Spécialité Véritable Recette de Murgh Aloo Tikki – Poulet et pomme de terre Tikki Inde
Blog Cuisine Indienne et Indien Plat Spécial Indien Apéritif : une spécialité Non végétale authentique indienne. Ce plat Non végétale est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de Murgh Aloo Tikki – Poulet et pomme de terre Tikki
Ingrédients Recette de Murgh Aloo Tikki – Poulet et pomme de terre Tikki pour 4 Personnes
300 grammes de poulet
émincé, 1 pomme de terre (Aloo)
puits bouilli et purée, 1 oignon
haché finement, 4 piments verts
(ajuster comme préférence d’épices) haché finement haché, 1-1 / 2 cuillère à café de gingembre pâte à l’ail, 1 euf entier, 3 feuilles de coriandre (Dhania) finement hachées, 3 feuilles de menthe sprig hachées (Pudina)
finement hachées, sel
au goût, 1 cuillère à soupe de poudre de poivre noir, huile de tournesol
pour friture peu profonde
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de Murgh Aloo Tikki – Poulet et pomme de terre Tikki Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de Murgh Aloo Tikki – Poulet et pomme de terre Tikki : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de Murgh Aloo Tikki – Poulet et pomme de terre Tikki : 25 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de Murgh Aloo Tikki – Poulet et pomme de terre Tikki : 35 Minutes
Réalisation de la recette Recette de Murgh Aloo Tikki – Poulet et pomme de terre Tikki Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette de la recette Tikki de Murgh Aloo Tikki, dans un bol à mélanger, ajoutez le poulet haché, les pommes de terre bouillies et la purée, les oignons, les piments, les feuilles de coriandre à la menthe, le sel, la poudre de poivre, la pâte de gingembre-ail, l’euf et le mélange jusqu’à ce qu’ils soient bien combinés.
- Chauffer une casserole en fonte pour une friture peu profonde.
- Divide le mélange de poulet dans des parties égales.
- Prenez une partie, rouler en forme de balle puis aplatissez-vous dans les disques 1 à thé de cuillère à café d’huile sur la casserole.
- Placez les galettes de poulet et les frites peu profondes sur une flamme moyenne jusqu’à ce que doré brun et cuit des deux côtés.
- Retirez-le de la casserole et placez-le sur du papier de cuisine pour drainer tout l’excès d’huile.
- Serve Mourgh Aloo Tikki Recipe avec Dhaniya Pudina Chutney et Masala Chai Recette – Thé épicé indien pour une collation de soirée
Une recette Recette de Murgh Aloo Tikki – Poulet et pomme de terre Tikki Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de Murgh Aloo Tikki – Poulet et pomme de terre Tikki : Spécialité Cuisine Indien
- Diététique Recette de Murgh Aloo Tikki – Poulet et pomme de terre Tikki : Non végétale
- Diététique Non végétale
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de Murgh Aloo Tikki – Poulet et pomme de terre Tikki
La Recette Recette de Murgh Aloo Tikki – Poulet et pomme de terre Tikki
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de Murgh Aloo Tikki – Poulet et pomme de terre Tikki, Recette ‘Indien, Apéritif, Non végétale’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 25 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 35 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 300 grammes de poulet
- émincé
1 pomme de terre (Aloo) - puits bouilli et purée
1 oignon - haché finement
4 piments verts - (ajuster comme préférence d’épices) haché finement haché
1-1 / 2 cuillère à café de gingembre pâte à l’ail
1 euf entier
3 feuilles de coriandre (Dhania) finement hachées
3 feuilles de menthe sprig hachées (Pudina) - finement hachées
sel - au goût
1 cuillère à soupe de poudre de poivre noir
huile de tournesol - pour friture peu profonde
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de la recette Tikki de Murgh Aloo Tikki, dans un bol à mélanger, ajoutez le poulet haché, les pommes de terre bouillies et la purée, les oignons, les piments, les feuilles de coriandre à la menthe, le sel, la poudre de poivre, la pâte de gingembre-ail, l euf et le mélange jusqu à ce qu ils soient bien combinés. Chauffer une casserole en fonte pour une friture peu profonde.Divide le mélange de poulet dans des parties égales. Prenez une partie, rouler en forme de balle puis aplatissez-vous dans les disques 1 à thé de cuillère à café d huile sur la casserole. Placez les galettes de poulet et les frites peu profondes sur une flamme moyenne jusqu à ce que doré brun et cuit des deux côtés.Retirez-le de la casserole et placez-le sur du papier de cuisine pour drainer tout l excès d huile.Serve Mourgh Aloo Tikki Recipe avec Dhaniya Pudina Chutney et Masala Chai Recette – Thé épicé indien pour une collation de soirée
‘Mots Clefs de la Recette Indien, Apéritif, Non végétaleCategories de la Recette IndienRecette Inde Speciale Non végétaleCuisine Apéritif Inde
Questions sur la Recette Recette de Murgh Aloo Tikki – Poulet et pomme de terre Tikki
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de Murgh Aloo Tikki – Poulet et pomme de terre Tikki Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de Murgh Aloo Tikki – Poulet et pomme de terre Tikki authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 300 grammes de poulet émincé 1 pomme de terre (Aloo) puits bouilli et purée 1 oignon haché finement 4 piments verts (ajuster comme préférence d’épices) haché finement haché 1-1 / 2 cuillère à café de gingembre pâte à l’ail 1 euf entier 3 feuilles de coriandre (Dhania) finement hachées 3 feuilles de menthe sprig hachées (Pudina) finement hachées sel au goût 1 cuillère à soupe de poudre de poivre noir huile de tournesol pour friture peu profonde comme ingrédient.