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Recette de Methi Missi Roti Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Recette de Methi Missi Roti Inde
  • Ingrédients Recette de Methi Missi Roti pour 4 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Recette de Methi Missi Roti Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Recette de Methi Missi Roti Simple et Rapide
  • Une recette Recette de Methi Missi Roti Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de Methi Missi Roti
  • La Recette Recette de Methi Missi Roti
  • Questions sur la Recette Recette de Methi Missi Roti
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de Methi Missi Roti Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de Methi Missi Roti authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Recette de Methi Missi Roti de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Recette de Methi Missi Roti Inde

Blog Cuisine Indienne et Recettes Gujaraties Plat Spécial Indien Plat d’accompagnement : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette de Methi Missi Roti Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Recette de Methi Missi Roti

Ingrédients Recette de Methi Missi Roti pour 4 Personnes

Recette de Methi Missi Roti Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
1-1 / 2 tasses de farine de gramme (Besan), 1/2 de farine de blé entier, 1 tasse de feuilles de méthadi (feuilles de fenugrecques)
lavées, 2 piments verts
hachées finement hachées, 1 oignon
finement haché, 1 pouce gingembre râpé, 1 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi), 1/2 cuillère à café de poivrure noire entières
martelé grossièrement, 1/2 cuillère à café de sel noir (Kala namak), sel
au goût, huile de tournesol
ou ghee pour la macularisation

Temps de Préparation et de Cuisine Recette de Methi Missi Roti Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Recette de Methi Missi Roti Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de Methi Missi Roti : 10 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Recette de Methi Missi Roti : 25 Minutes
  • Temps Total de la Recette Recette de Methi Missi Roti : 35 Minutes
Découvrir une Autre Recette  Bhindi bourré de paneer Recette Indienne Traditionnelle

Réalisation de la recette Recette de Methi Missi Roti Simple et Rapide

Réalisation de Recette de Methi Missi Roti Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour commencer à faire la recette Missi Roti, combinez tous les ingrédients dans un grand bol.
  • Ajoutez une petite eau à la fois et de pétrir pour faire une pâte ferme et lisse .
  • Encecez la pâte est venue ensemble, enfreignant une petite huile sur la pâte et le pétrin pour la rendre lisse et douce.
  • Couvert la pâte et laissez-le se reposer à moins 15 minutes.
  • Divide la pâte en 10 parties égales et forme dans des balles.
  • Poussière dans une petite farine et déploie chaque portion de pâte dans un cercle de diamètre de 4 pouces.
  • placez la pâte Missi Roti sur une poêle en fer préchauffée et cuire des deux côtés en utilisant un peu d’huile ou de ghee.
  • Cuire jusqu’à ce que légèrement bruni et cuite à travers.
  • Le Missi Roti sera peu nette de l’extérieur et pourtant doux à l’intérieur.
  • Probe de la même manière avec les portions de pâte restantes.
  • Serve le chaud avec du beurre et du jaggery, accompagné de la recette USAL ou Palak Makhana.

Une recette Recette de Methi Missi Roti Authentique Indienne

Recette de Methi Missi Roti Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Recette de Methi Missi Roti : Spécialité Cuisine Recettes Gujaraties
  • Diététique Recette de Methi Missi Roti : Végétarien
  • Diététique Végétarien

Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de Methi Missi Roti

La Recette Recette de Methi Missi Roti

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Recette de Methi Missi Roti

    Recette Indienne Recette de Methi Missi Roti, Recette ‘Recettes Gujaraties, Plat d’accompagnement, Végétarien’

  • Temps de Preparation: 10 Minutes
  • Temps de Cuisson : 25 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 35 Minutes
  • Nombre de Convives : 4 Personnes

Ingredients :

  • 1-1 / 2 tasses de farine de gramme (Besan)
    1/2 de farine de blé entier
    1 tasse de feuilles de méthadi (feuilles de fenugrecques)
  • lavées
    2 piments verts
  • hachées finement hachées
    1 oignon
  • finement haché
    1 pouce gingembre râpé
    1 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi)
    1/2 cuillère à café de poivrure noire entières
  • martelé grossièrement
    1/2 cuillère à café de sel noir (Kala namak)
    sel
  • au goût
    huile de tournesol
  • ou ghee pour la macularisation

.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette Missi Roti, combinez tous les ingrédients dans un grand bol. Ajoutez une petite eau à la fois et de pétrir pour faire une pâte ferme et lisse .Encecez la pâte est venue ensemble, enfreignant une petite huile sur la pâte et le pétrin pour la rendre lisse et douce.Couvert la pâte et laissez-le se reposer à moins 15 minutes.Divide la pâte en 10 parties égales et forme dans des balles. Poussière dans une petite farine et déploie chaque portion de pâte dans un cercle de diamètre de 4 pouces.placez la pâte Missi Roti sur une poêle en fer préchauffée et cuire des deux côtés en utilisant un peu d huile ou de ghee. Cuire jusqu à ce que légèrement bruni et cuite à travers. Le Missi Roti sera peu nette de l extérieur et pourtant doux à l intérieur.Probe de la même manière avec les portions de pâte restantes.Serve le chaud avec du beurre et du jaggery, accompagné de la recette USAL ou Palak Makhana.’Mots Clefs de la Recette Recettes Gujaraties, Plat d’accompagnement, VégétarienCategories de la Recette Recettes GujaratiesRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Plat d’accompagnement Inde

Questions sur la Recette Recette de Methi Missi Roti

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de Methi Missi Roti Traditionnelle Indienne ?

Il faut 10 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 25 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 35 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de Methi Missi Roti authentique Indien ?

Pour 4 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1-1 / 2 tasses de farine de gramme (Besan) 1/2 de farine de blé entier 1 tasse de feuilles de méthadi (feuilles de fenugrecques) lavées 2 piments verts hachées finement hachées 1 oignon finement haché 1 pouce gingembre râpé 1 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi) 1/2 cuillère à café de poivrure noire entières martelé grossièrement 1/2 cuillère à café de sel noir (Kala namak) sel au goût huile de tournesol ou ghee pour la macularisation comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Recette de Methi Missi Roti de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Végétarien.

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