Spécialité Véritable Recette de Murgh Mustallam – Poulet grillé Masala Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes nord indiennes Plat Spécial Indien Apéritif : une spécialité Non végétale authentique indienne. Ce plat Non végétale est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de Murgh Mustallam – Poulet grillé Masala
Ingrédients Recette de Murgh Mustallam – Poulet grillé Masala pour 2 Personnes
2 batterie de poulet, 1 pouce gingembre
hachée, 4 gousses d’ail
hachées, 2 oignons
tranchés, 4 cuillères à soupe de noix de cajou
trempées dans l’eau chaude de Luke, 1 cuillère à café de poudre de piment rouge, 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi), 1 cuillère à thé Poudre de poivron noir, 1 tasse de caillé (Dahi / yogourt), sel
au goût, huile de tournesol, 1 cuillère à soupe de graines de coriandre (Dhania), 1 cuillère à thé de graines de cumin (Jera), 1 cardamome (ELAICHI) PODS / GRAINES, 2 gousses (LUNCH ), 1 cardamome noir (Badi Elachi), 1 cardamome (ELAICHI) PODS / GRAINES, 1 MACE (Javitri), 1/4 cuillère à café de noix de muscade
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de Murgh Mustallam – Poulet grillé Masala Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de Murgh Mustallam – Poulet grillé Masala : 60 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de Murgh Mustallam – Poulet grillé Masala : 45 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de Murgh Mustallam – Poulet grillé Masala : 105 Minutes
Réalisation de la recette Recette de Murgh Mustallam – Poulet grillé Masala Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette de Murgh Musallamam, laver et nettoyer le poulet à fond.
- Trempez les noix de cajou dans l’eau tiède et mis de côté.
- Dans une petite poêle, rôtir toute l’épice comprenant des graines de coriandre, des graines de cumin, une cardamome, des gousses, une cardamome noire, une cardamome verte, une masse, une noix de muscade à feu doux pendant 4-6 minutes.
- Éteignez la flamme et laissez-le refroidir les épices dans une meuleuse avec des noix de cajou trempées, le gingembre et l’ail et le broyez-la dans une pâte lisse.
- Theez un kadai avec de l’huile sur une flamme moyenne, ajoutez des oignons et sauf jusqu’à ce qu’ils soient Tourner doré brun.
- Cela prendra environ 6-8 minutes.
- Éteignez la flamme et laissez-la refroidir.
- Ajoutez les oignons dans un mélangeur et meulez-le dans une pâte lisse et conservez-le de côté.
- Dans un bol de mélange, ajouter de la drumpstick, le mélange de noix de noix de cajou, la pâte d’oignon et le caillé et bien mélanger dans le poulet.
- Mariner le poulet pendant au moins 1 heure et Gardez-le dans le réfrigérateur.
- Theez une poêle plate avec de l’huile sur une flamme moyenne, ajoutez les morceaux de poulet marinés et continuez à cuire le poulet devient tendre et doux.
- Vous pouvez ajouter peu de sel et cuire pendant 20 minutes supplémentaires.
- Couvrez-le avec un couvercle de manière à ce que le poulet soit cuit plus vite.
- Serve La recette de Murgh Musallamm avec la recette de chutney de Pudina Dahi Chutney – La recette des oignons de yaourt à la menthe et des oignons marinés avec une recette de cocktail de pomme et de gingembre.
Une recette Recette de Murgh Mustallam – Poulet grillé Masala Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de Murgh Mustallam – Poulet grillé Masala : Spécialité Cuisine Recettes nord indiennes
- Diététique Recette de Murgh Mustallam – Poulet grillé Masala : Non végétale
- Diététique Non végétale
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de Murgh Mustallam – Poulet grillé Masala
La Recette Recette de Murgh Mustallam – Poulet grillé Masala
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de Murgh Mustallam – Poulet grillé Masala, Recette ‘Recettes nord indiennes, Apéritif, Non végétale’
- Temps de Preparation: 60 Minutes
- Temps de Cuisson : 45 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 105 Minutes
- Nombre de Convives : 2 Personnes
Ingredients :
- 2 batterie de poulet
1 pouce gingembre - hachée
4 gousses d’ail - hachées
2 oignons - tranchés
4 cuillères à soupe de noix de cajou - trempées dans l’eau chaude de Luke
1 cuillère à café de poudre de piment rouge
1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi)
1 cuillère à thé Poudre de poivron noir
1 tasse de caillé (Dahi / yogourt)
sel - au goût
huile de tournesol
1 cuillère à soupe de graines de coriandre (Dhania)
1 cuillère à thé de graines de cumin (Jera)
1 cardamome (ELAICHI) PODS / GRAINES
2 gousses (LUNCH )
1 cardamome noir (Badi Elachi)
1 cardamome (ELAICHI) PODS / GRAINES
1 MACE (Javitri)
1/4 cuillère à café de noix de muscade
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de Murgh Musallamam, laver et nettoyer le poulet à fond. Trempez les noix de cajou dans l eau tiède et mis de côté. Dans une petite poêle, rôtir toute l épice comprenant des graines de coriandre, des graines de cumin, une cardamome, des gousses, une cardamome noire, une cardamome verte, une masse, une noix de muscade à feu doux pendant 4-6 minutes. Éteignez la flamme et laissez-le refroidir les épices dans une meuleuse avec des noix de cajou trempées, le gingembre et l ail et le broyez-la dans une pâte lisse. Theez un kadai avec de l huile sur une flamme moyenne, ajoutez des oignons et sauf jusqu à ce qu ils soient Tourner doré brun. Cela prendra environ 6-8 minutes. Éteignez la flamme et laissez-la refroidir. Ajoutez les oignons dans un mélangeur et meulez-le dans une pâte lisse et conservez-le de côté. Dans un bol de mélange, ajouter de la drumpstick, le mélange de noix de noix de cajou, la pâte d oignon et le caillé et bien mélanger dans le poulet.Mariner le poulet pendant au moins 1 heure et Gardez-le dans le réfrigérateur. Theez une poêle plate avec de l huile sur une flamme moyenne, ajoutez les morceaux de poulet marinés et continuez à cuire le poulet devient tendre et doux. Vous pouvez ajouter peu de sel et cuire pendant 20 minutes supplémentaires. Couvrez-le avec un couvercle de manière à ce que le poulet soit cuit plus vite. Serve La recette de Murgh Musallamm avec la recette de chutney de Pudina Dahi Chutney – La recette des oignons de yaourt à la menthe et des oignons marinés avec une recette de cocktail de pomme et de gingembre.’Mots Clefs de la Recette Recettes nord indiennes, Apéritif, Non végétaleCategories de la Recette Recettes nord indiennesRecette Inde Speciale Non végétaleCuisine Apéritif Inde
Questions sur la Recette Recette de Murgh Mustallam – Poulet grillé Masala
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de Murgh Mustallam – Poulet grillé Masala Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de Murgh Mustallam – Poulet grillé Masala authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 2 batterie de poulet 1 pouce gingembre hachée 4 gousses d’ail hachées 2 oignons tranchés 4 cuillères à soupe de noix de cajou trempées dans l’eau chaude de Luke 1 cuillère à café de poudre de piment rouge 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi) 1 cuillère à thé Poudre de poivron noir 1 tasse de caillé (Dahi / yogourt) sel au goût huile de tournesol 1 cuillère à soupe de graines de coriandre (Dhania) 1 cuillère à thé de graines de cumin (Jera) 1 cardamome (ELAICHI) PODS / GRAINES 2 gousses (LUNCH ) 1 cardamome noir (Badi Elachi) 1 cardamome (ELAICHI) PODS / GRAINES 1 MACE (Javitri) 1/4 cuillère à café de noix de muscade comme ingrédient.