien, DiabétiqueCategories de la Recette Recettes MaharashtrienRecette Inde Speciale DiabétiqueCuisine Petit déjeuner indien Inde
Questions sur la Recette Recette de Methi Jowar Ragi Thalipeth – Recette sain du diabète
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de Methi Jowar Ragi Thalipeth – Recette sain du diabète Traditionnelle Indienne ?
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Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse de feuilles de méthadi (feuilles de fenugrecques) à capuche 1 oignon haché finement haché 2 chillies vertes hachées finement hachées 1/2 tasse de farine de jowar (sorgho) 1/2 tasse de farine ragi (millet de doigt / nagli) 1 / 2 tasse de farine de gramme (Besan) 1 cuillère à café de poudre de piment rouge 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi) 2 cuillères à café de poudre de coriandre (Dhania) 1 cuillère à thé de poudre de cumin (Jera) huile de tournesol à frottis sel au goût comme ingrédient.