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Recette de murmura épicée de style mumbai (riz gonflé épicé) Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Recette de murmura épicée de style mumbai (riz gonflé épicé) Inde
  • Ingrédients Recette de murmura épicée de style mumbai (riz gonflé épicé) pour 2 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Recette de murmura épicée de style mumbai (riz gonflé épicé) Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Recette de murmura épicée de style mumbai (riz gonflé épicé) Simple et Rapide
  • Une recette Recette de murmura épicée de style mumbai (riz gonflé épicé) Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de murmura épicée de style mumbai (riz gonflé épicé)
  • La Recette Recette de murmura épicée de style mumbai (riz gonflé épicé)
  • Questions sur la Recette Recette de murmura épicée de style mumbai (riz gonflé épicé)
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de murmura épicée de style mumbai (riz gonflé épicé) Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de murmura épicée de style mumbai (riz gonflé épicé) authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Recette de murmura épicée de style mumbai (riz gonflé épicé) de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Recette de murmura épicée de style mumbai (riz gonflé épicé) Inde

Blog Cuisine Indienne et Recettes Maharashtrien Plat Spécial Indien Casse-croûte : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette de murmura épicée de style mumbai (riz gonflé épicé) Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Recette de murmura épicée de style mumbai (riz gonflé épicé)

Ingrédients Recette de murmura épicée de style mumbai (riz gonflé épicé) pour 2 Personnes

Recette de murmura épicée de style mumbai (riz gonflé épicé) Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
2 tasses de riz gonflé, huile d’olive extra vierge
selon les besoins, 1 cuillère à thé de graines de cumin (Jera), 4 à 5 feuilles de curry, 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi), 1/2 cuillère à café de poudre de piment rouge, 1/4 cuillère à thé Chaat Masala poudre, 1/2 cuillère à café de sucre
en option, 1 tomate
hachée finement hachée, 1 oignon finement haché, 1 à 2 chillies vertes
hachées finement hachées (réglable), 1/2 tasse de concombre
finement hachée (en option), 1 cuillère à café de citron jus

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Temps de Préparation et de Cuisine Recette de murmura épicée de style mumbai (riz gonflé épicé) Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Recette de murmura épicée de style mumbai (riz gonflé épicé) Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de murmura épicée de style mumbai (riz gonflé épicé) : 10 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Recette de murmura épicée de style mumbai (riz gonflé épicé) : 20 Minutes
  • Temps Total de la Recette Recette de murmura épicée de style mumbai (riz gonflé épicé) : 30 Minutes

Réalisation de la recette Recette de murmura épicée de style mumbai (riz gonflé épicé) Simple et Rapide

Réalisation de Recette de murmura épicée de style mumbai (riz gonflé épicé) Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour commencer à faire la recette de murmura épicée de style Mumbai, chaleurez d’abord de l’huile d’olive dans une pan.
  • Ajouter des graines de cumin et des feuilles de curry et laissez-la gonfler.
  • Une fois que cela est fait, ajoutez le riz soufflé, le sel, la poudre de curcuma, le sucre, la poudre de piment rouge et le chaat masala.
  • mix tout correctement et le rôtiez pendant environ 5 à 6 minutes, jusqu’à ce que le riz soufflé devienne un peu croustillant.
  • Une fois terminé, laissez-le refroidir.
  • Peuque-là, ajouter une tomate, des oignons, des piments verts et un concombre.
  • Ajoutez le riz soufflé dans un bol et mélangez tout ce que le jus de citron, mélangez bien et il est prêt à être servi.
  • Servir Mumbai Style Murmura épicé avec Masala Chai et Hari Matar Ke Pakode comme une collation du temps de thé.

Une recette Recette de murmura épicée de style mumbai (riz gonflé épicé) Authentique Indienne

Recette de murmura épicée de style mumbai (riz gonflé épicé) Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Recette de murmura épicée de style mumbai (riz gonflé épicé) : Spécialité Cuisine Recettes Maharashtrien
  • Diététique Recette de murmura épicée de style mumbai (riz gonflé épicé) : Végétarien
  • Diététique Végétarien
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Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de murmura épicée de style mumbai (riz gonflé épicé)

La Recette Recette de murmura épicée de style mumbai (riz gonflé épicé)

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Recette de murmura épicée de style mumbai (riz gonflé épicé)

    Recette Indienne Recette de murmura épicée de style mumbai (riz gonflé épicé), Recette ‘Recettes Maharashtrien, Casse-croûte, Végétarien’

  • Temps de Preparation: 10 Minutes
  • Temps de Cuisson : 20 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 30 Minutes
  • Nombre de Convives : 2 Personnes

Ingredients :

  • 2 tasses de riz gonflé
    huile d’olive extra vierge
  • selon les besoins
    1 cuillère à thé de graines de cumin (Jera)
    4 à 5 feuilles de curry
    1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi)
    1/2 cuillère à café de poudre de piment rouge
    1/4 cuillère à thé Chaat Masala poudre
    1/2 cuillère à café de sucre
  • en option
    1 tomate
  • hachée finement hachée
    1 oignon finement haché
    1 à 2 chillies vertes
  • hachées finement hachées (réglable)
    1/2 tasse de concombre
  • finement hachée (en option)
    1 cuillère à café de citron jus

.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de murmura épicée de style Mumbai, chaleurez d abord de l huile d olive dans une pan.Ajouter des graines de cumin et des feuilles de curry et laissez-la gonfler. Une fois que cela est fait, ajoutez le riz soufflé, le sel, la poudre de curcuma, le sucre, la poudre de piment rouge et le chaat masala.mix tout correctement et le rôtiez pendant environ 5 à 6 minutes, jusqu à ce que le riz soufflé devienne un peu croustillant. Une fois terminé, laissez-le refroidir. Peuque-là, ajouter une tomate, des oignons, des piments verts et un concombre. Ajoutez le riz soufflé dans un bol et mélangez tout ce que le jus de citron, mélangez bien et il est prêt à être servi. Servir Mumbai Style Murmura épicé avec Masala Chai et Hari Matar Ke Pakode comme une collation du temps de thé.’Mots Clefs de la Recette Recettes Maharashtrien, Casse-croûte, VégétarienCategories de la Recette Recettes MaharashtrienRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Casse-croûte Inde

Questions sur la Recette Recette de murmura épicée de style mumbai (riz gonflé épicé)

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de murmura épicée de style mumbai (riz gonflé épicé) Traditionnelle Indienne ?

Il faut 10 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 20 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 30 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de murmura épicée de style mumbai (riz gonflé épicé) authentique Indien ?

Pour 2 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 2 tasses de riz gonflé huile d’olive extra vierge selon les besoins 1 cuillère à thé de graines de cumin (Jera) 4 à 5 feuilles de curry 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi) 1/2 cuillère à café de poudre de piment rouge 1/4 cuillère à thé Chaat Masala poudre 1/2 cuillère à café de sucre en option 1 tomate hachée finement hachée 1 oignon finement haché 1 à 2 chillies vertes hachées finement hachées (réglable) 1/2 tasse de concombre finement hachée (en option) 1 cuillère à café de citron jus comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Recette de murmura épicée de style mumbai (riz gonflé épicé) de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Végétarien.

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