Spécialité Véritable Recette de Murungai Keerai Sambar – Drumstick quitte Sambar Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes indiennes du Sud Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Diabétique authentique indienne. Ce plat Diabétique est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de Murungai Keerai Sambar – Drumstick quitte Sambar
Ingrédients Recette de Murungai Keerai Sambar – Drumstick quitte Sambar pour 4 Personnes
1 tasse ARHAR DAL (SPLIT TOOR DAL), 1 tasse d’eau de tamarin, à la batterie de 200 grammes (Moringa / Murungai Keerai), 1 moloni / mullangi (radis)
coupé en dés, 1 tasse d’oignons perles (oignons de Sambar)
Réfuré de moitié, 2 Table cuillères à soupe de poudre Sambar, sel
au goût, 1 cuillère à soupe de ghee, 1 cuillère à café de graines de moutarde, 1/2 cuillère à café SSP Asafoetida (Hing)
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de Murungai Keerai Sambar – Drumstick quitte Sambar Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de Murungai Keerai Sambar – Drumstick quitte Sambar : 15 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de Murungai Keerai Sambar – Drumstick quitte Sambar : 20 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de Murungai Keerai Sambar – Drumstick quitte Sambar : 35 Minutes
Réalisation de la recette Recette de Murungai Keerai Sambar – Drumstick quitte Sambar Simple et Rapide
- Pour commencer à faire de la recette de Murungai Keerai Sambar – Drumstick quitte Sambar, préparez d’abord tous les ingrédients et gardez-les prêts à votre consommation de pression, ajoutez l’eau de la tamarin, l’oignon, la mooli, le Murungai Keerai, le sel et la poudre Sambar.
- Ajoutez 1 tasse d’eau et de cuisson à pression pour 2 sifflets.
- Tournez de la chaleur et relâchez la pression immédiatement pour empêcher le murungai Keerai de se faire cuire.
- Dans une autocuiseur, ajoutez le toor dal avec 2-1 / 2 tasses d’eau, de poudre de curcuma et de cuisson à pression pendant 2 sifflets.
- Après 2 sifflets, tournez la chaleur en bas et laisser mijoter pendant 4 à 5 minutes et éteignez la chaleur.
- allez la pression pour libérer naturellement.
- Une fois libérés, ouvrez la cuisinière à pression et écrasez le puits dal à l’aide d’un mashère de pomme de terre.
- Ajouter le dal cuit dans le masala de Murungai Keerai Sambar et bien mélanger.
- Vérifiez le sel et ajustez en conséquence.
- Chauffer le ghee dans une poêle à tadka à feu moyen; Ajoutez les graines de moutarde et laissez-la de cracer.
- Ajoutez les feuilles d’asafoetida et de curry et éteignez la chaleur.
- Vérez cette assaisonnement sur le Murungai Keerai Sambar et donnez-lui une ébullition rapide pendant quelques minutes et éteignez la chaleur.
- Travansfert Le Murungai Keerai Sambar dans un bol de servir et servir chaud.
- Servez la recette de Murungai Keerai Sambar, ainsi que du riz cuit à la vapeur, du chouyal de chouyal et d’une salade de tomates de cuits de carotte avec une recette de citron et de coriandre pour un déjeuner ou un dîner classique du sud-sud.
- Vous pouvez également emballer le Murungai Keerai Sambar dans une boîte à lunch en mélangeant avec du riz.
Une recette Recette de Murungai Keerai Sambar – Drumstick quitte Sambar Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de Murungai Keerai Sambar – Drumstick quitte Sambar : Spécialité Cuisine Recettes indiennes du Sud
- Diététique Recette de Murungai Keerai Sambar – Drumstick quitte Sambar : Diabétique
- Diététique Diabétique
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de Murungai Keerai Sambar – Drumstick quitte Sambar
La Recette Recette de Murungai Keerai Sambar – Drumstick quitte Sambar
par RecettesIndiennes.com,
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- Temps de Preparation: 15 Minutes
- Temps de Cuisson : 20 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 35 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1 tasse ARHAR DAL (SPLIT TOOR DAL)
1 tasse d’eau de tamarin
à la batterie de 200 grammes (Moringa / Murungai Keerai)
1 moloni / mullangi (radis) - coupé en dés
1 tasse d’oignons perles (oignons de Sambar) - Réfuré de moitié
2 Table cuillères à soupe de poudre Sambar
sel - au goût
1 cuillère à soupe de ghee
1 cuillère à café de graines de moutarde
1/2 cuillère à café SSP Asafoetida (Hing)
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire de la recette de Murungai Keerai Sambar – Drumstick quitte Sambar, préparez d abord tous les ingrédients et gardez-les prêts à votre consommation de pression, ajoutez l eau de la tamarin, l oignon, la mooli, le Murungai Keerai, le sel et la poudre Sambar. Ajoutez 1 tasse d eau et de cuisson à pression pour 2 sifflets. Tournez de la chaleur et relâchez la pression immédiatement pour empêcher le murungai Keerai de se faire cuire. Dans une autocuiseur, ajoutez le toor dal avec 2-1 / 2 tasses d eau, de poudre de curcuma et de cuisson à pression pendant 2 sifflets. Après 2 sifflets, tournez la chaleur en bas et laisser mijoter pendant 4 à 5 minutes et éteignez la chaleur.allez la pression pour libérer naturellement. Une fois libérés, ouvrez la cuisinière à pression et écrasez le puits dal à l aide d un mashère de pomme de terre.Ajouter le dal cuit dans le masala de Murungai Keerai Sambar et bien mélanger. Vérifiez le sel et ajustez en conséquence. Chauffer le ghee dans une poêle à tadka à feu moyen; Ajoutez les graines de moutarde et laissez-la de cracer. Ajoutez les feuilles d asafoetida et de curry et éteignez la chaleur. Vérez cette assaisonnement sur le Murungai Keerai Sambar et donnez-lui une ébullition rapide pendant quelques minutes et éteignez la chaleur. Travansfert Le Murungai Keerai Sambar dans un bol de servir et servir chaud. Servez la recette de Murungai Keerai Sambar, ainsi que du riz cuit à la vapeur, du chouyal de chouyal et d une salade de tomates de cuits de carotte avec une recette de citron et de coriandre pour un déjeuner ou un dîner classique du sud-sud. Vous pouvez également emballer le Murungai Keerai Sambar dans une boîte à lunch en mélangeant avec du riz.’Mots Clefs de la Recette Recettes indiennes du Sud, Déjeuner, DiabétiqueCategories de la Recette Recettes indiennes du SudRecette Inde Speciale DiabétiqueCuisine Déjeuner Inde
Questions sur la Recette Recette de Murungai Keerai Sambar – Drumstick quitte Sambar
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de Murungai Keerai Sambar – Drumstick quitte Sambar Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de Murungai Keerai Sambar – Drumstick quitte Sambar authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse ARHAR DAL (SPLIT TOOR DAL) 1 tasse d’eau de tamarin à la batterie de 200 grammes (Moringa / Murungai Keerai) 1 moloni / mullangi (radis) coupé en dés 1 tasse d’oignons perles (oignons de Sambar) Réfuré de moitié 2 Table cuillères à soupe de poudre Sambar sel au goût 1 cuillère à soupe de ghee 1 cuillère à café de graines de moutarde 1/2 cuillère à café SSP Asafoetida (Hing) comme ingrédient.