Spécialité Véritable Recette de Muttai Kuzhambu – Curry d’eufs indien sud Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes indiennes du Sud Plat Spécial Indien Dîner : une spécialité Pelgetaire authentique indienne. Ce plat Pelgetaire est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de Muttai Kuzhambu – Curry d’eufs indien sud
Ingrédients Recette de Muttai Kuzhambu – Curry d’eufs indien sud pour 4 Personnes
4 eufs entiers, 1 oignon
haché, 6 à l’axil, 2 tomates
hachées, 1 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania), 1 cuillère à café de poudre de piment rouge, 1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi), 1/2 cuillère à café de cuillère à thé de poudre de verre masala , Sel
au goût, coriandre (Dhania) feuilles
selon les besoins (hachées), 1/2 cuillère à café de graines de moutarde, 1 cuillère à café de graines de cumin (jera), huile de tournesol
selon les besoins
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de Muttai Kuzhambu – Curry d’eufs indien sud Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de Muttai Kuzhambu – Curry d’eufs indien sud : 5 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de Muttai Kuzhambu – Curry d’eufs indien sud : 20 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de Muttai Kuzhambu – Curry d’eufs indien sud : 25 Minutes
Réalisation de la recette Recette de Muttai Kuzhambu – Curry d’eufs indien sud Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette de Muttai Kuzhambu, faites bouillir les eufs dans une eau suffisante dans une casserole et une fois refroidie, retirez la coque extérieure.
- L’ébullition des eufs prendra 12 à 15 minutes.
- Coupera les eufs dans le sens de la longueur en deux moitiés et se maintiendra de côté.
- Le huile dans une poêle à fond lourd.
- Ajouter des graines de moutarde et des graines de cumin.
- Une fois qu’elle souples, ajoutez l’oignon haché et saut bien jusqu’à translucide.
- Enceez les oignons deviennent doux, ajoutez de l’ail et sautez pendant une minute.
- Maintenant, ajoutez maintenant des tomates hachées et faites sauter jusqu’à ce qu’elle tourne douce et molhy.
- Ajouter la poudre de coriandre, la poudre de Garam Masala, la poudre de piment rouge, la poudre curcérique et le sel nécessaire.
- Ajouter de l’eau requise pour la sauce et cuire pendant quelques minutes jusqu’à ce que l’huile se sépare .
- Encecez la sauce devient peu épaisse, ajoutez les eufs et faites cuire pendant 2-3 minutes.
- Ne faites pas bouillir pendant longtemps et ne pas remuer souvent.
- Une fois terminé, garnir de feuilles de coriandre et servent Hot.
- Serve Muttai Kuzhambu avec Appam, le riz cuit à la vapeur ou la paratha de Lachha.
- Vous pouvez également servir la salade Kachumber avec le repas.
Une recette Recette de Muttai Kuzhambu – Curry d’eufs indien sud Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de Muttai Kuzhambu – Curry d’eufs indien sud : Spécialité Cuisine Recettes indiennes du Sud
- Diététique Recette de Muttai Kuzhambu – Curry d’eufs indien sud : Pelgetaire
- Diététique Pelgetaire
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de Muttai Kuzhambu – Curry d’eufs indien sud
La Recette Recette de Muttai Kuzhambu – Curry d’eufs indien sud
par RecettesIndiennes.com,
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- Temps de Preparation: 5 Minutes
- Temps de Cuisson : 20 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 25 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 4 eufs entiers
1 oignon - haché
6 à l’axil
2 tomates - hachées
1 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania)
1 cuillère à café de poudre de piment rouge
1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi)
1/2 cuillère à café de cuillère à thé de poudre de verre masala
Sel - au goût
coriandre (Dhania) feuilles - selon les besoins (hachées)
1/2 cuillère à café de graines de moutarde
1 cuillère à café de graines de cumin (jera)
huile de tournesol - selon les besoins
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de Muttai Kuzhambu, faites bouillir les eufs dans une eau suffisante dans une casserole et une fois refroidie, retirez la coque extérieure. L ébullition des eufs prendra 12 à 15 minutes. Coupera les eufs dans le sens de la longueur en deux moitiés et se maintiendra de côté.Le huile dans une poêle à fond lourd. Ajouter des graines de moutarde et des graines de cumin. Une fois qu elle souples, ajoutez l oignon haché et saut bien jusqu à translucide.Enceez les oignons deviennent doux, ajoutez de l ail et sautez pendant une minute. Maintenant, ajoutez maintenant des tomates hachées et faites sauter jusqu à ce qu elle tourne douce et molhy.Ajouter la poudre de coriandre, la poudre de Garam Masala, la poudre de piment rouge, la poudre curcérique et le sel nécessaire. Ajouter de l eau requise pour la sauce et cuire pendant quelques minutes jusqu à ce que l huile se sépare .Encecez la sauce devient peu épaisse, ajoutez les eufs et faites cuire pendant 2-3 minutes. Ne faites pas bouillir pendant longtemps et ne pas remuer souvent. Une fois terminé, garnir de feuilles de coriandre et servent Hot.Serve Muttai Kuzhambu avec Appam, le riz cuit à la vapeur ou la paratha de Lachha. Vous pouvez également servir la salade Kachumber avec le repas.
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Questions sur la Recette Recette de Muttai Kuzhambu – Curry d’eufs indien sud
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de Muttai Kuzhambu – Curry d’eufs indien sud Traditionnelle Indienne ?
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Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 4 eufs entiers 1 oignon haché 6 à l’axil 2 tomates hachées 1 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania) 1 cuillère à café de poudre de piment rouge 1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi) 1/2 cuillère à café de cuillère à thé de poudre de verre masala Sel au goût coriandre (Dhania) feuilles selon les besoins (hachées) 1/2 cuillère à café de graines de moutarde 1 cuillère à café de graines de cumin (jera) huile de tournesol selon les besoins comme ingrédient.