Spécialité Véritable Recette de Mirchi et Aloo Curry – Vert Long Vert Chilli et Curry de pomme de terre Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes nord indiennes Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de Mirchi et Aloo Curry – Vert Long Vert Chilli et Curry de pomme de terre
Ingrédients Recette de Mirchi et Aloo Curry – Vert Long Vert Chilli et Curry de pomme de terre pour 4 Personnes
6 Badi Hari Mirch (Grand Chilli vert)
Graines enlevées et hachées, 2 pommes de terre (Aloo)
Petites pelées et hachées petites, 1 feuille de baie (Tej Patta), 1 cardamome (ELAICHI) Pods / graines, 1 Stick de cannelle (Dalchini), 1 cuillère à café de graines de cumin (Jeera), 1 cuillère à soupe de poudre de piment rouge, 1 cuillère à soupe de poudre de coriandre (Dhania), 1 cuillère à soupe de poudre de verre Masala, 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi), sel
à goût, 2 oignon
haché, 1 tomate
haché, 4 gousses (Laung)
Ail, 2 piment vert
haché, 2 feuilles d’aneth de 2 brin
hachées à la garniture
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de Mirchi et Aloo Curry – Vert Long Vert Chilli et Curry de pomme de terre Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de Mirchi et Aloo Curry – Vert Long Vert Chilli et Curry de pomme de terre : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de Mirchi et Aloo Curry – Vert Long Vert Chilli et Curry de pomme de terre : 30 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de Mirchi et Aloo Curry – Vert Long Vert Chilli et Curry de pomme de terre : 40 Minutes
Réalisation de la recette Recette de Mirchi et Aloo Curry – Vert Long Vert Chilli et Curry de pomme de terre Simple et Rapide
- Pour commencer à faire de la recette Mirchi et Aloo Curry (longue recette de chilli vert et de curry de la pomme de terre) en meulant tous les ingrédients nécessaires à l’oignon de la sauce incursive, la tomate, les gousses, les chilli verts et les feuilles d’aneth à une pâte lisse.
- Autre huile de chaleur dans Un autocuiseur, ajoutez des graines de cumin et laissez-le craquer.
- Une fois qu’il craque, ajoutez les épices comme la feuille de baie, la cannelle et la cardamome.
- Laissez la libération des arômes.
- Ajouter dans les poivrons verts hachés, la pomme de terre et les sauter pendant quelques minutes.
- Aucune ajoutez à la sauce au sol et ajoutez également les poudres d’épice, y compris la poudre de curcuma, la poudre de Garam masala, la poudre de piment rouge, la poudre de coriandre, le sel et les sauter bien.
- Vérifiez le sel et ajoutez environ 1 tasse d’eau et de cuisson de pression pendant environ 2 whistle.
- Serve chaude en sprinling peu d’aneth les laisse sur eux une fois la pression relâchée.
- Servir la recette Mirchi et Aloo Curry (longue recette de curry et de curry de la pomme de terre) ainsi que de la recette de Phulka (Roti / Chapati) – Pain indien soufflé et la recette de Bihari Karela et de Aloo Ki Subzi pour profiter de votre déjeuner ou de votre dîner avec des êtres chers.
Une recette Recette de Mirchi et Aloo Curry – Vert Long Vert Chilli et Curry de pomme de terre Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de Mirchi et Aloo Curry – Vert Long Vert Chilli et Curry de pomme de terre : Spécialité Cuisine Recettes nord indiennes
- Diététique Recette de Mirchi et Aloo Curry – Vert Long Vert Chilli et Curry de pomme de terre : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de Mirchi et Aloo Curry – Vert Long Vert Chilli et Curry de pomme de terre
La Recette Recette de Mirchi et Aloo Curry – Vert Long Vert Chilli et Curry de pomme de terre
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de Mirchi et Aloo Curry – Vert Long Vert Chilli et Curry de pomme de terre, Recette ‘Recettes nord indiennes, Déjeuner, Végétarien’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 30 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 40 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 6 Badi Hari Mirch (Grand Chilli vert)
- Graines enlevées et hachées
2 pommes de terre (Aloo) - Petites pelées et hachées petites
1 feuille de baie (Tej Patta)
1 cardamome (ELAICHI) Pods / graines
1 Stick de cannelle (Dalchini)
1 cuillère à café de graines de cumin (Jeera)
1 cuillère à soupe de poudre de piment rouge
1 cuillère à soupe de poudre de coriandre (Dhania)
1 cuillère à soupe de poudre de verre Masala
1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi)
sel - à goût
2 oignon - haché
1 tomate - haché
4 gousses (Laung) - Ail
2 piment vert - haché
2 feuilles d’aneth de 2 brin - hachées à la garniture
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire de la recette Mirchi et Aloo Curry (longue recette de chilli vert et de curry de la pomme de terre) en meulant tous les ingrédients nécessaires à l oignon de la sauce incursive, la tomate, les gousses, les chilli verts et les feuilles d aneth à une pâte lisse. Autre huile de chaleur dans Un autocuiseur, ajoutez des graines de cumin et laissez-le craquer. Une fois qu il craque, ajoutez les épices comme la feuille de baie, la cannelle et la cardamome. Laissez la libération des arômes.Ajouter dans les poivrons verts hachés, la pomme de terre et les sauter pendant quelques minutes. Aucune ajoutez à la sauce au sol et ajoutez également les poudres d épice, y compris la poudre de curcuma, la poudre de Garam masala, la poudre de piment rouge, la poudre de coriandre, le sel et les sauter bien. Vérifiez le sel et ajoutez environ 1 tasse d eau et de cuisson de pression pendant environ 2 whistle.Serve chaude en sprinling peu d aneth les laisse sur eux une fois la pression relâchée. Servir la recette Mirchi et Aloo Curry (longue recette de curry et de curry de la pomme de terre) ainsi que de la recette de Phulka (Roti / Chapati) – Pain indien soufflé et la recette de Bihari Karela et de Aloo Ki Subzi pour profiter de votre déjeuner ou de votre dîner avec des êtres chers.’Mots Clefs de la Recette Recettes nord indiennes, Déjeuner, VégétarienCategories de la Recette Recettes nord indiennesRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Déjeuner Inde
Questions sur la Recette Recette de Mirchi et Aloo Curry – Vert Long Vert Chilli et Curry de pomme de terre
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de Mirchi et Aloo Curry – Vert Long Vert Chilli et Curry de pomme de terre Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de Mirchi et Aloo Curry – Vert Long Vert Chilli et Curry de pomme de terre authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 6 Badi Hari Mirch (Grand Chilli vert) Graines enlevées et hachées 2 pommes de terre (Aloo) Petites pelées et hachées petites 1 feuille de baie (Tej Patta) 1 cardamome (ELAICHI) Pods / graines 1 Stick de cannelle (Dalchini) 1 cuillère à café de graines de cumin (Jeera) 1 cuillère à soupe de poudre de piment rouge 1 cuillère à soupe de poudre de coriandre (Dhania) 1 cuillère à soupe de poudre de verre Masala 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi) sel à goût 2 oignon haché 1 tomate haché 4 gousses (Laung) Ail 2 piment vert haché 2 feuilles d’aneth de 2 brin hachées à la garniture comme ingrédient.