Spécialité Véritable Recette de Moong Khichdi Inde
Blog Cuisine Indienne et Indien Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de Moong Khichdi
Ingrédients Recette de Moong Khichdi pour 2 Personnes
1/2 tasse de green Moong Dal (entier), 1/4 tasse de riz basmati, 2 cuillères à soupe de chaana dal (Bengal gram dal), 2 cuillères à soupe de mooing jaune DAL (Split), 1 tasse de légumes mélangés
carotte, 1 cuillère à soupe de gree, 2 clous de gree (Laung), 1 cuillère à thé de graines de cumin (Jeera), 1/2 cuillère à café de graines de moutarde, 1 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi), 1 cuillère à café de poudre de piment rouge, sel
à goût, 1 cuillère à soupe de coriandre (Dhania) Feuilles
finement hachées
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de Moong Khichdi Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de Moong Khichdi : 20 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de Moong Khichdi : 30 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de Moong Khichdi : 50 Minutes
Réalisation de la recette Recette de Moong Khichdi Simple et Rapide
- Pour commencer à préparer le Moong Ki Khichdi avec Palak Ki Kadhi, tremper tout le Moong, le riz basmati, le chana Dal et Moong Daal dans un bol à mélanger avec de l’eau pendant une heure.
- Le cuisinière avec ghee et ajoutez des gousses, des graines de cumin et des graines de la moutarde .
- .
- La cuisinière doit être cool.
- Serve Moong Ki Khichdi avec Gujarati Kadhi pour un repas léger et sain.
Une recette Recette de Moong Khichdi Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de Moong Khichdi : Spécialité Cuisine Indien
- Diététique Recette de Moong Khichdi : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de Moong Khichdi
La Recette Recette de Moong Khichdi
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de Moong Khichdi, Recette ‘Indien, Déjeuner, Végétarien’
- Temps de Preparation: 20 Minutes
- Temps de Cuisson : 30 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 50 Minutes
- Nombre de Convives : 2 Personnes
Ingredients :
- 1/2 tasse de green Moong Dal (entier)
1/4 tasse de riz basmati
2 cuillères à soupe de chaana dal (Bengal gram dal)
2 cuillères à soupe de mooing jaune DAL (Split)
1 tasse de légumes mélangés - carotte
1 cuillère à soupe de gree
2 clous de gree (Laung)
1 cuillère à thé de graines de cumin (Jeera)
1/2 cuillère à café de graines de moutarde
1 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi)
1 cuillère à café de poudre de piment rouge
sel - à goût
1 cuillère à soupe de coriandre (Dhania) Feuilles - finement hachées
.
Instructions :
‘Pour commencer à préparer le Moong Ki Khichdi avec Palak Ki Kadhi, tremper tout le Moong, le riz basmati, le chana Dal et Moong Daal dans un bol à mélanger avec de l eau pendant une heure.Le cuisinière avec ghee et ajoutez des gousses, des graines de cumin et des graines de la moutarde .. La cuisinière doit être cool.Serve Moong Ki Khichdi avec Gujarati Kadhi pour un repas léger et sain.
‘Mots Clefs de la Recette Indien, Déjeuner, VégétarienCategories de la Recette IndienRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Déjeuner Inde
Questions sur la Recette Recette de Moong Khichdi
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de Moong Khichdi Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de Moong Khichdi authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1/2 tasse de green Moong Dal (entier) 1/4 tasse de riz basmati 2 cuillères à soupe de chaana dal (Bengal gram dal) 2 cuillères à soupe de mooing jaune DAL (Split) 1 tasse de légumes mélangés carotte 1 cuillère à soupe de gree 2 clous de gree (Laung) 1 cuillère à thé de graines de cumin (Jeera) 1/2 cuillère à café de graines de moutarde 1 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi) 1 cuillère à café de poudre de piment rouge sel à goût 1 cuillère à soupe de coriandre (Dhania) Feuilles finement hachées comme ingrédient.