Spécialité Véritable Recette de muffins de repas d’amande (sans gluten et sans grain) Inde
Blog Cuisine Indienne et Continental Plat Spécial Indien Casse-croûte : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de muffins de repas d’amande (sans gluten et sans grain)
Ingrédients Recette de muffins de repas d’amande (sans gluten et sans grain) pour 6 Personnes
1 tasse de farine d’amande (poudre de Badam), 1 cuillère à soupe de graines de chia
ou graines de lin, 1/4 cuillère à café de poudre de cannelle (Dalchini), 1 cuillère à café de poudre de cuisson, 1/4 cuillère à café de sel, 1/4 tasse de myrtilles
ou à toute baie disponible localement , 1/4 tasse de frères fraîches
ou de toute baie disponible localement, 1/4 tasse de lait
lait d’amande pour les végétaliens, 2 cuillères à soupe d’huile de noix de coco ou huile d’amande, 2 cuillères à soupe de miel, 1/2 cuillère à café d’extrait de vanille, 2 eufs entiers
battus à une couleur pâle, remplaceur d’oeufs de lin-morté
au lieu d’eufs pour la cuisson végétalienne
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de muffins de repas d’amande (sans gluten et sans grain) Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de muffins de repas d’amande (sans gluten et sans grain) : 15 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de muffins de repas d’amande (sans gluten et sans grain) : 30 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de muffins de repas d’amande (sans gluten et sans grain) : 45 Minutes
Réalisation de la recette Recette de muffins de repas d’amande (sans gluten et sans grain) Simple et Rapide
- Pour commencer à faire des muffins de repas amandes, préchauffez votre four à 350 ° F (180 C).
- Si vous envisagez de faire cette recette sans euf (sans oeuf), préparez le remplaceur d’eufs de repas de lin et conservez-le de côté.
- Organisez vos 6 boîtes de muffins à 6 tasse avec une huile de noix de coco ou un beurre ou une pulvérisation de papier et de la mise de côté si vous avez besoin) Un pot de transformation alimentaire, ajoutez du lait entier (ou du lait d’amande), de l’huile de noix de coco, du miel et de l’extrait de vanille et mélangez jusqu’à ce qu’il soit lisse.
- Au mélange ci-dessus, ajoutez la farine d’amande blanchie (repas), les graines de chia (ou les graines de lin), la cannelle en poudre, le bicarbonate de soude, le sel au mélange de lait et le pouls suffisamment longtemps pour combiner tout ensemble.
- Ajouter des eufs battus (ou l’oeuf de repas de lin Remplaçant) sur ce mélange et ce pouls jusqu’à ce qu’il soit bien incorporé (veuillez ne pas trop mélanger) .
- pour la pâte muffine à remplir 1 / 3ème de chaque tasse de muffins graissé.
- Ajoutez peu de baies et divisez uniformément la pâte restante entre les tasses de muffins et en haut avec des baies supplémentaires.
- Cuire les muffins à la farine d’amande pendant environ 20 minutes ou jusqu’à ce qu’un cure-dent quand piqué au milieu du muffin sort propre.
- Cooler les muffins de repas amandaux dans le plateau pendant 5 minutes.
- Courir dans un couteau sur les côtés de chaque tasse et les inverser sur une assiette et servir.
- Pack Muffins de repas d’amande dans une boîte à collations d’école ou le servir avec votre après-midi à Masala Chai, ce sont tout simplement délicieux.
Une recette Recette de muffins de repas d’amande (sans gluten et sans grain) Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de muffins de repas d’amande (sans gluten et sans grain) : Spécialité Cuisine Continental
- Diététique Recette de muffins de repas d’amande (sans gluten et sans grain) : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de muffins de repas d’amande (sans gluten et sans grain)
La Recette Recette de muffins de repas d’amande (sans gluten et sans grain)
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de muffins de repas d’amande (sans gluten et sans grain), Recette ‘Continental, Casse-croûte, Végétarien’
- Temps de Preparation: 15 Minutes
- Temps de Cuisson : 30 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 45 Minutes
- Nombre de Convives : 6 Personnes
Ingredients :
- 1 tasse de farine d’amande (poudre de Badam)
1 cuillère à soupe de graines de chia - ou graines de lin
1/4 cuillère à café de poudre de cannelle (Dalchini)
1 cuillère à café de poudre de cuisson
1/4 cuillère à café de sel
1/4 tasse de myrtilles - ou à toute baie disponible localement
1/4 tasse de frères fraîches - ou de toute baie disponible localement
1/4 tasse de lait - lait d’amande pour les végétaliens
2 cuillères à soupe d’huile de noix de coco ou huile d’amande
2 cuillères à soupe de miel
1/2 cuillère à café d’extrait de vanille
2 eufs entiers - battus à une couleur pâle
remplaceur d’oeufs de lin-morté - au lieu d’eufs pour la cuisson végétalienne
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire des muffins de repas amandes, préchauffez votre four à 350 ° F (180 C). Si vous envisagez de faire cette recette sans euf (sans oeuf), préparez le remplaceur d eufs de repas de lin et conservez-le de côté. Organisez vos 6 boîtes de muffins à 6 tasse avec une huile de noix de coco ou un beurre ou une pulvérisation de papier et de la mise de côté si vous avez besoin) Un pot de transformation alimentaire, ajoutez du lait entier (ou du lait d amande), de l huile de noix de coco, du miel et de l extrait de vanille et mélangez jusqu à ce qu il soit lisse. Au mélange ci-dessus, ajoutez la farine d amande blanchie (repas), les graines de chia (ou les graines de lin), la cannelle en poudre, le bicarbonate de soude, le sel au mélange de lait et le pouls suffisamment longtemps pour combiner tout ensemble.Ajouter des eufs battus (ou l oeuf de repas de lin Remplaçant) sur ce mélange et ce pouls jusqu à ce qu il soit bien incorporé (veuillez ne pas trop mélanger) .pour la pâte muffine à remplir 1 / 3ème de chaque tasse de muffins graissé. Ajoutez peu de baies et divisez uniformément la pâte restante entre les tasses de muffins et en haut avec des baies supplémentaires. Cuire les muffins à la farine d amande pendant environ 20 minutes ou jusqu à ce qu un cure-dent quand piqué au milieu du muffin sort propre.Cooler les muffins de repas amandaux dans le plateau pendant 5 minutes. Courir dans un couteau sur les côtés de chaque tasse et les inverser sur une assiette et servir. Pack Muffins de repas d amande dans une boîte à collations d école ou le servir avec votre après-midi à Masala Chai, ce sont tout simplement délicieux.’Mots Clefs de la Recette Continental, Casse-croûte, VégétarienCategories de la Recette ContinentalRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Casse-croûte Inde
Questions sur la Recette Recette de muffins de repas d’amande (sans gluten et sans grain)
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de muffins de repas d’amande (sans gluten et sans grain) Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de muffins de repas d’amande (sans gluten et sans grain) authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse de farine d’amande (poudre de Badam) 1 cuillère à soupe de graines de chia ou graines de lin 1/4 cuillère à café de poudre de cannelle (Dalchini) 1 cuillère à café de poudre de cuisson 1/4 cuillère à café de sel 1/4 tasse de myrtilles ou à toute baie disponible localement 1/4 tasse de frères fraîches ou de toute baie disponible localement 1/4 tasse de lait lait d’amande pour les végétaliens 2 cuillères à soupe d’huile de noix de coco ou huile d’amande 2 cuillères à soupe de miel 1/2 cuillère à café d’extrait de vanille 2 eufs entiers battus à une couleur pâle remplaceur d’oeufs de lin-morté au lieu d’eufs pour la cuisson végétalienne comme ingrédient.