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Recette de Mohura Pitha de style Assamais – Recette de boulettes de riz sucré Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Recette de Mohura Pitha de style Assamais – Recette de boulettes de riz sucré Inde
  • Ingrédients Recette de Mohura Pitha de style Assamais – Recette de boulettes de riz sucré pour 6 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Recette de Mohura Pitha de style Assamais – Recette de boulettes de riz sucré Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Recette de Mohura Pitha de style Assamais – Recette de boulettes de riz sucré Simple et Rapide
  • Une recette Recette de Mohura Pitha de style Assamais – Recette de boulettes de riz sucré Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de Mohura Pitha de style Assamais – Recette de boulettes de riz sucré
  • La Recette Recette de Mohura Pitha de style Assamais – Recette de boulettes de riz sucré
  • Questions sur la Recette Recette de Mohura Pitha de style Assamais – Recette de boulettes de riz sucré
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de Mohura Pitha de style Assamais – Recette de boulettes de riz sucré Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de Mohura Pitha de style Assamais – Recette de boulettes de riz sucré authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Recette de Mohura Pitha de style Assamais – Recette de boulettes de riz sucré de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Recette de Mohura Pitha de style Assamais – Recette de boulettes de riz sucré Inde

Blog Cuisine Indienne et Assamen Plat Spécial Indien Plat d’accompagnement : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette de Mohura Pitha de style Assamais - Recette de boulettes de riz sucré Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Recette de Mohura Pitha de style Assamais – Recette de boulettes de riz sucré

Ingrédients Recette de Mohura Pitha de style Assamais – Recette de boulettes de riz sucré pour 6 Personnes

Recette de Mohura Pitha de style Assamais - Recette de boulettes de riz sucré Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
2 tasses de farine de riz, 1 tasse d’eau
+ 2 cuillères à soupe d’extra, 1/2 cuillère à café de sel, 1 tasse de coco fraîche, 1/2 tasse de jaggery
poudré, 1/2 tasse de cacahuètes crues (Moongphali)
rôti, 1 cuillère à thé de cannelle Poudre (Dalchini), 1/2 cuillère à café de poudre de poivron noir

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Temps de Préparation et de Cuisine Recette de Mohura Pitha de style Assamais – Recette de boulettes de riz sucré Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Recette de Mohura Pitha de style Assamais - Recette de boulettes de riz sucré Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de Mohura Pitha de style Assamais – Recette de boulettes de riz sucré : 5 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Recette de Mohura Pitha de style Assamais – Recette de boulettes de riz sucré : 30 Minutes
  • Temps Total de la Recette Recette de Mohura Pitha de style Assamais – Recette de boulettes de riz sucré : 35 Minutes

Réalisation de la recette Recette de Mohura Pitha de style Assamais – Recette de boulettes de riz sucré Simple et Rapide

Réalisation de Recette de Mohura Pitha de style Assamais - Recette de boulettes de riz sucré Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour commencer à faire la recette de boulettes de riz sucré, nous préparerons d’abord la farce.
  • Ajouter une noix de coco, une poudre de jaggery, une cacahuète et la cuire pendant 5 minutes.
  • Ajoutez de la poudre de cannelle, de la poudre de poivron noir et de la mélanger correctement.
  • Coolez bien le mélange et conservez-le de côté.
  • Nous allons faire les boulettes.
  • Faites bouillir 2 tasses d’eau dans une casseroletette épaisse.
  • Prenez 2 cuillères à soupe d’eau dans un bol, ajoutez 1 cuillère à thé de poudre de riz et faites une solution épaisse.
  • Ajouter cette solution à faire bouillir de l’eau.
  • Laissez l’eau venir à point d’ébullition.
  • Ajoutez ensuite du sel, restant de la farine de riz à la fois et remuez-la continuellement à la flamme moyenne pendant 3-4 minutes.
  • Éteignez la flamme et recouvrez la casserole avec un couvercle.
  • Laissez-le reposer pendant 10 minutes.
  • Une fois refroidie, commencez à malaxer le mélange pour former une pâte.
  • Il devrait être doux.
  • Make de petites balles comme la boule de chapati.
  • Prenez une balle et appuyez sur la pointe de votre doigt au centre et faites-y un trou pour verser le remplissage.
  • Farcir les balles avec mélange de coco préparé.
  • Fermez-le correctement avec des doigts mouillés et donnez de forme comme vous le souhaitez.
  • Cuire ces balles dans un bateau à vapeur pendant 15 minutes.
  • Coolez-le et profitez-les comme c’est.
  • Serve des boulettes de riz doux comme un plat d’accompagnement avec une thukpa végétarienne pour un repas de la semaine légère.
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Une recette Recette de Mohura Pitha de style Assamais – Recette de boulettes de riz sucré Authentique Indienne

Recette de Mohura Pitha de style Assamais - Recette de boulettes de riz sucré Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Recette de Mohura Pitha de style Assamais – Recette de boulettes de riz sucré : Spécialité Cuisine Assamen
  • Diététique Recette de Mohura Pitha de style Assamais – Recette de boulettes de riz sucré : Végétarien
  • Diététique Végétarien

Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de Mohura Pitha de style Assamais – Recette de boulettes de riz sucré

La Recette Recette de Mohura Pitha de style Assamais – Recette de boulettes de riz sucré

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Recette de Mohura Pitha de style Assamais - Recette de boulettes de riz sucré

    Recette Indienne Recette de Mohura Pitha de style Assamais – Recette de boulettes de riz sucré, Recette ‘Assamen, Plat d’accompagnement, Végétarien’

  • Temps de Preparation: 5 Minutes
  • Temps de Cuisson : 30 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 35 Minutes
  • Nombre de Convives : 6 Personnes

Ingredients :

  • 2 tasses de farine de riz
    1 tasse d’eau
  • + 2 cuillères à soupe d’extra
    1/2 cuillère à café de sel
    1 tasse de coco fraîche
    1/2 tasse de jaggery
  • poudré
    1/2 tasse de cacahuètes crues (Moongphali)
  • rôti
    1 cuillère à thé de cannelle Poudre (Dalchini)
    1/2 cuillère à café de poudre de poivron noir

.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de boulettes de riz sucré, nous préparerons d abord la farce.Ajouter une noix de coco, une poudre de jaggery, une cacahuète et la cuire pendant 5 minutes. Ajoutez de la poudre de cannelle, de la poudre de poivron noir et de la mélanger correctement. Coolez bien le mélange et conservez-le de côté. Nous allons faire les boulettes. Faites bouillir 2 tasses d eau dans une casseroletette épaisse. Prenez 2 cuillères à soupe d eau dans un bol, ajoutez 1 cuillère à thé de poudre de riz et faites une solution épaisse.Ajouter cette solution à faire bouillir de l eau. Laissez l eau venir à point d ébullition. Ajoutez ensuite du sel, restant de la farine de riz à la fois et remuez-la continuellement à la flamme moyenne pendant 3-4 minutes. Éteignez la flamme et recouvrez la casserole avec un couvercle. Laissez-le reposer pendant 10 minutes. Une fois refroidie, commencez à malaxer le mélange pour former une pâte. Il devrait être doux.Make de petites balles comme la boule de chapati. Prenez une balle et appuyez sur la pointe de votre doigt au centre et faites-y un trou pour verser le remplissage. Farcir les balles avec mélange de coco préparé. Fermez-le correctement avec des doigts mouillés et donnez de forme comme vous le souhaitez. Cuire ces balles dans un bateau à vapeur pendant 15 minutes. Coolez-le et profitez-les comme c est.Serve des boulettes de riz doux comme un plat d accompagnement avec une thukpa végétarienne pour un repas de la semaine légère.
‘
Mots Clefs de la Recette Assamen, Plat d’accompagnement, VégétarienCategories de la Recette AssamenRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Plat d’accompagnement Inde

Questions sur la Recette Recette de Mohura Pitha de style Assamais – Recette de boulettes de riz sucré

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de Mohura Pitha de style Assamais – Recette de boulettes de riz sucré Traditionnelle Indienne ?

Il faut 5 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 30 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 35 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de Mohura Pitha de style Assamais – Recette de boulettes de riz sucré authentique Indien ?

Pour 6 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 2 tasses de farine de riz 1 tasse d’eau + 2 cuillères à soupe d’extra 1/2 cuillère à café de sel 1 tasse de coco fraîche 1/2 tasse de jaggery poudré 1/2 tasse de cacahuètes crues (Moongphali) rôti 1 cuillère à thé de cannelle Poudre (Dalchini) 1/2 cuillère à café de poudre de poivron noir comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Recette de Mohura Pitha de style Assamais – Recette de boulettes de riz sucré de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Végétarien.

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Assamen | Plat d'accompagnement | Végétarien

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