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Recette de Muttai Kuzhambu – Curry d’eufs indien sud Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Recette de Muttai Kuzhambu – Curry d’eufs indien sud Inde
  • Ingrédients Recette de Muttai Kuzhambu – Curry d’eufs indien sud pour 4 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Recette de Muttai Kuzhambu – Curry d’eufs indien sud Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Recette de Muttai Kuzhambu – Curry d’eufs indien sud Simple et Rapide
  • Une recette Recette de Muttai Kuzhambu – Curry d’eufs indien sud Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de Muttai Kuzhambu – Curry d’eufs indien sud
  • La Recette Recette de Muttai Kuzhambu – Curry d’eufs indien sud
  • Questions sur la Recette Recette de Muttai Kuzhambu – Curry d’eufs indien sud
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de Muttai Kuzhambu – Curry d’eufs indien sud Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de Muttai Kuzhambu – Curry d’eufs indien sud authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Recette de Muttai Kuzhambu – Curry d’eufs indien sud de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Recette de Muttai Kuzhambu – Curry d’eufs indien sud Inde

Blog Cuisine Indienne et Recettes indiennes du Sud Plat Spécial Indien Dîner : une spécialité Pelgetaire authentique indienne. Ce plat Pelgetaire est un plat traditionnel d’inde.
Recette de Muttai Kuzhambu - Curry d'eufs indien sud Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Recette de Muttai Kuzhambu – Curry d’eufs indien sud

Ingrédients Recette de Muttai Kuzhambu – Curry d’eufs indien sud pour 4 Personnes

Recette de Muttai Kuzhambu - Curry d'eufs indien sud Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
4 eufs entiers, 1 oignon
haché, 6 à l’axil, 2 tomates
hachées, 1 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania), 1 cuillère à café de poudre de piment rouge, 1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi), 1/2 cuillère à café de cuillère à thé de poudre de verre masala , Sel
au goût, coriandre (Dhania) feuilles
selon les besoins (hachées), 1/2 cuillère à café de graines de moutarde, 1 cuillère à café de graines de cumin (jera), huile de tournesol
selon les besoins

Temps de Préparation et de Cuisine Recette de Muttai Kuzhambu – Curry d’eufs indien sud Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Recette de Muttai Kuzhambu - Curry d'eufs indien sud Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de Muttai Kuzhambu – Curry d’eufs indien sud : 5 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Recette de Muttai Kuzhambu – Curry d’eufs indien sud : 20 Minutes
  • Temps Total de la Recette Recette de Muttai Kuzhambu – Curry d’eufs indien sud : 25 Minutes
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Réalisation de la recette Recette de Muttai Kuzhambu – Curry d’eufs indien sud Simple et Rapide

Réalisation de Recette de Muttai Kuzhambu - Curry d'eufs indien sud Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour commencer à faire la recette de Muttai Kuzhambu, faites bouillir les eufs dans une eau suffisante dans une casserole et une fois refroidie, retirez la coque extérieure.
  • L’ébullition des eufs prendra 12 à 15 minutes.
  • Coupera les eufs dans le sens de la longueur en deux moitiés et se maintiendra de côté.
  • Le huile dans une poêle à fond lourd.
  • Ajouter des graines de moutarde et des graines de cumin.
  • Une fois qu’elle souples, ajoutez l’oignon haché et saut bien jusqu’à translucide.
  • Enceez les oignons deviennent doux, ajoutez de l’ail et sautez pendant une minute.
  • Maintenant, ajoutez maintenant des tomates hachées et faites sauter jusqu’à ce qu’elle tourne douce et molhy.
  • Ajouter la poudre de coriandre, la poudre de Garam Masala, la poudre de piment rouge, la poudre curcérique et le sel nécessaire.
  • Ajouter de l’eau requise pour la sauce et cuire pendant quelques minutes jusqu’à ce que l’huile se sépare .
  • Encecez la sauce devient peu épaisse, ajoutez les eufs et faites cuire pendant 2-3 minutes.
  • Ne faites pas bouillir pendant longtemps et ne pas remuer souvent.
  • Une fois terminé, garnir de feuilles de coriandre et servent Hot.
  • Serve Muttai Kuzhambu avec Appam, le riz cuit à la vapeur ou la paratha de Lachha.
  • Vous pouvez également servir la salade Kachumber avec le repas.

Une recette Recette de Muttai Kuzhambu – Curry d’eufs indien sud Authentique Indienne

Recette de Muttai Kuzhambu - Curry d'eufs indien sud Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Recette de Muttai Kuzhambu – Curry d’eufs indien sud : Spécialité Cuisine Recettes indiennes du Sud
  • Diététique Recette de Muttai Kuzhambu – Curry d’eufs indien sud : Pelgetaire
  • Diététique Pelgetaire
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Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de Muttai Kuzhambu – Curry d’eufs indien sud

La Recette Recette de Muttai Kuzhambu – Curry d’eufs indien sud

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Recette de Muttai Kuzhambu - Curry d

    Recette Indienne Recette de Muttai Kuzhambu – Curry d’eufs indien sud, Recette ‘Recettes indiennes du Sud, Dîner, Pelgetaire’

  • Temps de Preparation: 5 Minutes
  • Temps de Cuisson : 20 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 25 Minutes
  • Nombre de Convives : 4 Personnes

Ingredients :

  • 4 eufs entiers
    1 oignon
  • haché
    6 à l’axil
    2 tomates
  • hachées
    1 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania)
    1 cuillère à café de poudre de piment rouge
    1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi)
    1/2 cuillère à café de cuillère à thé de poudre de verre masala
    Sel
  • au goût
    coriandre (Dhania) feuilles
  • selon les besoins (hachées)
    1/2 cuillère à café de graines de moutarde
    1 cuillère à café de graines de cumin (jera)
    huile de tournesol
  • selon les besoins

.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de Muttai Kuzhambu, faites bouillir les eufs dans une eau suffisante dans une casserole et une fois refroidie, retirez la coque extérieure. L ébullition des eufs prendra 12 à 15 minutes. Coupera les eufs dans le sens de la longueur en deux moitiés et se maintiendra de côté.Le huile dans une poêle à fond lourd. Ajouter des graines de moutarde et des graines de cumin. Une fois qu elle souples, ajoutez l oignon haché et saut bien jusqu à translucide.Enceez les oignons deviennent doux, ajoutez de l ail et sautez pendant une minute. Maintenant, ajoutez maintenant des tomates hachées et faites sauter jusqu à ce qu elle tourne douce et molhy.Ajouter la poudre de coriandre, la poudre de Garam Masala, la poudre de piment rouge, la poudre curcérique et le sel nécessaire. Ajouter de l eau requise pour la sauce et cuire pendant quelques minutes jusqu à ce que l huile se sépare .Encecez la sauce devient peu épaisse, ajoutez les eufs et faites cuire pendant 2-3 minutes. Ne faites pas bouillir pendant longtemps et ne pas remuer souvent. Une fois terminé, garnir de feuilles de coriandre et servent Hot.Serve Muttai Kuzhambu avec Appam, le riz cuit à la vapeur ou la paratha de Lachha. Vous pouvez également servir la salade Kachumber avec le repas.
‘
Mots Clefs de la Recette Recettes indiennes du Sud, Dîner, PelgetaireCategories de la Recette Recettes indiennes du SudRecette Inde Speciale PelgetaireCuisine Dîner Inde

Questions sur la Recette Recette de Muttai Kuzhambu – Curry d’eufs indien sud

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de Muttai Kuzhambu – Curry d’eufs indien sud Traditionnelle Indienne ?

Il faut 5 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 20 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 25 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de Muttai Kuzhambu – Curry d’eufs indien sud authentique Indien ?

Pour 4 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 4 eufs entiers 1 oignon haché 6 à l’axil 2 tomates hachées 1 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania) 1 cuillère à café de poudre de piment rouge 1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi) 1/2 cuillère à café de cuillère à thé de poudre de verre masala Sel au goût coriandre (Dhania) feuilles selon les besoins (hachées) 1/2 cuillère à café de graines de moutarde 1 cuillère à café de graines de cumin (jera) huile de tournesol selon les besoins comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Recette de Muttai Kuzhambu – Curry d’eufs indien sud de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Pelgetaire.

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