Spécialité Véritable Recette de Methi Missi Roti Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes Gujaraties Plat Spécial Indien Plat d’accompagnement : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de Methi Missi Roti
Ingrédients Recette de Methi Missi Roti pour 4 Personnes
1-1 / 2 tasses de farine de gramme (Besan), 1/2 de farine de blé entier, 1 tasse de feuilles de méthadi (feuilles de fenugrecques)
lavées, 2 piments verts
hachées finement hachées, 1 oignon
finement haché, 1 pouce gingembre râpé, 1 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi), 1/2 cuillère à café de poivrure noire entières
martelé grossièrement, 1/2 cuillère à café de sel noir (Kala namak), sel
au goût, huile de tournesol
ou ghee pour la macularisation
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de Methi Missi Roti Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de Methi Missi Roti : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de Methi Missi Roti : 25 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de Methi Missi Roti : 35 Minutes
Réalisation de la recette Recette de Methi Missi Roti Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette Missi Roti, combinez tous les ingrédients dans un grand bol.
- Ajoutez une petite eau à la fois et de pétrir pour faire une pâte ferme et lisse .
- Encecez la pâte est venue ensemble, enfreignant une petite huile sur la pâte et le pétrin pour la rendre lisse et douce.
- Couvert la pâte et laissez-le se reposer à moins 15 minutes.
- Divide la pâte en 10 parties égales et forme dans des balles.
- Poussière dans une petite farine et déploie chaque portion de pâte dans un cercle de diamètre de 4 pouces.
- placez la pâte Missi Roti sur une poêle en fer préchauffée et cuire des deux côtés en utilisant un peu d’huile ou de ghee.
- Cuire jusqu’à ce que légèrement bruni et cuite à travers.
- Le Missi Roti sera peu nette de l’extérieur et pourtant doux à l’intérieur.
- Probe de la même manière avec les portions de pâte restantes.
- Serve le chaud avec du beurre et du jaggery, accompagné de la recette USAL ou Palak Makhana.
Une recette Recette de Methi Missi Roti Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de Methi Missi Roti : Spécialité Cuisine Recettes Gujaraties
- Diététique Recette de Methi Missi Roti : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de Methi Missi Roti
La Recette Recette de Methi Missi Roti
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de Methi Missi Roti, Recette ‘Recettes Gujaraties, Plat d’accompagnement, Végétarien’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 25 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 35 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1-1 / 2 tasses de farine de gramme (Besan)
1/2 de farine de blé entier
1 tasse de feuilles de méthadi (feuilles de fenugrecques) - lavées
2 piments verts - hachées finement hachées
1 oignon - finement haché
1 pouce gingembre râpé
1 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi)
1/2 cuillère à café de poivrure noire entières - martelé grossièrement
1/2 cuillère à café de sel noir (Kala namak)
sel - au goût
huile de tournesol - ou ghee pour la macularisation
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette Missi Roti, combinez tous les ingrédients dans un grand bol. Ajoutez une petite eau à la fois et de pétrir pour faire une pâte ferme et lisse .Encecez la pâte est venue ensemble, enfreignant une petite huile sur la pâte et le pétrin pour la rendre lisse et douce.Couvert la pâte et laissez-le se reposer à moins 15 minutes.Divide la pâte en 10 parties égales et forme dans des balles. Poussière dans une petite farine et déploie chaque portion de pâte dans un cercle de diamètre de 4 pouces.placez la pâte Missi Roti sur une poêle en fer préchauffée et cuire des deux côtés en utilisant un peu d huile ou de ghee. Cuire jusqu à ce que légèrement bruni et cuite à travers. Le Missi Roti sera peu nette de l extérieur et pourtant doux à l intérieur.Probe de la même manière avec les portions de pâte restantes.Serve le chaud avec du beurre et du jaggery, accompagné de la recette USAL ou Palak Makhana.’Mots Clefs de la Recette Recettes Gujaraties, Plat d’accompagnement, VégétarienCategories de la Recette Recettes GujaratiesRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Plat d’accompagnement Inde
Questions sur la Recette Recette de Methi Missi Roti
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de Methi Missi Roti Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de Methi Missi Roti authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1-1 / 2 tasses de farine de gramme (Besan) 1/2 de farine de blé entier 1 tasse de feuilles de méthadi (feuilles de fenugrecques) lavées 2 piments verts hachées finement hachées 1 oignon finement haché 1 pouce gingembre râpé 1 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi) 1/2 cuillère à café de poivrure noire entières martelé grossièrement 1/2 cuillère à café de sel noir (Kala namak) sel au goût huile de tournesol ou ghee pour la macularisation comme ingrédient.