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Plat d'accompagnement | Recettes indiennes du Sud | Végétarien

Recette de pacadi de concombre jaune Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Recette de pacadi de concombre jaune Inde
  • Ingrédients Recette de pacadi de concombre jaune pour 6 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Recette de pacadi de concombre jaune Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Recette de pacadi de concombre jaune Simple et Rapide
  • Une recette Recette de pacadi de concombre jaune Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de pacadi de concombre jaune
  • La Recette Recette de pacadi de concombre jaune
  • Questions sur la Recette Recette de pacadi de concombre jaune
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de pacadi de concombre jaune Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de pacadi de concombre jaune authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Recette de pacadi de concombre jaune de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Recette de pacadi de concombre jaune Inde

Blog Cuisine Indienne et Recettes indiennes du Sud Plat Spécial Indien Plat d’accompagnement : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette de pacadi de concombre jaune Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Recette de pacadi de concombre jaune

Ingrédients Recette de pacadi de concombre jaune pour 6 Personnes

Recette de pacadi de concombre jaune Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
1 Concombre mangaloréien, 2 cuillères à soupe d’huile de tournesol, 1 cuillère à café de graines de moutarde, 1 cuillère à café de graines de méthasies (graines de fenugrec), 1 cuillère à café de cuillère à thé Dal (entier), 5 piments rouges secs, sel
au goût, 1 poudre de curcuma (Haldi), 2 tamarind , 1 cuillère à café Asafoetida (Hing)

Temps de Préparation et de Cuisine Recette de pacadi de concombre jaune Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Recette de pacadi de concombre jaune Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de pacadi de concombre jaune : 20 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Recette de pacadi de concombre jaune : 5 Minutes
  • Temps Total de la Recette Recette de pacadi de concombre jaune : 25 Minutes
Découvrir une Autre Recette  Recette de côtelettes de pommes de terre de Goan soja Recette Indienne Traditionnelle

Réalisation de la recette Recette de pacadi de concombre jaune Simple et Rapide

Réalisation de Recette de pacadi de concombre jaune Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour commencer à faire la recette de pachadi du concombre jaune, épluchez et lavez le concombre.
  • Couper en deux moitiés et deseces.
  • Hacher finement.
  • Huile de chauffage dans un Kadai, ajoutez des graines de moutarde, des graines de fenugrec et de la masoor dal.
  • Une fois qu’ils commencent à gonfler, ajoutez des piments rouges et Asafoetida et de les faire frire.
  • Laissez cette trempe viennent à la température ambiante.
  • Le jarre de mélangeur Ajouter la moitié de la trempe, du sel, de la poudre de curcuma et du tamarin (faites-la en petits morceaux).
  • Grindez-la à une poudre semi-grossière (ne pas ajouter de l’eau).
  • Combinez cette épice masala et restes de température aux pièces de concombre jaunes hachées.
  • Bien mélanger, de sorte que toute l’épice masala colle à toutes les pièces de concombre.
  • Ce pachadi peut rester de quatre à cinq jours, si réfrigéré.
  • Serve le concombre jaune Pachadi avec des légumes mixtes Sambar et du riz cuit à la vapeur pour un repas en semaine.

Une recette Recette de pacadi de concombre jaune Authentique Indienne

Recette de pacadi de concombre jaune Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Recette de pacadi de concombre jaune : Spécialité Cuisine Recettes indiennes du Sud
  • Diététique Recette de pacadi de concombre jaune : Végétarien
  • Diététique Végétarien

Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de pacadi de concombre jaune

La Recette Recette de pacadi de concombre jaune

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Recette de pacadi de concombre jaune

    Recette Indienne Recette de pacadi de concombre jaune, Recette ‘Recettes indiennes du Sud, Plat d’accompagnement, Végétarien’

  • Temps de Preparation: 20 Minutes
  • Temps de Cuisson : 5 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 25 Minutes
  • Nombre de Convives : 6 Personnes

Ingredients :

  • 1 Concombre mangaloréien
    2 cuillères à soupe d’huile de tournesol
    1 cuillère à café de graines de moutarde
    1 cuillère à café de graines de méthasies (graines de fenugrec)
    1 cuillère à café de cuillère à thé Dal (entier)
    5 piments rouges secs
    sel
  • au goût
    1 poudre de curcuma (Haldi)
    2 tamarind
    1 cuillère à café Asafoetida (Hing)

.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de pachadi du concombre jaune, épluchez et lavez le concombre. Couper en deux moitiés et deseces. Hacher finement. Huile de chauffage dans un Kadai, ajoutez des graines de moutarde, des graines de fenugrec et de la masoor dal. Une fois qu ils commencent à gonfler, ajoutez des piments rouges et Asafoetida et de les faire frire. Laissez cette trempe viennent à la température ambiante.Le jarre de mélangeur Ajouter la moitié de la trempe, du sel, de la poudre de curcuma et du tamarin (faites-la en petits morceaux). Grindez-la à une poudre semi-grossière (ne pas ajouter de l eau). Combinez cette épice masala et restes de température aux pièces de concombre jaunes hachées. Bien mélanger, de sorte que toute l épice masala colle à toutes les pièces de concombre. Ce pachadi peut rester de quatre à cinq jours, si réfrigéré.Serve le concombre jaune Pachadi avec des légumes mixtes Sambar et du riz cuit à la vapeur pour un repas en semaine.’Mots Clefs de la Recette Recettes indiennes du Sud, Plat d’accompagnement, VégétarienCategories de la Recette Recettes indiennes du SudRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Plat d’accompagnement Inde

Questions sur la Recette Recette de pacadi de concombre jaune

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de pacadi de concombre jaune Traditionnelle Indienne ?

Il faut 20 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 5 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 25 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de pacadi de concombre jaune authentique Indien ?

Pour 6 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 Concombre mangaloréien 2 cuillères à soupe d’huile de tournesol 1 cuillère à café de graines de moutarde 1 cuillère à café de graines de méthasies (graines de fenugrec) 1 cuillère à café de cuillère à thé Dal (entier) 5 piments rouges secs sel au goût 1 poudre de curcuma (Haldi) 2 tamarind 1 cuillère à café Asafoetida (Hing) comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Recette de pacadi de concombre jaune de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Végétarien.

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