Présentation de la Recette
Tu as envie d’un plat délicieux et exotique qui va titiller tes papilles ? Alors ne cherche pas plus loin que cette recette de nouilles au curry avec du poulet chaud et épicé. Ce plat indien traditionnel est facile à préparer et ne manquera pas de plaire aux palais les plus exigeants.
Le plus beau dans cette recette, c’est qu’elle peut être facilement personnalisée à ton goût. Si tu aimes les plats plus épicés, ajoute simplement plus de piment dans le plat. Si tu préfères une saveur plus douce, omets simplement le piment. Dans tous les cas, tu es sûr d’obtenir un repas délicieux et satisfaisant.
Alors, qu’est-ce que tu attends ? Essaie cette recette et découvre par toi-même à quel point la cuisine indienne peut être délicieuse.
Spécialité Véritable Recette de nouilles de curry au poulet chaud et épicé Inde
Blog Cuisine Indienne et Chinois Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Non végétale authentique indienne. Ce plat Non végétale est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de nouilles de curry au poulet chaud et épicé
Ingrédients Recette de nouilles de curry au poulet chaud et épicé pour 4 Personnes
1 cuillère à café d’huile de tournesol
Safola actif, 3 verts à l’oignon de printemps
haché finement haché, 4 gousses d’ail
finement hachée, 2 pouces gingembre
finement tranché, 2 cuillères à café de sauce sriracha, 100 grammes de tofu
coupé en petits cubes, 250 grammes de poulet
coupé en petits morceaux, 40 grammes d’avoine roulé ou d’avoine instantanée, de 40 ml de lait de noix de coco, de 8 grammes de nouilles d’ufs
de poudre de piment rouge, de chilli rouge
au goût, de sel
au goût
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de nouilles de curry au poulet chaud et épicé Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de nouilles de curry au poulet chaud et épicé : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de nouilles de curry au poulet chaud et épicé : 40 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de nouilles de curry au poulet chaud et épicé : 50 Minutes
Réalisation de la recette Recette de nouilles de curry au poulet chaud et épicé Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette de nouilles de poulet chaud et épicée de poulet, d’abord à ébullition des nouilles et de rester de côté.
- Dans une poêle à fond lourde, de l’huile de chaleur et faites frire l’oignon de printemps, le gingembre et l’ail jusqu’à ce que la sauce sriracha, le sel et 1 tasse d’eau et de poulet.
- Couvrir la poêle et laisser mijoter pendant 10 minutes jusqu’à ce que le poulet soit cuit à travers.
- Reduce la chaleur, ajoutez le tofu, le lait de noix de coco, l’avoine et remuer.
- Ajoutez la poudre de piment, vérifiez le sel et ajustez-vous à votre goût.
- Give le curry à ébullition, puis éteignez la chaleur.
- Serve Nouilles de curry au poulet chaud et épicées comme un repas à un pot pour votre dîner de week-end avec un verre de menthe de grenade Recette de cocktails.
Une recette Recette de nouilles de curry au poulet chaud et épicé Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de nouilles de curry au poulet chaud et épicé : Spécialité Cuisine Chinois
- Diététique Recette de nouilles de curry au poulet chaud et épicé : Non végétale
- Diététique Non végétale
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de nouilles de curry au poulet chaud et épicé
La Recette Recette de nouilles de curry au poulet chaud et épicé
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de nouilles de curry au poulet chaud et épicé, Recette ‘Chinois, Déjeuner, Non végétale’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 40 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 50 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1 cuillère à café d’huile de tournesol
- Safola actif
3 verts à l’oignon de printemps - haché finement haché
4 gousses d’ail - finement hachée
2 pouces gingembre - finement tranché
2 cuillères à café de sauce sriracha
100 grammes de tofu - coupé en petits cubes
250 grammes de poulet - coupé en petits morceaux
40 grammes d’avoine roulé ou d’avoine instantanée
de 40 ml de lait de noix de coco
de 8 grammes de nouilles d’ufs - de poudre de piment rouge
de chilli rouge - au goût
de sel - au goût
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de nouilles de poulet chaud et épicée de poulet, d abord à ébullition des nouilles et de rester de côté. Dans une poêle à fond lourde, de l huile de chaleur et faites frire l oignon de printemps, le gingembre et l ail jusqu à ce que la sauce sriracha, le sel et 1 tasse d eau et de poulet. Couvrir la poêle et laisser mijoter pendant 10 minutes jusqu à ce que le poulet soit cuit à travers.Reduce la chaleur, ajoutez le tofu, le lait de noix de coco, l avoine et remuer. Ajoutez la poudre de piment, vérifiez le sel et ajustez-vous à votre goût.Give le curry à ébullition, puis éteignez la chaleur. Serve Nouilles de curry au poulet chaud et épicées comme un repas à un pot pour votre dîner de week-end avec un verre de menthe de grenade Recette de cocktails.’Mots Clefs de la Recette Chinois, Déjeuner, Non végétaleCategories de la Recette ChinoisRecette Inde Speciale Non végétaleCuisine Déjeuner Inde
Questions sur la Recette Recette de nouilles de curry au poulet chaud et épicé
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de nouilles de curry au poulet chaud et épicé Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de nouilles de curry au poulet chaud et épicé authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 cuillère à café d’huile de tournesol Safola actif 3 verts à l’oignon de printemps haché finement haché 4 gousses d’ail finement hachée 2 pouces gingembre finement tranché 2 cuillères à café de sauce sriracha 100 grammes de tofu coupé en petits cubes 250 grammes de poulet coupé en petits morceaux 40 grammes d’avoine roulé ou d’avoine instantanée de 40 ml de lait de noix de coco de 8 grammes de nouilles d’ufs de poudre de piment rouge de chilli rouge au goût de sel au goût comme ingrédient.