Spécialité Véritable Recette de nouilles de Shanghai Yang Chun (nouilles plates dans la recette de bouillon de soja) Inde
Blog Cuisine Indienne et Chinois Plat Spécial Indien Petit déjeuner au monde : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de nouilles de Shanghai Yang Chun (nouilles plates dans la recette de bouillon de soja)
Ingrédients Recette de nouilles de Shanghai Yang Chun (nouilles plates dans la recette de bouillon de soja) pour 4 Personnes
500 grammes nouilles de riz (plat), 1 tasse de brocoli
coupé dans des fleurets, 1 carotte (Gajjar)
sondelets en tranches, 1/2 bok choy
Bigbed Big, 4 gousses (Laung)
Ail, 1 pouce Lemongrass
tranchée, 2 cuillères à soupe Sauce de soja, 1 cuillère à café de la sauce chilli rouge, 1 cuillère à café de miel, sel
goût, poudre de poivre noir
pour assaisonnement, 2 sprig printemps oignon (ampoule et verdure)
Huile de tournesol
pour la cuisson
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de nouilles de Shanghai Yang Chun (nouilles plates dans la recette de bouillon de soja) Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de nouilles de Shanghai Yang Chun (nouilles plates dans la recette de bouillon de soja) : 15 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de nouilles de Shanghai Yang Chun (nouilles plates dans la recette de bouillon de soja) : 30 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de nouilles de Shanghai Yang Chun (nouilles plates dans la recette de bouillon de soja) : 45 Minutes
Réalisation de la recette Recette de nouilles de Shanghai Yang Chun (nouilles plates dans la recette de bouillon de soja) Simple et Rapide
- Nous commençons à faire la recette de nouilles de Shanghai Yang chun (nouilles plates dans la recette de bouillon de soja) en faisant bouillir la nouille dans une casserole à la sauce avec de l’eau, ajoutez une pincée de sel, une fois que cela commence à faire bouillir les nouilles plates et laissez cuire pendant 15 minutes .
- Cookez la nouille jusqu’à ce qu’elle soit Al Dante (à moitié cuite), souchez les nouilles et assurez-vous de garder l’eau dans laquelle les nouilles ont été cuites.
- Saulez les nouilles sous l’eau froide pour arrêter la cuisson, ajouter une bruine d’huile et mélanger le Nouilles et placez-la sur une assiette plate pour le garder séparé.
- Utilisez l’eau cuit pour les nouilles comme base de votre bouillon, versez-la dans une casserole, ajoutez du soja, de la sauce au chili, du miel, du citron et de tous les légumes et laisser mijoter Pendant 25 minutes jusqu’à ce que tous les légumes soient cuites.
- Vérifiez pour assaisonnement en ajoutant du sel et du poivre, une fois que cela se fait, vous pouvez ajouter dans la nouille cuite et laisser mijoter pendant encore 2 minutes.
- Serve la recette de nouilles de Shanghai Yang chun (nouilles plates au soja Recette de bouillon) pour un repas au déjeuner
Une recette Recette de nouilles de Shanghai Yang Chun (nouilles plates dans la recette de bouillon de soja) Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de nouilles de Shanghai Yang Chun (nouilles plates dans la recette de bouillon de soja) : Spécialité Cuisine Chinois
- Diététique Recette de nouilles de Shanghai Yang Chun (nouilles plates dans la recette de bouillon de soja) : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de nouilles de Shanghai Yang Chun (nouilles plates dans la recette de bouillon de soja)
La Recette Recette de nouilles de Shanghai Yang Chun (nouilles plates dans la recette de bouillon de soja)
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de nouilles de Shanghai Yang Chun (nouilles plates dans la recette de bouillon de soja), Recette ‘Chinois, Petit déjeuner au monde, Végétarien’
- Temps de Preparation: 15 Minutes
- Temps de Cuisson : 30 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 45 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 500 grammes nouilles de riz (plat)
1 tasse de brocoli - coupé dans des fleurets
1 carotte (Gajjar) - sondelets en tranches
1/2 bok choy - Bigbed Big
4 gousses (Laung) - Ail
1 pouce Lemongrass - tranchée
2 cuillères à soupe Sauce de soja
1 cuillère à café de la sauce chilli rouge
1 cuillère à café de miel
sel - goût
poudre de poivre noir - pour assaisonnement
2 sprig printemps oignon (ampoule et verdure) - Huile de tournesol
- pour la cuisson
.
Instructions :
‘Nous commençons à faire la recette de nouilles de Shanghai Yang chun (nouilles plates dans la recette de bouillon de soja) en faisant bouillir la nouille dans une casserole à la sauce avec de l eau, ajoutez une pincée de sel, une fois que cela commence à faire bouillir les nouilles plates et laissez cuire pendant 15 minutes .Cookez la nouille jusqu à ce qu elle soit Al Dante (à moitié cuite), souchez les nouilles et assurez-vous de garder l eau dans laquelle les nouilles ont été cuites. Saulez les nouilles sous l eau froide pour arrêter la cuisson, ajouter une bruine d huile et mélanger le Nouilles et placez-la sur une assiette plate pour le garder séparé. Utilisez l eau cuit pour les nouilles comme base de votre bouillon, versez-la dans une casserole, ajoutez du soja, de la sauce au chili, du miel, du citron et de tous les légumes et laisser mijoter Pendant 25 minutes jusqu à ce que tous les légumes soient cuites. Vérifiez pour assaisonnement en ajoutant du sel et du poivre, une fois que cela se fait, vous pouvez ajouter dans la nouille cuite et laisser mijoter pendant encore 2 minutes. Serve la recette de nouilles de Shanghai Yang chun (nouilles plates au soja Recette de bouillon) pour un repas au déjeuner’Mots Clefs de la Recette Chinois, Petit déjeuner au monde, VégétarienCategories de la Recette ChinoisRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Petit déjeuner au monde Inde
Questions sur la Recette Recette de nouilles de Shanghai Yang Chun (nouilles plates dans la recette de bouillon de soja)
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de nouilles de Shanghai Yang Chun (nouilles plates dans la recette de bouillon de soja) Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de nouilles de Shanghai Yang Chun (nouilles plates dans la recette de bouillon de soja) authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 500 grammes nouilles de riz (plat) 1 tasse de brocoli coupé dans des fleurets 1 carotte (Gajjar) sondelets en tranches 1/2 bok choy Bigbed Big 4 gousses (Laung) Ail 1 pouce Lemongrass tranchée 2 cuillères à soupe Sauce de soja 1 cuillère à café de la sauce chilli rouge 1 cuillère à café de miel sel goût poudre de poivre noir pour assaisonnement 2 sprig printemps oignon (ampoule et verdure) Huile de tournesol pour la cuisson comme ingrédient.