Spécialité Véritable Recette de millet à la basse-cour friée – Riz SamvatFaré Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes nord indiennes Plat Spécial Indien Dîner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de millet à la basse-cour friée – Riz SamvatFaré
Ingrédients Recette de millet à la basse-cour friée – Riz SamvatFaré pour 2 Personnes
1 tasse Samvat Riz
ou Vrat Ke Chawal, 2 cuillères à soupe de ghee, 1/2 cuillère à thé de graines de cumin (jera), 3 poivrons noirs entiers, 2 chillies vertes
hachées, 1 pomme de terre (Aloo)
pelée et cubed, 1 tomate
hachée, 1 cuillère à soupe de coriandre (Dhania) feuilles, 150 grammes (fromage à la maison)
Cubed, 1 cuillère à café de jus de citron, 8 noix de cajou, sel de roche
ou Sendha Namak selon les besoins
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de millet à la basse-cour friée – Riz SamvatFaré Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de millet à la basse-cour friée – Riz SamvatFaré : 20 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de millet à la basse-cour friée – Riz SamvatFaré : 30 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de millet à la basse-cour friée – Riz SamvatFaré : 50 Minutes
Réalisation de la recette Recette de millet à la basse-cour friée – Riz SamvatFaré Simple et Rapide
- Laver et tremper le riz Samvat pendant 20 minutes.
- Pour commencer à faire du riz frit Samvat ou de la recette de milnéon à la mi -nière, chaleurez-vous 2-1 / 2 tasses d’eau dans une casserole de sauce et ajoutez du riz Samvat trempé, des pommes de terre cubes et une pincée de sel dedans.
- Cuire jusqu’à ce que vous sentais qu’il soit cuit correctement (cuire à la chaleur moyenne) Heat Ghee dans un wok / kadhai, ajoutez des graines de cumin, de poivron noir, de noix de cajou et de sauter jusqu’à ce que des splâches de cumin.
- Now ajoutez des tomates et des piments verts cuire pour environ 3 à 4 Minutes.
- NOW Ajouter du sel et cuire-le pendant quelques minutes à la chaleur faible.
- Augmentez le riz Samvat cuit et mélangez-le bien.
- Éteignez bien la flamme et ajouter du jus de citron et des feuilles de coriandre mélangez bien.
- Recouvrez à nouveau la casserole et laissez-la reposer pendant 15 minutes.
- Dans une casserole séparée, ajoutez de petits grees et des pochettes de poche à frire jusqu’à ce que doré brun doré.
- Ajouter au riz frit Samvat.
- Servez hot.
- server le riz Samvat frit ou le mil avec Palak Makhana Recette et Tadka Raita pour un repas à jeûne ou un dîner léger.
Une recette Recette de millet à la basse-cour friée – Riz SamvatFaré Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de millet à la basse-cour friée – Riz SamvatFaré : Spécialité Cuisine Recettes nord indiennes
- Diététique Recette de millet à la basse-cour friée – Riz SamvatFaré : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de millet à la basse-cour friée – Riz SamvatFaré
La Recette Recette de millet à la basse-cour friée – Riz SamvatFaré
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de millet à la basse-cour friée – Riz SamvatFaré, Recette ‘Recettes nord indiennes, Dîner, Végétarien’
- Temps de Preparation: 20 Minutes
- Temps de Cuisson : 30 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 50 Minutes
- Nombre de Convives : 2 Personnes
Ingredients :
- 1 tasse Samvat Riz
- ou Vrat Ke Chawal
2 cuillères à soupe de ghee
1/2 cuillère à thé de graines de cumin (jera)
3 poivrons noirs entiers
2 chillies vertes - hachées
1 pomme de terre (Aloo) - pelée et cubed
1 tomate - hachée
1 cuillère à soupe de coriandre (Dhania) feuilles
150 grammes (fromage à la maison) - Cubed
1 cuillère à café de jus de citron
8 noix de cajou
sel de roche - ou Sendha Namak selon les besoins
.
Instructions :
‘Laver et tremper le riz Samvat pendant 20 minutes.Pour commencer à faire du riz frit Samvat ou de la recette de milnéon à la mi -nière, chaleurez-vous 2-1 / 2 tasses d eau dans une casserole de sauce et ajoutez du riz Samvat trempé, des pommes de terre cubes et une pincée de sel dedans. Cuire jusqu à ce que vous sentais qu il soit cuit correctement (cuire à la chaleur moyenne) Heat Ghee dans un wok / kadhai, ajoutez des graines de cumin, de poivron noir, de noix de cajou et de sauter jusqu à ce que des splâches de cumin.Now ajoutez des tomates et des piments verts cuire pour environ 3 à 4 Minutes.NOW Ajouter du sel et cuire-le pendant quelques minutes à la chaleur faible. Augmentez le riz Samvat cuit et mélangez-le bien. Éteignez bien la flamme et ajouter du jus de citron et des feuilles de coriandre mélangez bien. Recouvrez à nouveau la casserole et laissez-la reposer pendant 15 minutes. Dans une casserole séparée, ajoutez de petits grees et des pochettes de poche à frire jusqu à ce que doré brun doré. Ajouter au riz frit Samvat. Servez hot.server le riz Samvat frit ou le mil avec Palak Makhana Recette et Tadka Raita pour un repas à jeûne ou un dîner léger.’Mots Clefs de la Recette Recettes nord indiennes, Dîner, VégétarienCategories de la Recette Recettes nord indiennesRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Dîner Inde
Questions sur la Recette Recette de millet à la basse-cour friée – Riz SamvatFaré
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de millet à la basse-cour friée – Riz SamvatFaré Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de millet à la basse-cour friée – Riz SamvatFaré authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse Samvat Riz ou Vrat Ke Chawal 2 cuillères à soupe de ghee 1/2 cuillère à thé de graines de cumin (jera) 3 poivrons noirs entiers 2 chillies vertes hachées 1 pomme de terre (Aloo) pelée et cubed 1 tomate hachée 1 cuillère à soupe de coriandre (Dhania) feuilles 150 grammes (fromage à la maison) Cubed 1 cuillère à café de jus de citron 8 noix de cajou sel de roche ou Sendha Namak selon les besoins comme ingrédient.