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Recette de Mullu Murukku – Recette Chakli – Snack indien sud Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Recette de Mullu Murukku – Recette Chakli – Snack indien sud Inde
  • Ingrédients Recette de Mullu Murukku – Recette Chakli – Snack indien sud pour 4 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Recette de Mullu Murukku – Recette Chakli – Snack indien sud Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Recette de Mullu Murukku – Recette Chakli – Snack indien sud Simple et Rapide
  • Une recette Recette de Mullu Murukku – Recette Chakli – Snack indien sud Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de Mullu Murukku – Recette Chakli – Snack indien sud
  • La Recette Recette de Mullu Murukku – Recette Chakli – Snack indien sud
  • Questions sur la Recette Recette de Mullu Murukku – Recette Chakli – Snack indien sud
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de Mullu Murukku – Recette Chakli – Snack indien sud Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de Mullu Murukku – Recette Chakli – Snack indien sud authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Recette de Mullu Murukku – Recette Chakli – Snack indien sud de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Recette de Mullu Murukku – Recette Chakli – Snack indien sud Inde

Blog Cuisine Indienne et Tamil Nadu Plat Spécial Indien Casse-croûte : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette de Mullu Murukku - Recette Chakli - Snack indien sud Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Recette de Mullu Murukku – Recette Chakli – Snack indien sud

Ingrédients Recette de Mullu Murukku – Recette Chakli – Snack indien sud pour 4 Personnes

Recette de Mullu Murukku - Recette Chakli - Snack indien sud Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
2 tasses de farine de riz, 1/4 tasse de crème fraîche
amul crème fonctionne également, 2 piments verts
hachés, 1 pouce gingembre
haché, 1/4 cuillère à café d’Asafoetida (Hing), 1 cuillère à soupe de graines de sésame (graines jusqu’à la cuillère), 1 cuillère à café de sel
ou à goûter, 1/4 tasse d’eau, huile de tournesol
pour frire en profondeur

Temps de Préparation et de Cuisine Recette de Mullu Murukku – Recette Chakli – Snack indien sud Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Recette de Mullu Murukku - Recette Chakli - Snack indien sud Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de Mullu Murukku – Recette Chakli – Snack indien sud : 10 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Recette de Mullu Murukku – Recette Chakli – Snack indien sud : 40 Minutes
  • Temps Total de la Recette Recette de Mullu Murukku – Recette Chakli – Snack indien sud : 50 Minutes
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Réalisation de la recette Recette de Mullu Murukku – Recette Chakli – Snack indien sud Simple et Rapide

Réalisation de Recette de Mullu Murukku - Recette Chakli - Snack indien sud Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour commencer à faire la recette de Mullu Murukku, gardez tous les ingrédients prêts à préparer un petit pot de maculeuse, mélangez la crème, le gingembre et les piments verts et faire une pâte lisse.
  • int un grand mélange maintenant, combinez toute la farine de riz, le Crème au sol, Chilli verte, pâte de gingembre, sel, graines de Sésame et de sésame.
  • Ajoutez peu d’eau à la fois et au pétrin pour faire une pâte molle.
  • Graissez la presse SP ou la SEV SANCHA avec de l’huile et placez la plaque qui a une étoile dans la presse.
  • HEATHEATHURE dans une poêle à frire profonde à la chaleur à haute température.
  • Rill à la pâte Murukku dans la presse.
  • Préparez environ 5 morceaux carrés de feuille d’aluminium chacun de la taille 2 pouces.
  • Graisser avec de l’huile et les organiser en deux lignes sur votre surface de travail.
  • Le commencez à appuyer sur la pâte Murukku en une forme en spirale à partir du centre allant vers l’extérieur sur la bande carrée de la feuille d’aluminium.
  • (Environ 2,5 spirales) soulevez la feuille et faites glisser la spirale Murukku dans l’huile chaude du côté de la poêle à frire, de sorte que l’huile ne vous éclabousse pas vers vous.
  • À environ 3 ou 4 autres spirales de Murukku dans la poêle à frire.
  • Entretien non surpeuplé la casserole, ce qui leur permet de rester à flot ensemble et non de quelques encombrements entre les autres.
  • Turn a une fois après quelques secondes et frites jusqu’à ce que le Murukku soit doré.
  • Égouttez complètement l’huile avec une cuillère à fentes et laissez le murukku de refroidir complètement.
  • Appuyez sur les lots restants de la pâte Murukku de la même manière et des frites profondes à la chaleur moyenne.
  • Cool The Murukkus et Stocker dans des conteneurs herbiques.
  • Serve La recette de Mullu Murukku comme une collation du temps de thé ou faites-la pour les festivals de partager avec des amis et de la famille

Une recette Recette de Mullu Murukku – Recette Chakli – Snack indien sud Authentique Indienne

Recette de Mullu Murukku - Recette Chakli - Snack indien sud Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Recette de Mullu Murukku – Recette Chakli – Snack indien sud : Spécialité Cuisine Tamil Nadu
  • Diététique Recette de Mullu Murukku – Recette Chakli – Snack indien sud : Végétarien
  • Diététique Végétarien
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Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de Mullu Murukku – Recette Chakli – Snack indien sud

La Recette Recette de Mullu Murukku – Recette Chakli – Snack indien sud

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Recette de Mullu Murukku - Recette Chakli - Snack indien sud

    Recette Indienne Recette de Mullu Murukku – Recette Chakli – Snack indien sud, Recette ‘Tamil Nadu, Casse-croûte, Végétarien’

  • Temps de Preparation: 10 Minutes
  • Temps de Cuisson : 40 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 50 Minutes
  • Nombre de Convives : 4 Personnes

Ingredients :

  • 2 tasses de farine de riz
    1/4 tasse de crème fraîche
  • amul crème fonctionne également
    2 piments verts
  • hachés
    1 pouce gingembre
  • haché
    1/4 cuillère à café d’Asafoetida (Hing)
    1 cuillère à soupe de graines de sésame (graines jusqu’à la cuillère)
    1 cuillère à café de sel
  • ou à goûter
    1/4 tasse d’eau
    huile de tournesol
  • pour frire en profondeur

.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de Mullu Murukku, gardez tous les ingrédients prêts à préparer un petit pot de maculeuse, mélangez la crème, le gingembre et les piments verts et faire une pâte lisse.int un grand mélange maintenant, combinez toute la farine de riz, le Crème au sol, Chilli verte, pâte de gingembre, sel, graines de Sésame et de sésame. Ajoutez peu d eau à la fois et au pétrin pour faire une pâte molle. Graissez la presse SP ou la SEV SANCHA avec de l huile et placez la plaque qui a une étoile dans la presse. HEATHEATHURE dans une poêle à frire profonde à la chaleur à haute température. Rill à la pâte Murukku dans la presse. Préparez environ 5 morceaux carrés de feuille d aluminium chacun de la taille 2 pouces. Graisser avec de l huile et les organiser en deux lignes sur votre surface de travail.Le commencez à appuyer sur la pâte Murukku en une forme en spirale à partir du centre allant vers l extérieur sur la bande carrée de la feuille d aluminium. (Environ 2,5 spirales) soulevez la feuille et faites glisser la spirale Murukku dans l huile chaude du côté de la poêle à frire, de sorte que l huile ne vous éclabousse pas vers vous. À environ 3 ou 4 autres spirales de Murukku dans la poêle à frire. Entretien non surpeuplé la casserole, ce qui leur permet de rester à flot ensemble et non de quelques encombrements entre les autres. Turn a une fois après quelques secondes et frites jusqu à ce que le Murukku soit doré. Égouttez complètement l huile avec une cuillère à fentes et laissez le murukku de refroidir complètement. Appuyez sur les lots restants de la pâte Murukku de la même manière et des frites profondes à la chaleur moyenne. Cool The Murukkus et Stocker dans des conteneurs herbiques.Serve La recette de Mullu Murukku comme une collation du temps de thé ou faites-la pour les festivals de partager avec des amis et de la famille
‘
Mots Clefs de la Recette Tamil Nadu, Casse-croûte, VégétarienCategories de la Recette Tamil NaduRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Casse-croûte Inde

Questions sur la Recette Recette de Mullu Murukku – Recette Chakli – Snack indien sud

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de Mullu Murukku – Recette Chakli – Snack indien sud Traditionnelle Indienne ?

Il faut 10 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 40 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 50 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de Mullu Murukku – Recette Chakli – Snack indien sud authentique Indien ?

Pour 4 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 2 tasses de farine de riz 1/4 tasse de crème fraîche amul crème fonctionne également 2 piments verts hachés 1 pouce gingembre haché 1/4 cuillère à café d’Asafoetida (Hing) 1 cuillère à soupe de graines de sésame (graines jusqu’à la cuillère) 1 cuillère à café de sel ou à goûter 1/4 tasse d’eau huile de tournesol pour frire en profondeur comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Recette de Mullu Murukku – Recette Chakli – Snack indien sud de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Végétarien.

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