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Recette de mouton Khurdi – Soupe de stock blanc de style bohra Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Recette de mouton Khurdi – Soupe de stock blanc de style bohra Inde
  • Ingrédients Recette de mouton Khurdi – Soupe de stock blanc de style bohra pour 4 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Recette de mouton Khurdi – Soupe de stock blanc de style bohra Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Recette de mouton Khurdi – Soupe de stock blanc de style bohra Simple et Rapide
  • Une recette Recette de mouton Khurdi – Soupe de stock blanc de style bohra Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de mouton Khurdi – Soupe de stock blanc de style bohra
  • La Recette Recette de mouton Khurdi – Soupe de stock blanc de style bohra
  • Questions sur la Recette Recette de mouton Khurdi – Soupe de stock blanc de style bohra
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de mouton Khurdi – Soupe de stock blanc de style bohra Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de mouton Khurdi – Soupe de stock blanc de style bohra authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Recette de mouton Khurdi – Soupe de stock blanc de style bohra de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Recette de mouton Khurdi – Soupe de stock blanc de style bohra Inde

Blog Cuisine Indienne et Recettes Gujaraties Plat Spécial Indien Apéritif : une spécialité Non végétale authentique indienne. Ce plat Non végétale est un plat traditionnel d’inde.
Recette de mouton Khurdi - Soupe de stock blanc de style bohra Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Recette de mouton Khurdi – Soupe de stock blanc de style bohra

Ingrédients Recette de mouton Khurdi – Soupe de stock blanc de style bohra pour 4 Personnes

Recette de mouton Khurdi - Soupe de stock blanc de style bohra Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
300 grammes Mutton
sur l’os, 1 oignon
tranchés, 2 feuilles de baie (Tej Patta), 2 piments verts
FLIT, 1/2 cuillère à soupe de gingembre
pâte, 1/2 cuillère à soupe d’ail
Coller, sel
au goût, 1 tasse Eau, 1 cuillère à soupe d’huile de tournesol, 1 cuillère à café de graines de cumin (Jeera), 4 corses de poivron noir entières, 2 gousses (Laung)
2 clous de girofle, bâton de cannelle de 1 pouce (Dalchini), 1 cuillère à soupe de farine de blé, 1 tasse de lait, de sel
au goût, 1 cuillère à café de poudre de poivron noir, 2 feuilles de menthe sprig (pudina)
finement hachées, citron
Coins de citron pour servir

Temps de Préparation et de Cuisine Recette de mouton Khurdi – Soupe de stock blanc de style bohra Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Recette de mouton Khurdi - Soupe de stock blanc de style bohra Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de mouton Khurdi – Soupe de stock blanc de style bohra : 10 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Recette de mouton Khurdi – Soupe de stock blanc de style bohra : 20 Minutes
  • Temps Total de la Recette Recette de mouton Khurdi – Soupe de stock blanc de style bohra : 30 Minutes
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Réalisation de la recette Recette de mouton Khurdi – Soupe de stock blanc de style bohra Simple et Rapide

Réalisation de Recette de mouton Khurdi - Soupe de stock blanc de style bohra Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour commencer à faire la recette de mouton Khurdi, nous allons d’abord cuisiner le mouton.
  • Dans une autocuiseur, combinez le mouton, l’oignon, les feuilles de la baie, les chillies vertes, le gingembre, l’ail, le sel, l’eau.
  • Pression cuisson pour trois sifflets et éteignez la flamme.
  • Permettez à la pression de libérer naturellement.
  • Dans un kadai, de l’huile de chaleur à la flamme moyenne, une fois que l’huile est chaude, ajoutez toute l’huile, ajoutez les graines d’épices – cumin, poivrons, cannelle, clavières.
  • once les épices commencent à grésiller, ajoutez toute la farine de blé et Bien mélanger avec l’huile et les épices.
  • Au Kadai ajoutez le lait en continuant de manière continue, sans que les morceaux ne soient formés et permettent à la soupe Bhora d’épaissir.
  • Encee épaissie, ajoutez du sel et du poivre, et du mouton et tout le contenu du cuisinier à pression dans le Kadai.
  • Donnez à la soupe blanche de mouton blanche de Mutton Khurdi / Bohra Bohra à ébullition pendant 3 à 4 minutes jusqu’à ce que toutes les saveurs pénètrent dans le mouton.
  • Elce, éteignez la chaleur, vérifiez le sel et les assaisonnements et ajustez-vous à votre goût.
  • Serve the Mutton.
  • Soupe de mouton blanche de style Khurdi / Bohra chaud avec des feuilles de menthe et des quartiers de citron.
  • Servez cette lèvre frappant la recette de mouton Khurdi sur un repas de week-end avec la recette de Kalmi Kabab – Coucher de style Mughlai Tangdi Kebab et crevettes Recette de Biryani suivi d’un dessert de la recette de tuoukda shahi rose

Une recette Recette de mouton Khurdi – Soupe de stock blanc de style bohra Authentique Indienne

Recette de mouton Khurdi - Soupe de stock blanc de style bohra Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Recette de mouton Khurdi – Soupe de stock blanc de style bohra : Spécialité Cuisine Recettes Gujaraties
  • Diététique Recette de mouton Khurdi – Soupe de stock blanc de style bohra : Non végétale
  • Diététique Non végétale
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Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de mouton Khurdi – Soupe de stock blanc de style bohra

La Recette Recette de mouton Khurdi – Soupe de stock blanc de style bohra

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Recette de mouton Khurdi - Soupe de stock blanc de style bohra

    Recette Indienne Recette de mouton Khurdi – Soupe de stock blanc de style bohra, Recette ‘Recettes Gujaraties, Apéritif, Non végétale’

  • Temps de Preparation: 10 Minutes
  • Temps de Cuisson : 20 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 30 Minutes
  • Nombre de Convives : 4 Personnes

Ingredients :

  • 300 grammes Mutton
  • sur l’os
    1 oignon
  • tranchés
    2 feuilles de baie (Tej Patta)
    2 piments verts
  • FLIT
    1/2 cuillère à soupe de gingembre
  • pâte
    1/2 cuillère à soupe d’ail
  • Coller
    sel
  • au goût
    1 tasse Eau
    1 cuillère à soupe d’huile de tournesol
    1 cuillère à café de graines de cumin (Jeera)
    4 corses de poivron noir entières
    2 gousses (Laung)
  • 2 clous de girofle
    bâton de cannelle de 1 pouce (Dalchini)
    1 cuillère à soupe de farine de blé
    1 tasse de lait
    de sel
  • au goût
    1 cuillère à café de poudre de poivron noir
    2 feuilles de menthe sprig (pudina)
  • finement hachées
    citron
  • Coins de citron pour servir

.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de mouton Khurdi, nous allons d abord cuisiner le mouton. Dans une autocuiseur, combinez le mouton, l oignon, les feuilles de la baie, les chillies vertes, le gingembre, l ail, le sel, l eau. Pression cuisson pour trois sifflets et éteignez la flamme. Permettez à la pression de libérer naturellement. Dans un kadai, de l huile de chaleur à la flamme moyenne, une fois que l huile est chaude, ajoutez toute l huile, ajoutez les graines d épices – cumin, poivrons, cannelle, clavières.once les épices commencent à grésiller, ajoutez toute la farine de blé et Bien mélanger avec l huile et les épices. Au Kadai ajoutez le lait en continuant de manière continue, sans que les morceaux ne soient formés et permettent à la soupe Bhora d épaissir.Encee épaissie, ajoutez du sel et du poivre, et du mouton et tout le contenu du cuisinier à pression dans le Kadai. Donnez à la soupe blanche de mouton blanche de Mutton Khurdi / Bohra Bohra à ébullition pendant 3 à 4 minutes jusqu à ce que toutes les saveurs pénètrent dans le mouton.Elce, éteignez la chaleur, vérifiez le sel et les assaisonnements et ajustez-vous à votre goût. Serve the Mutton. Soupe de mouton blanche de style Khurdi / Bohra chaud avec des feuilles de menthe et des quartiers de citron. Servez cette lèvre frappant la recette de mouton Khurdi sur un repas de week-end avec la recette de Kalmi Kabab – Coucher de style Mughlai Tangdi Kebab et crevettes Recette de Biryani suivi d un dessert de la recette de tuoukda shahi rose’Mots Clefs de la Recette Recettes Gujaraties, Apéritif, Non végétaleCategories de la Recette Recettes GujaratiesRecette Inde Speciale Non végétaleCuisine Apéritif Inde

Questions sur la Recette Recette de mouton Khurdi – Soupe de stock blanc de style bohra

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de mouton Khurdi – Soupe de stock blanc de style bohra Traditionnelle Indienne ?

Il faut 10 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 20 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 30 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de mouton Khurdi – Soupe de stock blanc de style bohra authentique Indien ?

Pour 4 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 300 grammes Mutton sur l’os 1 oignon tranchés 2 feuilles de baie (Tej Patta) 2 piments verts FLIT 1/2 cuillère à soupe de gingembre pâte 1/2 cuillère à soupe d’ail Coller sel au goût 1 tasse Eau 1 cuillère à soupe d’huile de tournesol 1 cuillère à café de graines de cumin (Jeera) 4 corses de poivron noir entières 2 gousses (Laung) 2 clous de girofle bâton de cannelle de 1 pouce (Dalchini) 1 cuillère à soupe de farine de blé 1 tasse de lait de sel au goût 1 cuillère à café de poudre de poivron noir 2 feuilles de menthe sprig (pudina) finement hachées citron Coins de citron pour servir comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Recette de mouton Khurdi – Soupe de stock blanc de style bohra de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Non végétale.

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