Spécialité Véritable Recette de nouilles de poulet épicée et délicieuse Teriyaki Inde
Blog Cuisine Indienne et Indo chinois Plat Spécial Indien Plat principal : une spécialité Non végétale authentique indienne. Ce plat Non végétale est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de nouilles de poulet épicée et délicieuse Teriyaki
Ingrédients Recette de nouilles de poulet épicée et délicieuse Teriyaki pour 4 Personnes
2 tasses de nouilles d’eufs
(à plat) bouilli, 100 grammes poulet
déchiquetées, 2 carottes (Gajjar)
Julienned, 1 poivrons verts
Julienned, 1/2 Zucchini vert
Julienned, 1 oignon
tranché, 1 pouce gingembre
hachée, 4 girofies à l’ail
haché, 3 cuillères à soupe de sprig gingembre sauce Teriyaki, 2 cuillères à soupe de sauce soja, 1 cuillère à soupe de sauce chilli rouge, sel et poivre
au goût, 1 cuillère à soupe d’huile de tournesol
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de nouilles de poulet épicée et délicieuse Teriyaki Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de nouilles de poulet épicée et délicieuse Teriyaki : 15 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de nouilles de poulet épicée et délicieuse Teriyaki : 30 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de nouilles de poulet épicée et délicieuse Teriyaki : 45 Minutes
Réalisation de la recette Recette de nouilles de poulet épicée et délicieuse Teriyaki Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette de nouilles du poulet Teriyaki, suivez comment fabriquer ces nouilles plats à la maison pour faire des nouilles.
- Nous ferons bouillir les nouilles d’une casserole remplie d’eau suffisante.
- Une fois que les nouilles sont cuites, égouttez toute l’eau et rincez les nouilles sur une eau froide.
- Ceci est fait afin d’empêcher les nouilles de cuire plus loin.
- Arroser de l’huile sur les nouilles, mélanger et le garder de côté.
- Dans un bol, ajoutez les morceaux de poulet déchiquetés et deux cuillères à soupe de sauce Teriyaki.
- Enduisez les morceaux de poulet avec la sauce et laissez-le mariner pendant au moins 20 minutes.
- Dans un wok, ajoutez une cuillère à soupe d’huile et laissez-la chauffer.
- Une fois que l’huile est chaude, ajoutez le gingembre haché et l’ail et sautez jusqu’à ce qu’ils adoucissent.
- Ajouter dans des oignons et sauter jusqu’à ce qu’ils tournent translucide.
- Encecent les oignons sont translucides, ajoutez des carottes et saupoudrez un peu de sel et saufs pendant 5 minutes jusqu’à ce que les carottes soient molles et cuites à la cuisson.
- Ajouter des courgettes et des poivrons et sauteront jusqu’à ce qu’ils deviennent doux.
- Une fois que les légumes sont bien grillés, ajoutez toutes les sauces – une cuillère à soupe de sauce au gingembre Teriyaki, de la sauce soja et de la sauce au Sichuan et mélangez bien.
- Ajouter des morceaux de poulet marinés et rôti jusqu’à ce que le poulet soit cuit.
- Lorsque le poulet est terminé, ajoutez-le dans les nouilles plats cuites et mélangez-la bien pendant 3 à 4 minutes et servez le poulet Teriyaki nouilles chaudes.
- Serve la recette de nouilles Teriyaki au poulet avec une soupe claire des légumes avec recette d’herbe citronnelle et rouleaux de ressort pour en faire un repas spécial pour votre dîner de week-end.
Une recette Recette de nouilles de poulet épicée et délicieuse Teriyaki Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de nouilles de poulet épicée et délicieuse Teriyaki : Spécialité Cuisine Indo chinois
- Diététique Recette de nouilles de poulet épicée et délicieuse Teriyaki : Non végétale
- Diététique Non végétale
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de nouilles de poulet épicée et délicieuse Teriyaki
La Recette Recette de nouilles de poulet épicée et délicieuse Teriyaki
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de nouilles de poulet épicée et délicieuse Teriyaki, Recette ‘Indo chinois, Plat principal, Non végétale’
- Temps de Preparation: 15 Minutes
- Temps de Cuisson : 30 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 45 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 2 tasses de nouilles d’eufs
- (à plat) bouilli
100 grammes poulet - déchiquetées
2 carottes (Gajjar) - Julienned
1 poivrons verts - Julienned
1/2 Zucchini vert - Julienned
1 oignon - tranché
1 pouce gingembre - hachée
4 girofies à l’ail - haché
3 cuillères à soupe de sprig gingembre sauce Teriyaki
2 cuillères à soupe de sauce soja
1 cuillère à soupe de sauce chilli rouge
sel et poivre - au goût
1 cuillère à soupe d’huile de tournesol
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de nouilles du poulet Teriyaki, suivez comment fabriquer ces nouilles plats à la maison pour faire des nouilles. Nous ferons bouillir les nouilles d une casserole remplie d eau suffisante. Une fois que les nouilles sont cuites, égouttez toute l eau et rincez les nouilles sur une eau froide. Ceci est fait afin d empêcher les nouilles de cuire plus loin. Arroser de l huile sur les nouilles, mélanger et le garder de côté. Dans un bol, ajoutez les morceaux de poulet déchiquetés et deux cuillères à soupe de sauce Teriyaki. Enduisez les morceaux de poulet avec la sauce et laissez-le mariner pendant au moins 20 minutes. Dans un wok, ajoutez une cuillère à soupe d huile et laissez-la chauffer. Une fois que l huile est chaude, ajoutez le gingembre haché et l ail et sautez jusqu à ce qu ils adoucissent. Ajouter dans des oignons et sauter jusqu à ce qu ils tournent translucide.Encecent les oignons sont translucides, ajoutez des carottes et saupoudrez un peu de sel et saufs pendant 5 minutes jusqu à ce que les carottes soient molles et cuites à la cuisson.Ajouter des courgettes et des poivrons et sauteront jusqu à ce qu ils deviennent doux. Une fois que les légumes sont bien grillés, ajoutez toutes les sauces – une cuillère à soupe de sauce au gingembre Teriyaki, de la sauce soja et de la sauce au Sichuan et mélangez bien.Ajouter des morceaux de poulet marinés et rôti jusqu à ce que le poulet soit cuit. Lorsque le poulet est terminé, ajoutez-le dans les nouilles plats cuites et mélangez-la bien pendant 3 à 4 minutes et servez le poulet Teriyaki nouilles chaudes. Serve la recette de nouilles Teriyaki au poulet avec une soupe claire des légumes avec recette d herbe citronnelle et rouleaux de ressort pour en faire un repas spécial pour votre dîner de week-end.
‘Mots Clefs de la Recette Indo chinois, Plat principal, Non végétaleCategories de la Recette Indo chinoisRecette Inde Speciale Non végétaleCuisine Plat principal Inde
Questions sur la Recette Recette de nouilles de poulet épicée et délicieuse Teriyaki
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de nouilles de poulet épicée et délicieuse Teriyaki Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de nouilles de poulet épicée et délicieuse Teriyaki authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 2 tasses de nouilles d’eufs (à plat) bouilli 100 grammes poulet déchiquetées 2 carottes (Gajjar) Julienned 1 poivrons verts Julienned 1/2 Zucchini vert Julienned 1 oignon tranché 1 pouce gingembre hachée 4 girofies à l’ail haché 3 cuillères à soupe de sprig gingembre sauce Teriyaki 2 cuillères à soupe de sauce soja 1 cuillère à soupe de sauce chilli rouge sel et poivre au goût 1 cuillère à soupe d’huile de tournesol comme ingrédient.