Spécialité Véritable Recette de Moong Dal Karara Inde
Blog Cuisine Indienne et Rajasthani Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de Moong Dal Karara
Ingrédients Recette de Moong Dal Karara pour 4 Personnes
3/4 tasse de Moong jaune DAL (Split), 2 piments verts, 1/2 pouce gingembre
haché, coriandre (Dhania) feuilles
poignée, sel
à goût, 1/2 cuillère à café de sel de fruits, huile de tournesol
à frire pakodas 1/4 cuillère à café asafoetida (Hing), 1/2 cuillère à thé de cumin (Jeera) Graines, 1 pouce cannelle bâton, 1 cardamome noir (Badi Elaichi), 1 pouce gingembre
finement haché, 2 chillies vertes
hachées, 1 tasse de cuissard ( Dahi / Yogourt), 1 cuillère à café de coriandre (Dhania) poudre, 1/2 cuillère à café de poudre de piment rouge, 1/2 cuillère à café de cuillère à thé de poudre de masala, coriandre (Dhania) feuilles
pour garnir
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de Moong Dal Karara Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de Moong Dal Karara : 15 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de Moong Dal Karara : 30 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de Moong Dal Karara : 45 Minutes
Réalisation de la recette Recette de Moong Dal Karara Simple et Rapide
- Pour commencer à faire de la recette de Moong Dal Karara d’abord trempe Moong Dal de quatre à cinq heures.
- Strainez l’eau de la DAL trempée et ajoutez-la à une meuleuse avec des piments verts, du gingembre, du sel de fruits et du sel pour faire une pâte grossière.
- Retirer La coller au sol de Moong Dal dans un grand bol à mélanger et ajoutez les feuilles de coriandre.
- Fouettez bien le mélange DAL Moong pendant environ trois à quatre minutes jusqu’à ce que la pâte enfoncée.
- Cela aide les Pakoras à être légers, croustillants à l’extérieur et à l’intérieur de l’intérieur.
- Faites frire le Moong Dal Pakorasheat une casserole de Paniyaram et ajouter une petite huile dans toutes les cavités.
- Déposez une cuillère à café de la pâte DAL Moong dans chacune des cavités.
- Cuire les Pakoras de Moong Dal à feu moyen pendant quelques minutes de chaque côté jusqu’à ce que les Pakoras soient bruns dorés à l’extérieur.
- Je suis doré et croustillant les retirez sur du papier absorbant et de les garder de côté.
- Remarque: gardez deux cuillères à soupe de la pâte de Pakora Moong Dal de côté pour faire la sauce.
- Ajoutez environ 500 ml d’eau à cette pâte restante et remue.
- Fouetter le caillé avec la pâte ci-dessus et le garder de côté.
- Pour faire la sauce pour le Moong Dal Kararrapraireheat un wok ou une poêle à fond lourd et ajouter de l’huile.
- Une fois que l’huile est chaude, ajoutez l’asafoetida (Hing) et les graines de cumin et laissez-la craquer, ajoutez le bâton de cannelle et le cardamome noir.
- Après la cannelle et la libération de cardamom, les arômes ajoutent toute la masala sèche, la poudre de curcuma, la poudre de coriandre, le garam masala, la poudre de piment et la saut.
- Ajoutez une cuillère à soupe d’eau de sorte que les poudres sèches ne soient pas brûlées.
- Ajoud dans le mélange DAL Moong DAL agitation en remuant constamment pour éviter toute morceaux de formage.
- allez le mélange DAL Moong à ébullition jusqu’à ce qu’il puisse faire une texture lisse.
- sauce et ajoutez les Pakodas de Moong Dal dans la sauce et apportez-le à nouveau le Moong Dal Karara à ébullition pendant environ 2 minutes et éteignez la chaleur.
- Vérifiez le sel et ajustez-le au goût en conséquence.
- Transfer Le Moong Dal Karara dans un bol de serveur; Garnir Moong Dal Karara avec des feuilles de coriandre et servir chaud.
- Servir Moong Dal Karara avec Rajasthani Khooba Roti, salade de tomates de Crorot Coque avec citron et coriandre et Aam Ka Achaar pour un délicieux repas.
Une recette Recette de Moong Dal Karara Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de Moong Dal Karara : Spécialité Cuisine Rajasthani
- Diététique Recette de Moong Dal Karara : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de Moong Dal Karara
La Recette Recette de Moong Dal Karara
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de Moong Dal Karara, Recette ‘Rajasthani, Déjeuner, Végétarien’
- Temps de Preparation: 15 Minutes
- Temps de Cuisson : 30 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 45 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 3/4 tasse de Moong jaune DAL (Split)
2 piments verts
1/2 pouce gingembre - haché
coriandre (Dhania) feuilles - poignée
sel - à goût
1/2 cuillère à café de sel de fruits
huile de tournesol - à frire pakodas 1/4 cuillère à café asafoetida (Hing)
1/2 cuillère à thé de cumin (Jeera) Graines
1 pouce cannelle bâton
1 cardamome noir (Badi Elaichi)
1 pouce gingembre - finement haché
2 chillies vertes - hachées
1 tasse de cuissard ( Dahi / Yogourt)
1 cuillère à café de coriandre (Dhania) poudre
1/2 cuillère à café de poudre de piment rouge
1/2 cuillère à café de cuillère à thé de poudre de masala
coriandre (Dhania) feuilles - pour garnir
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire de la recette de Moong Dal Karara d abord trempe Moong Dal de quatre à cinq heures.Strainez l eau de la DAL trempée et ajoutez-la à une meuleuse avec des piments verts, du gingembre, du sel de fruits et du sel pour faire une pâte grossière.Retirer La coller au sol de Moong Dal dans un grand bol à mélanger et ajoutez les feuilles de coriandre. Fouettez bien le mélange DAL Moong pendant environ trois à quatre minutes jusqu à ce que la pâte enfoncée. Cela aide les Pakoras à être légers, croustillants à l extérieur et à l intérieur de l intérieur. Faites frire le Moong Dal Pakorasheat une casserole de Paniyaram et ajouter une petite huile dans toutes les cavités. Déposez une cuillère à café de la pâte DAL Moong dans chacune des cavités. Cuire les Pakoras de Moong Dal à feu moyen pendant quelques minutes de chaque côté jusqu à ce que les Pakoras soient bruns dorés à l extérieur. Je suis doré et croustillant les retirez sur du papier absorbant et de les garder de côté. Remarque: gardez deux cuillères à soupe de la pâte de Pakora Moong Dal de côté pour faire la sauce. Ajoutez environ 500 ml d eau à cette pâte restante et remue. Fouetter le caillé avec la pâte ci-dessus et le garder de côté.Pour faire la sauce pour le Moong Dal Kararrapraireheat un wok ou une poêle à fond lourd et ajouter de l huile. Une fois que l huile est chaude, ajoutez l asafoetida (Hing) et les graines de cumin et laissez-la craquer, ajoutez le bâton de cannelle et le cardamome noir. Après la cannelle et la libération de cardamom, les arômes ajoutent toute la masala sèche, la poudre de curcuma, la poudre de coriandre, le garam masala, la poudre de piment et la saut. Ajoutez une cuillère à soupe d eau de sorte que les poudres sèches ne soient pas brûlées.Ajoud dans le mélange DAL Moong DAL agitation en remuant constamment pour éviter toute morceaux de formage.allez le mélange DAL Moong à ébullition jusqu à ce qu il puisse faire une texture lisse. sauce et ajoutez les Pakodas de Moong Dal dans la sauce et apportez-le à nouveau le Moong Dal Karara à ébullition pendant environ 2 minutes et éteignez la chaleur. Vérifiez le sel et ajustez-le au goût en conséquence.Transfer Le Moong Dal Karara dans un bol de serveur; Garnir Moong Dal Karara avec des feuilles de coriandre et servir chaud. Servir Moong Dal Karara avec Rajasthani Khooba Roti, salade de tomates de Crorot Coque avec citron et coriandre et Aam Ka Achaar pour un délicieux repas.’Mots Clefs de la Recette Rajasthani, Déjeuner, VégétarienCategories de la Recette RajasthaniRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Déjeuner Inde
Questions sur la Recette Recette de Moong Dal Karara
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de Moong Dal Karara Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de Moong Dal Karara authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 3/4 tasse de Moong jaune DAL (Split) 2 piments verts 1/2 pouce gingembre haché coriandre (Dhania) feuilles poignée sel à goût 1/2 cuillère à café de sel de fruits huile de tournesol à frire pakodas 1/4 cuillère à café asafoetida (Hing) 1/2 cuillère à thé de cumin (Jeera) Graines 1 pouce cannelle bâton 1 cardamome noir (Badi Elaichi) 1 pouce gingembre finement haché 2 chillies vertes hachées 1 tasse de cuissard ( Dahi / Yogourt) 1 cuillère à café de coriandre (Dhania) poudre 1/2 cuillère à café de poudre de piment rouge 1/2 cuillère à café de cuillère à thé de poudre de masala coriandre (Dhania) feuilles pour garnir comme ingrédient.