Spécialité Véritable Recette de muffins de banane quinoa-lin-lin Inde
Blog Cuisine Indienne et Continental Plat Spécial Indien Petit déjeuner au monde : une spécialité Pelgetaire authentique indienne. Ce plat Pelgetaire est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de muffins de banane quinoa-lin-lin
Ingrédients Recette de muffins de banane quinoa-lin-lin pour 6 Personnes
4 bananes mûres, 2 ufs entiers, 1/2 tasse de cuissard (Dahi / yogourt), 1/2 tasse d’huile de tournesol, 1/2 tasse de sucre brun (sucre Demerara), 1/2 tasse de copeaux de chocolat, 1/2 tasse de graines de lin
poudré, 1 tasse d’avoine instantanée (avoine)
poudrée, 1/2 tasse de quinoa
poudrée, 1 tasse de farine de blé entier, 1/2 tasse de poudre de cacao, 1 cuillère à café de poudre de cuisson, 1 cuillère à café de bicarbonate de soude, 1/2 cuillère à café de sel
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de muffins de banane quinoa-lin-lin Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de muffins de banane quinoa-lin-lin : 15 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de muffins de banane quinoa-lin-lin : 45 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de muffins de banane quinoa-lin-lin : 60 Minutes
Réalisation de la recette Recette de muffins de banane quinoa-lin-lin Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette de muffins de banane de quinoa-lin-graines de lin, combinez tous les ingrédients secs dans un bol, mélangez bien et mis de côté.
- Mash les bananes et mettre de côté.
- Préhabitez le four à 180 ° C et graissez la casserole à muffins avec du beurre ou de la ligne avec des doublures de muffins et de maintenir de côté.
- Dans un grand bol, mélanger l’huile, le yogourt et le sucre à l’aide d’un batteur à main électrique.
- Battre à basse vitesse jusqu’à ce que bien mélangé.
- Ajoutez les ufs, un à la fois et battez jusqu’à ce que vous combinez.
- Ajoutez progressivement dans la banane purée et ajoutez bien.
- Ajoutez bien les ingrédients secs dans le mélange humide et battez jusqu’à ce qu’il suffit de combiner et la farine est bien incorporée dans le mélange.
- Spoon la pâte molfin dans les cavités de muffins préparées jusqu’à ce qu’elle soit seulement 3/4 Plein, ne remplissez pas la pâte avant le bossoir.
- Elle dépasse la pâte muffine avec des avoine et des copeaux de chocolat et placez-la dans le four préchauffé pour cuire pendant 15 à 18 minutes ou jusqu’à ce que le gâteau soit fait – quand un testeur comme un dentifrice est inséré Dans le centre, il devrait sortir propre .
- Ence fait, retirez les muffins de banane de quinoa-lin-lin de quinoa du four et laissez-le refroidir un peu dans le plateau de cuisson pendant deux minutes, puis refroidissez-les complètement sur des racks de refroidissement.
- Stockez les muffins de banane de quinoa-lin-lin dans des boîtes hermétiques ou réfrigérées pour une durée de vie plus longue.
- Serve les muffins de bananes de quinoa-lin-lin, ainsi que la recette de Piña Colada et une omelette espagnole pour un petit-déjeuner sain.
Une recette Recette de muffins de banane quinoa-lin-lin Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de muffins de banane quinoa-lin-lin : Spécialité Cuisine Continental
- Diététique Recette de muffins de banane quinoa-lin-lin : Pelgetaire
- Diététique Pelgetaire
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de muffins de banane quinoa-lin-lin
La Recette Recette de muffins de banane quinoa-lin-lin
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de muffins de banane quinoa-lin-lin, Recette ‘Continental, Petit déjeuner au monde, Pelgetaire’
- Temps de Preparation: 15 Minutes
- Temps de Cuisson : 45 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 60 Minutes
- Nombre de Convives : 6 Personnes
Ingredients :
- 4 bananes mûres
2 ufs entiers
1/2 tasse de cuissard (Dahi / yogourt)
1/2 tasse d’huile de tournesol
1/2 tasse de sucre brun (sucre Demerara)
1/2 tasse de copeaux de chocolat
1/2 tasse de graines de lin - poudré
1 tasse d’avoine instantanée (avoine) - poudrée
1/2 tasse de quinoa - poudrée
1 tasse de farine de blé entier
1/2 tasse de poudre de cacao
1 cuillère à café de poudre de cuisson
1 cuillère à café de bicarbonate de soude
1/2 cuillère à café de sel
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de muffins de banane de quinoa-lin-graines de lin, combinez tous les ingrédients secs dans un bol, mélangez bien et mis de côté. Mash les bananes et mettre de côté. Préhabitez le four à 180 ° C et graissez la casserole à muffins avec du beurre ou de la ligne avec des doublures de muffins et de maintenir de côté. Dans un grand bol, mélanger l huile, le yogourt et le sucre à l aide d un batteur à main électrique. Battre à basse vitesse jusqu à ce que bien mélangé. Ajoutez les ufs, un à la fois et battez jusqu à ce que vous combinez. Ajoutez progressivement dans la banane purée et ajoutez bien. Ajoutez bien les ingrédients secs dans le mélange humide et battez jusqu à ce qu il suffit de combiner et la farine est bien incorporée dans le mélange.Spoon la pâte molfin dans les cavités de muffins préparées jusqu à ce qu elle soit seulement 3/4 Plein, ne remplissez pas la pâte avant le bossoir. Elle dépasse la pâte muffine avec des avoine et des copeaux de chocolat et placez-la dans le four préchauffé pour cuire pendant 15 à 18 minutes ou jusqu à ce que le gâteau soit fait – quand un testeur comme un dentifrice est inséré Dans le centre, il devrait sortir propre .Ence fait, retirez les muffins de banane de quinoa-lin-lin de quinoa du four et laissez-le refroidir un peu dans le plateau de cuisson pendant deux minutes, puis refroidissez-les complètement sur des racks de refroidissement. Stockez les muffins de banane de quinoa-lin-lin dans des boîtes hermétiques ou réfrigérées pour une durée de vie plus longue.Serve les muffins de bananes de quinoa-lin-lin, ainsi que la recette de Piña Colada et une omelette espagnole pour un petit-déjeuner sain.’Mots Clefs de la Recette Continental, Petit déjeuner au monde, PelgetaireCategories de la Recette ContinentalRecette Inde Speciale PelgetaireCuisine Petit déjeuner au monde Inde
Questions sur la Recette Recette de muffins de banane quinoa-lin-lin
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de muffins de banane quinoa-lin-lin Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de muffins de banane quinoa-lin-lin authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 4 bananes mûres 2 ufs entiers 1/2 tasse de cuissard (Dahi / yogourt) 1/2 tasse d’huile de tournesol 1/2 tasse de sucre brun (sucre Demerara) 1/2 tasse de copeaux de chocolat 1/2 tasse de graines de lin poudré 1 tasse d’avoine instantanée (avoine) poudrée 1/2 tasse de quinoa poudrée 1 tasse de farine de blé entier 1/2 tasse de poudre de cacao 1 cuillère à café de poudre de cuisson 1 cuillère à café de bicarbonate de soude 1/2 cuillère à café de sel comme ingrédient.