Spécialité Véritable Recette de mouton Khurdi – Soupe de stock blanc de style bohra Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes Gujaraties Plat Spécial Indien Apéritif : une spécialité Non végétale authentique indienne. Ce plat Non végétale est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de mouton Khurdi – Soupe de stock blanc de style bohra
Ingrédients Recette de mouton Khurdi – Soupe de stock blanc de style bohra pour 4 Personnes
300 grammes Mutton
sur l’os, 1 oignon
tranchés, 2 feuilles de baie (Tej Patta), 2 piments verts
FLIT, 1/2 cuillère à soupe de gingembre
pâte, 1/2 cuillère à soupe d’ail
Coller, sel
au goût, 1 tasse Eau, 1 cuillère à soupe d’huile de tournesol, 1 cuillère à café de graines de cumin (Jeera), 4 corses de poivron noir entières, 2 gousses (Laung)
2 clous de girofle, bâton de cannelle de 1 pouce (Dalchini), 1 cuillère à soupe de farine de blé, 1 tasse de lait, de sel
au goût, 1 cuillère à café de poudre de poivron noir, 2 feuilles de menthe sprig (pudina)
finement hachées, citron
Coins de citron pour servir
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de mouton Khurdi – Soupe de stock blanc de style bohra Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de mouton Khurdi – Soupe de stock blanc de style bohra : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de mouton Khurdi – Soupe de stock blanc de style bohra : 20 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de mouton Khurdi – Soupe de stock blanc de style bohra : 30 Minutes
Réalisation de la recette Recette de mouton Khurdi – Soupe de stock blanc de style bohra Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette de mouton Khurdi, nous allons d’abord cuisiner le mouton.
- Dans une autocuiseur, combinez le mouton, l’oignon, les feuilles de la baie, les chillies vertes, le gingembre, l’ail, le sel, l’eau.
- Pression cuisson pour trois sifflets et éteignez la flamme.
- Permettez à la pression de libérer naturellement.
- Dans un kadai, de l’huile de chaleur à la flamme moyenne, une fois que l’huile est chaude, ajoutez toute l’huile, ajoutez les graines d’épices – cumin, poivrons, cannelle, clavières.
- once les épices commencent à grésiller, ajoutez toute la farine de blé et Bien mélanger avec l’huile et les épices.
- Au Kadai ajoutez le lait en continuant de manière continue, sans que les morceaux ne soient formés et permettent à la soupe Bhora d’épaissir.
- Encee épaissie, ajoutez du sel et du poivre, et du mouton et tout le contenu du cuisinier à pression dans le Kadai.
- Donnez à la soupe blanche de mouton blanche de Mutton Khurdi / Bohra Bohra à ébullition pendant 3 à 4 minutes jusqu’à ce que toutes les saveurs pénètrent dans le mouton.
- Elce, éteignez la chaleur, vérifiez le sel et les assaisonnements et ajustez-vous à votre goût.
- Serve the Mutton.
- Soupe de mouton blanche de style Khurdi / Bohra chaud avec des feuilles de menthe et des quartiers de citron.
- Servez cette lèvre frappant la recette de mouton Khurdi sur un repas de week-end avec la recette de Kalmi Kabab – Coucher de style Mughlai Tangdi Kebab et crevettes Recette de Biryani suivi d’un dessert de la recette de tuoukda shahi rose
Une recette Recette de mouton Khurdi – Soupe de stock blanc de style bohra Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de mouton Khurdi – Soupe de stock blanc de style bohra : Spécialité Cuisine Recettes Gujaraties
- Diététique Recette de mouton Khurdi – Soupe de stock blanc de style bohra : Non végétale
- Diététique Non végétale
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de mouton Khurdi – Soupe de stock blanc de style bohra
La Recette Recette de mouton Khurdi – Soupe de stock blanc de style bohra
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de mouton Khurdi – Soupe de stock blanc de style bohra, Recette ‘Recettes Gujaraties, Apéritif, Non végétale’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 20 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 30 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 300 grammes Mutton
- sur l’os
1 oignon - tranchés
2 feuilles de baie (Tej Patta)
2 piments verts - FLIT
1/2 cuillère à soupe de gingembre - pâte
1/2 cuillère à soupe d’ail - Coller
sel - au goût
1 tasse Eau
1 cuillère à soupe d’huile de tournesol
1 cuillère à café de graines de cumin (Jeera)
4 corses de poivron noir entières
2 gousses (Laung) - 2 clous de girofle
bâton de cannelle de 1 pouce (Dalchini)
1 cuillère à soupe de farine de blé
1 tasse de lait
de sel - au goût
1 cuillère à café de poudre de poivron noir
2 feuilles de menthe sprig (pudina) - finement hachées
citron - Coins de citron pour servir
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de mouton Khurdi, nous allons d abord cuisiner le mouton. Dans une autocuiseur, combinez le mouton, l oignon, les feuilles de la baie, les chillies vertes, le gingembre, l ail, le sel, l eau. Pression cuisson pour trois sifflets et éteignez la flamme. Permettez à la pression de libérer naturellement. Dans un kadai, de l huile de chaleur à la flamme moyenne, une fois que l huile est chaude, ajoutez toute l huile, ajoutez les graines d épices – cumin, poivrons, cannelle, clavières.once les épices commencent à grésiller, ajoutez toute la farine de blé et Bien mélanger avec l huile et les épices. Au Kadai ajoutez le lait en continuant de manière continue, sans que les morceaux ne soient formés et permettent à la soupe Bhora d épaissir.Encee épaissie, ajoutez du sel et du poivre, et du mouton et tout le contenu du cuisinier à pression dans le Kadai. Donnez à la soupe blanche de mouton blanche de Mutton Khurdi / Bohra Bohra à ébullition pendant 3 à 4 minutes jusqu à ce que toutes les saveurs pénètrent dans le mouton.Elce, éteignez la chaleur, vérifiez le sel et les assaisonnements et ajustez-vous à votre goût. Serve the Mutton. Soupe de mouton blanche de style Khurdi / Bohra chaud avec des feuilles de menthe et des quartiers de citron. Servez cette lèvre frappant la recette de mouton Khurdi sur un repas de week-end avec la recette de Kalmi Kabab – Coucher de style Mughlai Tangdi Kebab et crevettes Recette de Biryani suivi d un dessert de la recette de tuoukda shahi rose’Mots Clefs de la Recette Recettes Gujaraties, Apéritif, Non végétaleCategories de la Recette Recettes GujaratiesRecette Inde Speciale Non végétaleCuisine Apéritif Inde
Questions sur la Recette Recette de mouton Khurdi – Soupe de stock blanc de style bohra
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de mouton Khurdi – Soupe de stock blanc de style bohra Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de mouton Khurdi – Soupe de stock blanc de style bohra authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 300 grammes Mutton sur l’os 1 oignon tranchés 2 feuilles de baie (Tej Patta) 2 piments verts FLIT 1/2 cuillère à soupe de gingembre pâte 1/2 cuillère à soupe d’ail Coller sel au goût 1 tasse Eau 1 cuillère à soupe d’huile de tournesol 1 cuillère à café de graines de cumin (Jeera) 4 corses de poivron noir entières 2 gousses (Laung) 2 clous de girofle bâton de cannelle de 1 pouce (Dalchini) 1 cuillère à soupe de farine de blé 1 tasse de lait de sel au goût 1 cuillère à café de poudre de poivron noir 2 feuilles de menthe sprig (pudina) finement hachées citron Coins de citron pour servir comme ingrédient.