Spécialité Véritable Recette de modamon de pomme cannelle modak Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes Maharashtrien Plat Spécial Indien Dessert : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de modamon de pomme cannelle modak
Ingrédients Recette de modamon de pomme cannelle modak pour 4 Personnes
3/4 tasse de farine tout usage (Maida), 1/4 tasse Sooji (Semolina / Rava), 1/4 tasse de farine de riz, 1/2 tasse de lait, 1-2 cuillère à soupe de ghee, sel
au goût, 3 tasses d’huile de tournesol
Pour une friture profonde, 2 pommes
pelées et hachées, 1/4 tasse de sucre brun (sucre Demerara), 1 cuillère à soupe de poudre de cannelle (Dalchini)
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de modamon de pomme cannelle modak Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de modamon de pomme cannelle modak : 15 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de modamon de pomme cannelle modak : 40 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de modamon de pomme cannelle modak : 55 Minutes
Réalisation de la recette Recette de modamon de pomme cannelle modak Simple et Rapide
- Pour la pâte: Pour commencer à préparer les modaks de la cannelle pomme, combinez la farine de Maida, Sooji ou Rava et Riz ainsi que de la farine de sel.
- Ajouter du lait et commencez à malaxer jusqu’à ce que la pâte soit soft.
- oncelle, ajoutez-la à nouveau.
- Gardez la pâte recouverte d’un chiffon, de reposer 15 minutes pour le remplissage: dans une casserole sur une flamme moyenne, ajoutez les morceaux de pomme et le sucre brun et faites cuire le mélange jusqu’à ce que le sucre se dissolve et les pommes deviennent douces.
- et ajoutez la poudre de cannelle à celle-ci.
- Élacez-le un peu avant de façonner les modaks.
- Pour Assemblez: divisez la pâte en 8 parties et maintenez les portions restantes recouvertes d’un chiffon humide pour éviter le séchage.
- Prenez une partie, rouler dans une balle et Placez-le sur votre paume, commencez à l’aplatiser avec l’autre main, à l’aide de doigts pour rendre les bords plus minces que le centre.
- Le disque que vous obtenez doit avoir environ un pouce de diamètre.
- Formez le disque dans une forme de bol, puis ajoutez une cuillerée de remplissage.
- pinch les bords vers le haut et les amener ensemble pour former la forme modak classique, en veillant à ce que son scellé correctement haut.
- Donner une pointe pointue.
- fry ces modaks dans l’huile chaude jusqu’à ce qu’ils soient dorés bruns et croquants.
- Les modernes de pommiers sont maintenant prêts à devenir la discussion de vos célébrations festives!
Une recette Recette de modamon de pomme cannelle modak Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de modamon de pomme cannelle modak : Spécialité Cuisine Recettes Maharashtrien
- Diététique Recette de modamon de pomme cannelle modak : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de modamon de pomme cannelle modak
La Recette Recette de modamon de pomme cannelle modak
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de modamon de pomme cannelle modak, Recette ‘Recettes Maharashtrien, Dessert, Végétarien’
- Temps de Preparation: 15 Minutes
- Temps de Cuisson : 40 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 55 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 3/4 tasse de farine tout usage (Maida)
1/4 tasse Sooji (Semolina / Rava)
1/4 tasse de farine de riz
1/2 tasse de lait
1-2 cuillère à soupe de ghee
sel - au goût
3 tasses d’huile de tournesol - Pour une friture profonde
2 pommes - pelées et hachées
1/4 tasse de sucre brun (sucre Demerara)
1 cuillère à soupe de poudre de cannelle (Dalchini)
.
Instructions :
‘Pour la pâte: Pour commencer à préparer les modaks de la cannelle pomme, combinez la farine de Maida, Sooji ou Rava et Riz ainsi que de la farine de sel.Ajouter du lait et commencez à malaxer jusqu à ce que la pâte soit soft.oncelle, ajoutez-la à nouveau. Gardez la pâte recouverte d un chiffon, de reposer 15 minutes pour le remplissage: dans une casserole sur une flamme moyenne, ajoutez les morceaux de pomme et le sucre brun et faites cuire le mélange jusqu à ce que le sucre se dissolve et les pommes deviennent douces. et ajoutez la poudre de cannelle à celle-ci. Élacez-le un peu avant de façonner les modaks.Pour Assemblez: divisez la pâte en 8 parties et maintenez les portions restantes recouvertes d un chiffon humide pour éviter le séchage. Prenez une partie, rouler dans une balle et Placez-le sur votre paume, commencez à l aplatiser avec l autre main, à l aide de doigts pour rendre les bords plus minces que le centre. Le disque que vous obtenez doit avoir environ un pouce de diamètre.Formez le disque dans une forme de bol, puis ajoutez une cuillerée de remplissage.pinch les bords vers le haut et les amener ensemble pour former la forme modak classique, en veillant à ce que son scellé correctement haut. Donner une pointe pointue.fry ces modaks dans l huile chaude jusqu à ce qu ils soient dorés bruns et croquants.Les modernes de pommiers sont maintenant prêts à devenir la discussion de vos célébrations festives!’Mots Clefs de la Recette Recettes Maharashtrien, Dessert, VégétarienCategories de la Recette Recettes MaharashtrienRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Dessert Inde
Questions sur la Recette Recette de modamon de pomme cannelle modak
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de modamon de pomme cannelle modak Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de modamon de pomme cannelle modak authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 3/4 tasse de farine tout usage (Maida) 1/4 tasse Sooji (Semolina / Rava) 1/4 tasse de farine de riz 1/2 tasse de lait 1-2 cuillère à soupe de ghee sel au goût 3 tasses d’huile de tournesol Pour une friture profonde 2 pommes pelées et hachées 1/4 tasse de sucre brun (sucre Demerara) 1 cuillère à soupe de poudre de cannelle (Dalchini) comme ingrédient.