Spécialité Véritable Recette de Mullu Murukku – Recette Chakli – Snack indien sud Inde
Blog Cuisine Indienne et Tamil Nadu Plat Spécial Indien Casse-croûte : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de Mullu Murukku – Recette Chakli – Snack indien sud
Ingrédients Recette de Mullu Murukku – Recette Chakli – Snack indien sud pour 4 Personnes
2 tasses de farine de riz, 1/4 tasse de crème fraîche
amul crème fonctionne également, 2 piments verts
hachés, 1 pouce gingembre
haché, 1/4 cuillère à café d’Asafoetida (Hing), 1 cuillère à soupe de graines de sésame (graines jusqu’à la cuillère), 1 cuillère à café de sel
ou à goûter, 1/4 tasse d’eau, huile de tournesol
pour frire en profondeur
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de Mullu Murukku – Recette Chakli – Snack indien sud Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de Mullu Murukku – Recette Chakli – Snack indien sud : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de Mullu Murukku – Recette Chakli – Snack indien sud : 40 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de Mullu Murukku – Recette Chakli – Snack indien sud : 50 Minutes
Réalisation de la recette Recette de Mullu Murukku – Recette Chakli – Snack indien sud Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette de Mullu Murukku, gardez tous les ingrédients prêts à préparer un petit pot de maculeuse, mélangez la crème, le gingembre et les piments verts et faire une pâte lisse.
- int un grand mélange maintenant, combinez toute la farine de riz, le Crème au sol, Chilli verte, pâte de gingembre, sel, graines de Sésame et de sésame.
- Ajoutez peu d’eau à la fois et au pétrin pour faire une pâte molle.
- Graissez la presse SP ou la SEV SANCHA avec de l’huile et placez la plaque qui a une étoile dans la presse.
- HEATHEATHURE dans une poêle à frire profonde à la chaleur à haute température.
- Rill à la pâte Murukku dans la presse.
- Préparez environ 5 morceaux carrés de feuille d’aluminium chacun de la taille 2 pouces.
- Graisser avec de l’huile et les organiser en deux lignes sur votre surface de travail.
- Le commencez à appuyer sur la pâte Murukku en une forme en spirale à partir du centre allant vers l’extérieur sur la bande carrée de la feuille d’aluminium.
- (Environ 2,5 spirales) soulevez la feuille et faites glisser la spirale Murukku dans l’huile chaude du côté de la poêle à frire, de sorte que l’huile ne vous éclabousse pas vers vous.
- À environ 3 ou 4 autres spirales de Murukku dans la poêle à frire.
- Entretien non surpeuplé la casserole, ce qui leur permet de rester à flot ensemble et non de quelques encombrements entre les autres.
- Turn a une fois après quelques secondes et frites jusqu’à ce que le Murukku soit doré.
- Égouttez complètement l’huile avec une cuillère à fentes et laissez le murukku de refroidir complètement.
- Appuyez sur les lots restants de la pâte Murukku de la même manière et des frites profondes à la chaleur moyenne.
- Cool The Murukkus et Stocker dans des conteneurs herbiques.
- Serve La recette de Mullu Murukku comme une collation du temps de thé ou faites-la pour les festivals de partager avec des amis et de la famille
Une recette Recette de Mullu Murukku – Recette Chakli – Snack indien sud Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de Mullu Murukku – Recette Chakli – Snack indien sud : Spécialité Cuisine Tamil Nadu
- Diététique Recette de Mullu Murukku – Recette Chakli – Snack indien sud : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de Mullu Murukku – Recette Chakli – Snack indien sud
La Recette Recette de Mullu Murukku – Recette Chakli – Snack indien sud
par RecettesIndiennes.com,
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- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 40 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 50 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 2 tasses de farine de riz
1/4 tasse de crème fraîche - amul crème fonctionne également
2 piments verts - hachés
1 pouce gingembre - haché
1/4 cuillère à café d’Asafoetida (Hing)
1 cuillère à soupe de graines de sésame (graines jusqu’à la cuillère)
1 cuillère à café de sel - ou à goûter
1/4 tasse d’eau
huile de tournesol - pour frire en profondeur
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de Mullu Murukku, gardez tous les ingrédients prêts à préparer un petit pot de maculeuse, mélangez la crème, le gingembre et les piments verts et faire une pâte lisse.int un grand mélange maintenant, combinez toute la farine de riz, le Crème au sol, Chilli verte, pâte de gingembre, sel, graines de Sésame et de sésame. Ajoutez peu d eau à la fois et au pétrin pour faire une pâte molle. Graissez la presse SP ou la SEV SANCHA avec de l huile et placez la plaque qui a une étoile dans la presse. HEATHEATHURE dans une poêle à frire profonde à la chaleur à haute température. Rill à la pâte Murukku dans la presse. Préparez environ 5 morceaux carrés de feuille d aluminium chacun de la taille 2 pouces. Graisser avec de l huile et les organiser en deux lignes sur votre surface de travail.Le commencez à appuyer sur la pâte Murukku en une forme en spirale à partir du centre allant vers l extérieur sur la bande carrée de la feuille d aluminium. (Environ 2,5 spirales) soulevez la feuille et faites glisser la spirale Murukku dans l huile chaude du côté de la poêle à frire, de sorte que l huile ne vous éclabousse pas vers vous. À environ 3 ou 4 autres spirales de Murukku dans la poêle à frire. Entretien non surpeuplé la casserole, ce qui leur permet de rester à flot ensemble et non de quelques encombrements entre les autres. Turn a une fois après quelques secondes et frites jusqu à ce que le Murukku soit doré. Égouttez complètement l huile avec une cuillère à fentes et laissez le murukku de refroidir complètement. Appuyez sur les lots restants de la pâte Murukku de la même manière et des frites profondes à la chaleur moyenne. Cool The Murukkus et Stocker dans des conteneurs herbiques.Serve La recette de Mullu Murukku comme une collation du temps de thé ou faites-la pour les festivals de partager avec des amis et de la famille
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Questions sur la Recette Recette de Mullu Murukku – Recette Chakli – Snack indien sud
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Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 2 tasses de farine de riz 1/4 tasse de crème fraîche amul crème fonctionne également 2 piments verts hachés 1 pouce gingembre haché 1/4 cuillère à café d’Asafoetida (Hing) 1 cuillère à soupe de graines de sésame (graines jusqu’à la cuillère) 1 cuillère à café de sel ou à goûter 1/4 tasse d’eau huile de tournesol pour frire en profondeur comme ingrédient.