Spécialité Véritable Recette de Methi Roti Masala Jowar Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes nord indiennes Plat Spécial Indien Plat d’accompagnement : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de Methi Roti Masala Jowar
Ingrédients Recette de Methi Roti Masala Jowar pour 4 Personnes
1-1 / 2 tasse de farine de jowar (sorgho), 1/2 tasse de farine de blé entier, 1 tasse de feuilles de méthadi (feuilles de fenugrecques)
hachées, 1 cuillère à café de poudre de piment rouge, 1 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi), 1 tasse d’eau tiède, 1 cuillère à café de sel, 1 cuillère à café d’huile de tournesol
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de Methi Roti Masala Jowar Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de Methi Roti Masala Jowar : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de Methi Roti Masala Jowar : 30 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de Methi Roti Masala Jowar : 40 Minutes
Réalisation de la recette Recette de Methi Roti Masala Jowar Simple et Rapide
- Pour commencer à faire Jowar Methi Roti, de l’eau chauffée dans une casserole et ajoutez du sel et de l’huile.
- Bien mélanger.
- L’eau doit être chaude pour pétrir la farine.
- Dans une bol à mélanger, ajoutez la farine de la joine, la farine de blé, les feuilles de méthi, la poudre de piment rouge, la poudre de curcuma et le sel et pétrissez bien.
- Continuez à ajouter de l’eau chaude de Luke à la fois jusqu’à ce que la pâte devienne douce et non-standing.
- Il doit être malaxée correctement, car nous ferons immédiatement les Roti sans donner de temps de repos à la pâte.
- Maintenez la pâte recouverte de tissu humide propre.
- que cela ne sèche pas.
- La prochaine étape consiste à cuire le rotis.
- Gardez un fer à repasser Tawa / Gridle sur une flamme moyenne.
- Dust votre surface de roulement avec peu de farine de blé entier.
- Nouvons que nous allons commencer à faire la rotis en utilisant nos mains.
- Divisez la pâte en 6 à 8 parties égales et déployez une partie de la pâte dans une roti ronde et épaisse à l’aide de vos mains.
- Vous pouvez également façonner le roti en appuyant sur un cercle avec vos doigts .
- Plivrez le roti sur la poêle préchauffée et faites-la cuire pendant quelques secondes d’un côté ou jusqu’à ce que quelques bulles apparaissent sur le dessus.
- Turn sur le roti et cuire l’autre côté pendant quelques secondes de plus.
- Soulevez le roti avec des pinces et rôties sur la flamme directe jusqu’à ce que les taches brunes apparaissent sur les côtés.
- Sous le reste, préparez le rottis restant.
- Serve la recette de Masala Jowar Methi Roti avec style fumé de Makhani Dhaba, Jain Style Green Moong Dal Subzi et Raita par le côté pour profiter de votre déjeuner.
Une recette Recette de Methi Roti Masala Jowar Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de Methi Roti Masala Jowar : Spécialité Cuisine Recettes nord indiennes
- Diététique Recette de Methi Roti Masala Jowar : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de Methi Roti Masala Jowar
La Recette Recette de Methi Roti Masala Jowar
par RecettesIndiennes.com,
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- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 30 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 40 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1-1 / 2 tasse de farine de jowar (sorgho)
1/2 tasse de farine de blé entier
1 tasse de feuilles de méthadi (feuilles de fenugrecques) - hachées
1 cuillère à café de poudre de piment rouge
1 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi)
1 tasse d’eau tiède
1 cuillère à café de sel
1 cuillère à café d’huile de tournesol
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire Jowar Methi Roti, de l eau chauffée dans une casserole et ajoutez du sel et de l huile. Bien mélanger. L eau doit être chaude pour pétrir la farine. Dans une bol à mélanger, ajoutez la farine de la joine, la farine de blé, les feuilles de méthi, la poudre de piment rouge, la poudre de curcuma et le sel et pétrissez bien. Continuez à ajouter de l eau chaude de Luke à la fois jusqu à ce que la pâte devienne douce et non-standing.Il doit être malaxée correctement, car nous ferons immédiatement les Roti sans donner de temps de repos à la pâte. Maintenez la pâte recouverte de tissu humide propre. que cela ne sèche pas. La prochaine étape consiste à cuire le rotis. Gardez un fer à repasser Tawa / Gridle sur une flamme moyenne.Dust votre surface de roulement avec peu de farine de blé entier.Nouvons que nous allons commencer à faire la rotis en utilisant nos mains. Divisez la pâte en 6 à 8 parties égales et déployez une partie de la pâte dans une roti ronde et épaisse à l aide de vos mains. Vous pouvez également façonner le roti en appuyant sur un cercle avec vos doigts .Plivrez le roti sur la poêle préchauffée et faites-la cuire pendant quelques secondes d un côté ou jusqu à ce que quelques bulles apparaissent sur le dessus. Turn sur le roti et cuire l autre côté pendant quelques secondes de plus. Soulevez le roti avec des pinces et rôties sur la flamme directe jusqu à ce que les taches brunes apparaissent sur les côtés. Sous le reste, préparez le rottis restant.Serve la recette de Masala Jowar Methi Roti avec style fumé de Makhani Dhaba, Jain Style Green Moong Dal Subzi et Raita par le côté pour profiter de votre déjeuner.’Mots Clefs de la Recette Recettes nord indiennes, Plat d’accompagnement, VégétarienCategories de la Recette Recettes nord indiennesRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Plat d’accompagnement Inde
Questions sur la Recette Recette de Methi Roti Masala Jowar
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Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1-1 / 2 tasse de farine de jowar (sorgho) 1/2 tasse de farine de blé entier 1 tasse de feuilles de méthadi (feuilles de fenugrecques) hachées 1 cuillère à café de poudre de piment rouge 1 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi) 1 tasse d’eau tiède 1 cuillère à café de sel 1 cuillère à café d’huile de tournesol comme ingrédient.