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Recette de Moong Khichdi Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Recette de Moong Khichdi Inde
  • Ingrédients Recette de Moong Khichdi pour 2 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Recette de Moong Khichdi Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Recette de Moong Khichdi Simple et Rapide
  • Une recette Recette de Moong Khichdi Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de Moong Khichdi
  • La Recette Recette de Moong Khichdi
  • Questions sur la Recette Recette de Moong Khichdi
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de Moong Khichdi Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de Moong Khichdi authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Recette de Moong Khichdi de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Recette de Moong Khichdi Inde

Blog Cuisine Indienne et Indien Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette de Moong Khichdi Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Recette de Moong Khichdi

Ingrédients Recette de Moong Khichdi pour 2 Personnes

Recette de Moong Khichdi Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
1/2 tasse de green Moong Dal (entier), 1/4 tasse de riz basmati, 2 cuillères à soupe de chaana dal (Bengal gram dal), 2 cuillères à soupe de mooing jaune DAL (Split), 1 tasse de légumes mélangés
carotte, 1 cuillère à soupe de gree, 2 clous de gree (Laung), 1 cuillère à thé de graines de cumin (Jeera), 1/2 cuillère à café de graines de moutarde, 1 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi), 1 cuillère à café de poudre de piment rouge, sel
à goût, 1 cuillère à soupe de coriandre (Dhania) Feuilles
finement hachées

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Temps de Préparation et de Cuisine Recette de Moong Khichdi Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Recette de Moong Khichdi Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de Moong Khichdi : 20 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Recette de Moong Khichdi : 30 Minutes
  • Temps Total de la Recette Recette de Moong Khichdi : 50 Minutes

Réalisation de la recette Recette de Moong Khichdi Simple et Rapide

Réalisation de Recette de Moong Khichdi Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour commencer à préparer le Moong Ki Khichdi avec Palak Ki Kadhi, tremper tout le Moong, le riz basmati, le chana Dal et Moong Daal dans un bol à mélanger avec de l’eau pendant une heure.
  • Le cuisinière avec ghee et ajoutez des gousses, des graines de cumin et des graines de la moutarde .
  • .
  • La cuisinière doit être cool.
  • Serve Moong Ki Khichdi avec Gujarati Kadhi pour un repas léger et sain.

Une recette Recette de Moong Khichdi Authentique Indienne

Recette de Moong Khichdi Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Recette de Moong Khichdi : Spécialité Cuisine Indien
  • Diététique Recette de Moong Khichdi : Végétarien
  • Diététique Végétarien

Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de Moong Khichdi

La Recette Recette de Moong Khichdi

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Recette de Moong Khichdi

    Recette Indienne Recette de Moong Khichdi, Recette ‘Indien, Déjeuner, Végétarien’

  • Temps de Preparation: 20 Minutes
  • Temps de Cuisson : 30 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 50 Minutes
  • Nombre de Convives : 2 Personnes

Ingredients :

  • 1/2 tasse de green Moong Dal (entier)
    1/4 tasse de riz basmati
    2 cuillères à soupe de chaana dal (Bengal gram dal)
    2 cuillères à soupe de mooing jaune DAL (Split)
    1 tasse de légumes mélangés
  • carotte
    1 cuillère à soupe de gree
    2 clous de gree (Laung)
    1 cuillère à thé de graines de cumin (Jeera)
    1/2 cuillère à café de graines de moutarde
    1 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi)
    1 cuillère à café de poudre de piment rouge
    sel
  • à goût
    1 cuillère à soupe de coriandre (Dhania) Feuilles
  • finement hachées

.
Instructions :
‘Pour commencer à préparer le Moong Ki Khichdi avec Palak Ki Kadhi, tremper tout le Moong, le riz basmati, le chana Dal et Moong Daal dans un bol à mélanger avec de l eau pendant une heure.Le cuisinière avec ghee et ajoutez des gousses, des graines de cumin et des graines de la moutarde .. La cuisinière doit être cool.Serve Moong Ki Khichdi avec Gujarati Kadhi pour un repas léger et sain.
‘
Mots Clefs de la Recette Indien, Déjeuner, VégétarienCategories de la Recette IndienRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Déjeuner Inde

Questions sur la Recette Recette de Moong Khichdi

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de Moong Khichdi Traditionnelle Indienne ?

Il faut 20 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 30 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 50 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de Moong Khichdi authentique Indien ?

Pour 2 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1/2 tasse de green Moong Dal (entier) 1/4 tasse de riz basmati 2 cuillères à soupe de chaana dal (Bengal gram dal) 2 cuillères à soupe de mooing jaune DAL (Split) 1 tasse de légumes mélangés carotte 1 cuillère à soupe de gree 2 clous de gree (Laung) 1 cuillère à thé de graines de cumin (Jeera) 1/2 cuillère à café de graines de moutarde 1 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi) 1 cuillère à café de poudre de piment rouge sel à goût 1 cuillère à soupe de coriandre (Dhania) Feuilles finement hachées comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Recette de Moong Khichdi de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Végétarien.

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