Spécialité Véritable Recette de noisette d’avoine et de truffe baies Inde
Blog Cuisine Indienne et Continental Plat Spécial Indien Casse-croûte : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de noisette d’avoine et de truffe baies
Ingrédients Recette de noisette d’avoine et de truffe baies pour 2 Personnes
1 tasse d’avoine instantanée (avoine)
instantanée 1 tasse de sucre brun (sucre Demerara), 2 myrtilles à soupe de cuillère
sec, 12 Badam (amande)
Rôti et haché, 1/4 tasse de ghee
ou de beurre, 1 cuillère à café de toutes les épices de poudre d’épice
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de noisette d’avoine et de truffe baies Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de noisette d’avoine et de truffe baies : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de noisette d’avoine et de truffe baies : 40 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de noisette d’avoine et de truffe baies : 50 Minutes
Réalisation de la recette Recette de noisette d’avoine et de truffe baies Simple et Rapide
- Pour préparer l’avoine noisette et la recette de truffe de baies, dans un transformateur alimentaire, transfert de l’avoine et du sucre et d’amener une miette finesse.
- Mettez de côté.
- Transfer Ce mélange dans un grand bol et ajoutez bien la poudre à épices, les myrtilles, les amandes et bien mélanger.
- Incorporer le ghee ou le beurre et combiner bien.
- Vous aurez maintenant besoin de travailler rapidement et de les façonner dans des boules de taille ronde.
- Le mélange commencera à trembler de durcir, de les façonnera rapidement en petites bouches rondes.
- Rollez les piqûres d’avoine sur des amandes étanches et les avoine noisette et la truffe des baies sont maintenant prêtes à assortir ou à emballer dans la boîte de snack pour les enfants.
Une recette Recette de noisette d’avoine et de truffe baies Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de noisette d’avoine et de truffe baies : Spécialité Cuisine Continental
- Diététique Recette de noisette d’avoine et de truffe baies : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de noisette d’avoine et de truffe baies
La Recette Recette de noisette d’avoine et de truffe baies
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de noisette d’avoine et de truffe baies, Recette ‘Continental, Casse-croûte, Végétarien’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 40 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 50 Minutes
- Nombre de Convives : 2 Personnes
Ingredients :
- 1 tasse d’avoine instantanée (avoine)
- instantanée 1 tasse de sucre brun (sucre Demerara)
2 myrtilles à soupe de cuillère - sec
12 Badam (amande) - Rôti et haché
1/4 tasse de ghee - ou de beurre
1 cuillère à café de toutes les épices de poudre d’épice
.
Instructions :
‘Pour préparer l avoine noisette et la recette de truffe de baies, dans un transformateur alimentaire, transfert de l avoine et du sucre et d amener une miette finesse. Mettez de côté.Transfer Ce mélange dans un grand bol et ajoutez bien la poudre à épices, les myrtilles, les amandes et bien mélanger. Incorporer le ghee ou le beurre et combiner bien. Vous aurez maintenant besoin de travailler rapidement et de les façonner dans des boules de taille ronde. Le mélange commencera à trembler de durcir, de les façonnera rapidement en petites bouches rondes.Rollez les piqûres d avoine sur des amandes étanches et les avoine noisette et la truffe des baies sont maintenant prêtes à assortir ou à emballer dans la boîte de snack pour les enfants.
‘Mots Clefs de la Recette Continental, Casse-croûte, VégétarienCategories de la Recette ContinentalRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Casse-croûte Inde
Questions sur la Recette Recette de noisette d’avoine et de truffe baies
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de noisette d’avoine et de truffe baies Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de noisette d’avoine et de truffe baies authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse d’avoine instantanée (avoine) instantanée 1 tasse de sucre brun (sucre Demerara) 2 myrtilles à soupe de cuillère sec 12 Badam (amande) Rôti et haché 1/4 tasse de ghee ou de beurre 1 cuillère à café de toutes les épices de poudre d’épice comme ingrédient.