Spécialité Véritable Recette de pacadi de concombre jaune Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes indiennes du Sud Plat Spécial Indien Plat d’accompagnement : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de pacadi de concombre jaune
Ingrédients Recette de pacadi de concombre jaune pour 6 Personnes
1 Concombre mangaloréien, 2 cuillères à soupe d’huile de tournesol, 1 cuillère à café de graines de moutarde, 1 cuillère à café de graines de méthasies (graines de fenugrec), 1 cuillère à café de cuillère à thé Dal (entier), 5 piments rouges secs, sel
au goût, 1 poudre de curcuma (Haldi), 2 tamarind , 1 cuillère à café Asafoetida (Hing)
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de pacadi de concombre jaune Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de pacadi de concombre jaune : 20 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de pacadi de concombre jaune : 5 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de pacadi de concombre jaune : 25 Minutes
Réalisation de la recette Recette de pacadi de concombre jaune Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette de pachadi du concombre jaune, épluchez et lavez le concombre.
- Couper en deux moitiés et deseces.
- Hacher finement.
- Huile de chauffage dans un Kadai, ajoutez des graines de moutarde, des graines de fenugrec et de la masoor dal.
- Une fois qu’ils commencent à gonfler, ajoutez des piments rouges et Asafoetida et de les faire frire.
- Laissez cette trempe viennent à la température ambiante.
- Le jarre de mélangeur Ajouter la moitié de la trempe, du sel, de la poudre de curcuma et du tamarin (faites-la en petits morceaux).
- Grindez-la à une poudre semi-grossière (ne pas ajouter de l’eau).
- Combinez cette épice masala et restes de température aux pièces de concombre jaunes hachées.
- Bien mélanger, de sorte que toute l’épice masala colle à toutes les pièces de concombre.
- Ce pachadi peut rester de quatre à cinq jours, si réfrigéré.
- Serve le concombre jaune Pachadi avec des légumes mixtes Sambar et du riz cuit à la vapeur pour un repas en semaine.
Une recette Recette de pacadi de concombre jaune Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de pacadi de concombre jaune : Spécialité Cuisine Recettes indiennes du Sud
- Diététique Recette de pacadi de concombre jaune : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de pacadi de concombre jaune
La Recette Recette de pacadi de concombre jaune
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de pacadi de concombre jaune, Recette ‘Recettes indiennes du Sud, Plat d’accompagnement, Végétarien’
- Temps de Preparation: 20 Minutes
- Temps de Cuisson : 5 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 25 Minutes
- Nombre de Convives : 6 Personnes
Ingredients :
- 1 Concombre mangaloréien
2 cuillères à soupe d’huile de tournesol
1 cuillère à café de graines de moutarde
1 cuillère à café de graines de méthasies (graines de fenugrec)
1 cuillère à café de cuillère à thé Dal (entier)
5 piments rouges secs
sel - au goût
1 poudre de curcuma (Haldi)
2 tamarind
1 cuillère à café Asafoetida (Hing)
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Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de pachadi du concombre jaune, épluchez et lavez le concombre. Couper en deux moitiés et deseces. Hacher finement. Huile de chauffage dans un Kadai, ajoutez des graines de moutarde, des graines de fenugrec et de la masoor dal. Une fois qu ils commencent à gonfler, ajoutez des piments rouges et Asafoetida et de les faire frire. Laissez cette trempe viennent à la température ambiante.Le jarre de mélangeur Ajouter la moitié de la trempe, du sel, de la poudre de curcuma et du tamarin (faites-la en petits morceaux). Grindez-la à une poudre semi-grossière (ne pas ajouter de l eau). Combinez cette épice masala et restes de température aux pièces de concombre jaunes hachées. Bien mélanger, de sorte que toute l épice masala colle à toutes les pièces de concombre. Ce pachadi peut rester de quatre à cinq jours, si réfrigéré.Serve le concombre jaune Pachadi avec des légumes mixtes Sambar et du riz cuit à la vapeur pour un repas en semaine.’Mots Clefs de la Recette Recettes indiennes du Sud, Plat d’accompagnement, VégétarienCategories de la Recette Recettes indiennes du SudRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Plat d’accompagnement Inde
Questions sur la Recette Recette de pacadi de concombre jaune
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de pacadi de concombre jaune Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de pacadi de concombre jaune authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 Concombre mangaloréien 2 cuillères à soupe d’huile de tournesol 1 cuillère à café de graines de moutarde 1 cuillère à café de graines de méthasies (graines de fenugrec) 1 cuillère à café de cuillère à thé Dal (entier) 5 piments rouges secs sel au goût 1 poudre de curcuma (Haldi) 2 tamarind 1 cuillère à café Asafoetida (Hing) comme ingrédient.