Spécialité Véritable Recette de muffine orange et date Inde
Blog Cuisine Indienne et Continental Plat Spécial Indien Dessert : une spécialité Pelgetaire authentique indienne. Ce plat Pelgetaire est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de muffine orange et date
Ingrédients Recette de muffine orange et date pour 6 Personnes
1 tasse de farine de blé entier, 1 tasse de farine tout usage (Maida), 1/2 tasse de sucre brun (sucre Demerara), 2 cuillères à café de cuisson de cuisson, 1/2 cuillère à café de bicarbonate de soude, 1/4 cuillère à café de sel, 1 cuillère à café de poudre de cannelle (Dalchini ), 2 cuillères à café de zeste d’orange (croûte), 1/3 tasse de jus d’orange frais, 1/4 de beurre de tasse (non salé)
fondu et refroidi, 2/3 tasse Buttermilk, 1 euf d’oeuf entité
ou de lin de lin, 2/3 tasse Dates
Pierres hachées, 2/3 tasse
hachées
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de muffine orange et date Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de muffine orange et date : 20 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de muffine orange et date : 40 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de muffine orange et date : 60 Minutes
Réalisation de la recette Recette de muffine orange et date Simple et Rapide
- Pour commencer à faire de la recette de muffine orange et de date, préchauffez le four à 180 ° C et la ligne A 12 tasse de muffins avec des doublures ou une graisse avec du beurre et de la poussière avec de la farine.
- Dans un grand bol à mélanger, combinez la farine de blé entière, la farine tout usage, le sucre , cuisson en poudre, bicarbonate de soude et salière.
- En un autre bol moyen, battez ensemble le jus d’orange, le babeurre, l’euf (ou l’euf de lin) et le beurre fondu du mélange de babeurre au mélange de farine.
- Incorporez tous les ingrédients de la pâte muffins jusqu’à combine.
- Ne pas trop surmixer la pâte.
- Plier dans la peau orange, les dates et les noix.
- Vaisselle la pâte à muffins dans les cavités graissées 12 muffins.
- Placez le plateau muffin dans le four préchauffé et faites cuire 15 à 18 minutes, jusqu’à ce que cela soit fait.
- Vous savez que cela est fait, lorsque vous insérez un testeur comme un cure-dent au centre du muffin et il sera propre.
- Une fois que les muffins sont cuits au four, retirez-les du four et laissez-les refroidir complètement.
- Servir le muffin orange et la date à l’heure du thé ou les emballer dans la boîte de collation de votre enfant.
Une recette Recette de muffine orange et date Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de muffine orange et date : Spécialité Cuisine Continental
- Diététique Recette de muffine orange et date : Pelgetaire
- Diététique Pelgetaire
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de muffine orange et date
La Recette Recette de muffine orange et date
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de muffine orange et date, Recette ‘Continental, Dessert, Pelgetaire’
- Temps de Preparation: 20 Minutes
- Temps de Cuisson : 40 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 60 Minutes
- Nombre de Convives : 6 Personnes
Ingredients :
- 1 tasse de farine de blé entier
1 tasse de farine tout usage (Maida)
1/2 tasse de sucre brun (sucre Demerara)
2 cuillères à café de cuisson de cuisson
1/2 cuillère à café de bicarbonate de soude
1/4 cuillère à café de sel
1 cuillère à café de poudre de cannelle (Dalchini )
2 cuillères à café de zeste d’orange (croûte)
1/3 tasse de jus d’orange frais
1/4 de beurre de tasse (non salé) - fondu et refroidi
2/3 tasse Buttermilk
1 euf d’oeuf entité - ou de lin de lin
2/3 tasse Dates - Pierres hachées
2/3 tasse - hachées
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire de la recette de muffine orange et de date, préchauffez le four à 180 ° C et la ligne A 12 tasse de muffins avec des doublures ou une graisse avec du beurre et de la poussière avec de la farine.Dans un grand bol à mélanger, combinez la farine de blé entière, la farine tout usage, le sucre , cuisson en poudre, bicarbonate de soude et salière. En un autre bol moyen, battez ensemble le jus d orange, le babeurre, l euf (ou l euf de lin) et le beurre fondu du mélange de babeurre au mélange de farine. Incorporez tous les ingrédients de la pâte muffins jusqu à combine. Ne pas trop surmixer la pâte. Plier dans la peau orange, les dates et les noix. Vaisselle la pâte à muffins dans les cavités graissées 12 muffins. Placez le plateau muffin dans le four préchauffé et faites cuire 15 à 18 minutes, jusqu à ce que cela soit fait. Vous savez que cela est fait, lorsque vous insérez un testeur comme un cure-dent au centre du muffin et il sera propre. Une fois que les muffins sont cuits au four, retirez-les du four et laissez-les refroidir complètement. Servir le muffin orange et la date à l heure du thé ou les emballer dans la boîte de collation de votre enfant.’Mots Clefs de la Recette Continental, Dessert, PelgetaireCategories de la Recette ContinentalRecette Inde Speciale PelgetaireCuisine Dessert Inde
Questions sur la Recette Recette de muffine orange et date
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de muffine orange et date Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de muffine orange et date authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse de farine de blé entier 1 tasse de farine tout usage (Maida) 1/2 tasse de sucre brun (sucre Demerara) 2 cuillères à café de cuisson de cuisson 1/2 cuillère à café de bicarbonate de soude 1/4 cuillère à café de sel 1 cuillère à café de poudre de cannelle (Dalchini ) 2 cuillères à café de zeste d’orange (croûte) 1/3 tasse de jus d’orange frais 1/4 de beurre de tasse (non salé) fondu et refroidi 2/3 tasse Buttermilk 1 euf d’oeuf entité ou de lin de lin 2/3 tasse Dates Pierres hachées 2/3 tasse hachées comme ingrédient.