Spécialité Véritable Recette de Murg Anardana – Poulet à la grenade dans la sauce au yaourt Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes nord indiennes Plat Spécial Indien Plat d’accompagnement : une spécialité Non végétale authentique indienne. Ce plat Non végétale est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de Murg Anardana – Poulet à la grenade dans la sauce au yaourt
Ingrédients Recette de Murg Anardana – Poulet à la grenade dans la sauce au yaourt pour 4 Personnes
1 kg de poulet désossé
coupé à la taille, 1 cuillère à soupe de pâte d’ail au gingembre
pâte d’ail du gingembre 1 c. À soupe, sel
à goût, 1 cuillère à soupe de poudre de piment rouge, 2 cuillères à soupe d’huile de tournesol, 1 cuillère à soupe de gree, 4 cuillères à soupe de noix de cajou
sol à coller (Nous avons besoin de 3 cuillères à soupe de pâte), 1/2 cuillère à soupe de khuskhus
sol à coller, 3 cuillères à soupe de cuillère (Dahi / yogourt), 4 cuillères à soupe de purée de tomates maison, 3 oignons
hachés, 3 cuillères à soupe de crème fraîche, 1 cuillère à café de cuillère à café de poudre de masala Garam Masala, 1 cuillère à café de poudre de cumin (jera), 1 tasse de grenades de grenades fraîches
mélangées
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de Murg Anardana – Poulet à la grenade dans la sauce au yaourt Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de Murg Anardana – Poulet à la grenade dans la sauce au yaourt : 20 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de Murg Anardana – Poulet à la grenade dans la sauce au yaourt : 20 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de Murg Anardana – Poulet à la grenade dans la sauce au yaourt : 40 Minutes
Réalisation de la recette Recette de Murg Anardana – Poulet à la grenade dans la sauce au yaourt Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette de Murg Anardana, prenez d’abord un bol à mélanger et mariner du poulet avec la moitié de la pâte d’ail du gingembre mentionné, la moitié de la poudre de piment et du sel.
- Laissez les morceaux de poulet marinez avec ces épices pendant environ une demi-heure.
- Quelque plus tard, chauffez environ 2 cuillères à café d’huile dans un kadai, ajoutez les oignons hachés et sauter jusqu’à bruni, sur une chaleur moyenne élevée.
- Une fois que les oignons sont dorés, dans une meuleuse, grincez-la à une pâte lisse.
- Tenir de côté.
- So grince des noyaux de grenade et extraire le jus, il est facultatif – vous pouvez garder la pulpe dans le jus.
- Tenir de côté .
- Encecez que le poulet est mariné, prenez un grand kadial et de la chaleur 1-1 / 2 cuillères à soupe d’huile.
- Une fois que l’huile est chaude, ajoutez toutes les morceaux de poulet marinés et sautez pendant quelques minutes jusqu’à ce que le poulet soit un peu tendre.
- Mean-questionné dans un autre kadai, ajoutez le reste de l’huile, le ghee, la pâte d’ail du gingembre et la saut jusqu’à l’odeur crue du gingembre La pâte à l’ail va disparaître.
- L’odeur crue disparaît, ajouter du yaourt, la purée de tomates, la pâte d’oignon brunie, la poudre de cumin, la poudre de piment, la pâte de noix de cajou, la pâte de Khus Khus et le Garam Masala.
- Laissez-le cuire jusqu’à ce que le curry se rassemble et apparaisse cuit .
- Now Ajoutez le poulet et de l’eau, laissez-le cuire jusqu’à 3/4 faire vérifier sur les épices et ajustez le jus de grenade au poulet à la sauce et laissez-le cuire jusqu’à complètement DONE.
- SWITCH OFF DE CHALEUR, incorporez-vous en crème fraîche et vous pouvez éventuellement sauper plus de Garam Masala tout en servant.
- Serve Murg Anardana Recette avec la recette Naan à l’ail au beurre (pain plat à l’ail) ou Podina Lahsun Laccha paratha et servez-la avec Dahi Ke Kebab (Yaourt / Bourdons Curds – non frit) pour un déjeuner sain.
Une recette Recette de Murg Anardana – Poulet à la grenade dans la sauce au yaourt Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de Murg Anardana – Poulet à la grenade dans la sauce au yaourt : Spécialité Cuisine Recettes nord indiennes
- Diététique Recette de Murg Anardana – Poulet à la grenade dans la sauce au yaourt : Non végétale
- Diététique Non végétale
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de Murg Anardana – Poulet à la grenade dans la sauce au yaourt
La Recette Recette de Murg Anardana – Poulet à la grenade dans la sauce au yaourt
par RecettesIndiennes.com,
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- Temps de Preparation: 20 Minutes
- Temps de Cuisson : 20 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 40 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1 kg de poulet désossé
- coupé à la taille
1 cuillère à soupe de pâte d’ail au gingembre - pâte d’ail du gingembre 1 c. À soupe
sel - à goût
1 cuillère à soupe de poudre de piment rouge
2 cuillères à soupe d’huile de tournesol
1 cuillère à soupe de gree
4 cuillères à soupe de noix de cajou - sol à coller (Nous avons besoin de 3 cuillères à soupe de pâte)
1/2 cuillère à soupe de khuskhus - sol à coller
3 cuillères à soupe de cuillère (Dahi / yogourt)
4 cuillères à soupe de purée de tomates maison
3 oignons - hachés
3 cuillères à soupe de crème fraîche
1 cuillère à café de cuillère à café de poudre de masala Garam Masala
1 cuillère à café de poudre de cumin (jera)
1 tasse de grenades de grenades fraîches - mélangées
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de Murg Anardana, prenez d abord un bol à mélanger et mariner du poulet avec la moitié de la pâte d ail du gingembre mentionné, la moitié de la poudre de piment et du sel. Laissez les morceaux de poulet marinez avec ces épices pendant environ une demi-heure. Quelque plus tard, chauffez environ 2 cuillères à café d huile dans un kadai, ajoutez les oignons hachés et sauter jusqu à bruni, sur une chaleur moyenne élevée. Une fois que les oignons sont dorés, dans une meuleuse, grincez-la à une pâte lisse. Tenir de côté.So grince des noyaux de grenade et extraire le jus, il est facultatif – vous pouvez garder la pulpe dans le jus. Tenir de côté .Encecez que le poulet est mariné, prenez un grand kadial et de la chaleur 1-1 / 2 cuillères à soupe d huile. Une fois que l huile est chaude, ajoutez toutes les morceaux de poulet marinés et sautez pendant quelques minutes jusqu à ce que le poulet soit un peu tendre.Mean-questionné dans un autre kadai, ajoutez le reste de l huile, le ghee, la pâte d ail du gingembre et la saut jusqu à l odeur crue du gingembre La pâte à l ail va disparaître. L odeur crue disparaît, ajouter du yaourt, la purée de tomates, la pâte d oignon brunie, la poudre de cumin, la poudre de piment, la pâte de noix de cajou, la pâte de Khus Khus et le Garam Masala. Laissez-le cuire jusqu à ce que le curry se rassemble et apparaisse cuit .Now Ajoutez le poulet et de l eau, laissez-le cuire jusqu à 3/4 faire vérifier sur les épices et ajustez le jus de grenade au poulet à la sauce et laissez-le cuire jusqu à complètement DONE.SWITCH OFF DE CHALEUR, incorporez-vous en crème fraîche et vous pouvez éventuellement sauper plus de Garam Masala tout en servant.Serve Murg Anardana Recette avec la recette Naan à l ail au beurre (pain plat à l ail) ou Podina Lahsun Laccha paratha et servez-la avec Dahi Ke Kebab (Yaourt / Bourdons Curds – non frit) pour un déjeuner sain.
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Questions sur la Recette Recette de Murg Anardana – Poulet à la grenade dans la sauce au yaourt
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de Murg Anardana – Poulet à la grenade dans la sauce au yaourt Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de Murg Anardana – Poulet à la grenade dans la sauce au yaourt authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 kg de poulet désossé coupé à la taille 1 cuillère à soupe de pâte d’ail au gingembre pâte d’ail du gingembre 1 c. À soupe sel à goût 1 cuillère à soupe de poudre de piment rouge 2 cuillères à soupe d’huile de tournesol 1 cuillère à soupe de gree 4 cuillères à soupe de noix de cajou sol à coller (Nous avons besoin de 3 cuillères à soupe de pâte) 1/2 cuillère à soupe de khuskhus sol à coller 3 cuillères à soupe de cuillère (Dahi / yogourt) 4 cuillères à soupe de purée de tomates maison 3 oignons hachés 3 cuillères à soupe de crème fraîche 1 cuillère à café de cuillère à café de poudre de masala Garam Masala 1 cuillère à café de poudre de cumin (jera) 1 tasse de grenades de grenades fraîches mélangées comme ingrédient.