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Casse-croûte | Continental | Pelgetaire

Recette de pain au beurre de banane-amande Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Recette de pain au beurre de banane-amande Inde
  • Ingrédients Recette de pain au beurre de banane-amande pour 2 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Recette de pain au beurre de banane-amande Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Recette de pain au beurre de banane-amande Simple et Rapide
  • Une recette Recette de pain au beurre de banane-amande Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de pain au beurre de banane-amande
  • La Recette Recette de pain au beurre de banane-amande
  • Questions sur la Recette Recette de pain au beurre de banane-amande
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de pain au beurre de banane-amande Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de pain au beurre de banane-amande authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Recette de pain au beurre de banane-amande de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Recette de pain au beurre de banane-amande Inde

Blog Cuisine Indienne et Continental Plat Spécial Indien Casse-croûte : une spécialité Pelgetaire authentique indienne. Ce plat Pelgetaire est un plat traditionnel d’inde.
Recette de pain au beurre de banane-amande Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Recette de pain au beurre de banane-amande

Ingrédients Recette de pain au beurre de banane-amande pour 2 Personnes

Recette de pain au beurre de banane-amande Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
1 bananes mûres
(sur mûre), 1 œuf entier, 1/4 tasse de sucre, 2-1 / 2 cuillères à soupe de beurre d’amande, 5 cuillères à soupe Vivatta Mataa, 3 cuillères à soupe de plats d’amande (poudre Badam), 1/2 cuillère à café de cuillère à cuire à cuire, 1 / 4 cuillère à café de bicarbonate de soude, 1/4 cuillère à café de poudre de cannelle (Dalchini), 1 pinche sel, 1/4 cuillère à café d’extrait de vanille
ou extrait d’amande, 2 cuillères à soupe d’amandes (Badam), 2 cuillères à soupe de ganache au chocolat
ou du chocolat fondu

Temps de Préparation et de Cuisine Recette de pain au beurre de banane-amande Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Recette de pain au beurre de banane-amande Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de pain au beurre de banane-amande : 15 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Recette de pain au beurre de banane-amande : 20 Minutes
  • Temps Total de la Recette Recette de pain au beurre de banane-amande : 35 Minutes
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Réalisation de la recette Recette de pain au beurre de banane-amande Simple et Rapide

Réalisation de Recette de pain au beurre de banane-amande Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour commencer à faire de la recette de pain de beurre de banane-amande, préchauffez le four à 170 degrés C.
  • In un bol, brouillons la banane mûr avec une fourchette et le garder de côté pour une utilisation ultérieure.
  • Le réplique la farine, la farine d’amande, le bicarbonate de soude, la poudre de cuisson, la cannelle poudre et sel.
  • Gardez-le de côté.
  • Mélangeur de support, ajoutez du sucre et de l’œuf et battez à vitesse moyenne jusqu’à ce que le sucre soit dissous.
  • Ajoutez du beurre d’amande et de la purée de banane et battez à nouveau, le mélange sera toujours grumeleux en raison de la purée de banane.
  • Ajoutez du mélange de farine en deux lots et remuez jusqu’à ce qu’il suffit de combiner.
  • Ne pas trop mélanger le plateau de la potage ou du muffin et divisez le mélange dans un plateau de muffin préparé ou une poêle à pain.
  • Arroser du chocolat fondu et donner un tourbillon et saupoudrer des flocons d’amande sur le dessus.
  • Placez le plateau en préchauffé.
  • four.
  • Cuire de cuisson pendant 17-18 minutes, jusqu’à ce qu’un cure-dent inséré sort propre et les sommets deviennent dorés.
  • COOL dans la casserole pendant 10 minutes, puis transférez-le sur un rack de refroidissement pour refroidir complètement.
  • Maisez le pain d’amande de banane savoureuse est prêt à être tranché.
  • Servez la recette de pain de beurre de beurre de banane-amande avec une tasse de recette de café avec une poudre de café instantanée et une recette Elo Jhelo Nimki pendant la soirée.

Une recette Recette de pain au beurre de banane-amande Authentique Indienne

Recette de pain au beurre de banane-amande Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Recette de pain au beurre de banane-amande : Spécialité Cuisine Continental
  • Diététique Recette de pain au beurre de banane-amande : Pelgetaire
  • Diététique Pelgetaire

Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de pain au beurre de banane-amande

La Recette Recette de pain au beurre de banane-amande

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Recette de pain au beurre de banane-amande

    Recette Indienne Recette de pain au beurre de banane-amande, Recette ‘Continental, Casse-croûte, Pelgetaire’

  • Temps de Preparation: 15 Minutes
  • Temps de Cuisson : 20 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 35 Minutes
  • Nombre de Convives : 2 Personnes

Ingredients :

  • 1 bananes mûres
  • (sur mûre)
    1 œuf entier
    1/4 tasse de sucre
    2-1 / 2 cuillères à soupe de beurre d’amande
    5 cuillères à soupe Vivatta Mataa
    3 cuillères à soupe de plats d’amande (poudre Badam)
    1/2 cuillère à café de cuillère à cuire à cuire
    1 / 4 cuillère à café de bicarbonate de soude
    1/4 cuillère à café de poudre de cannelle (Dalchini)
    1 pinche sel
    1/4 cuillère à café d’extrait de vanille
  • ou extrait d’amande
    2 cuillères à soupe d’amandes (Badam)
    2 cuillères à soupe de ganache au chocolat
  • ou du chocolat fondu

.
Instructions :
‘Pour commencer à faire de la recette de pain de beurre de banane-amande, préchauffez le four à 170 degrés C.In un bol, brouillons la banane mûr avec une fourchette et le garder de côté pour une utilisation ultérieure.Le réplique la farine, la farine d amande, le bicarbonate de soude, la poudre de cuisson, la cannelle poudre et sel. Gardez-le de côté. Mélangeur de support, ajoutez du sucre et de l œuf et battez à vitesse moyenne jusqu à ce que le sucre soit dissous. Ajoutez du beurre d amande et de la purée de banane et battez à nouveau, le mélange sera toujours grumeleux en raison de la purée de banane. Ajoutez du mélange de farine en deux lots et remuez jusqu à ce qu il suffit de combiner. Ne pas trop mélanger le plateau de la potage ou du muffin et divisez le mélange dans un plateau de muffin préparé ou une poêle à pain. Arroser du chocolat fondu et donner un tourbillon et saupoudrer des flocons d amande sur le dessus. Placez le plateau en préchauffé. four. Cuire de cuisson pendant 17-18 minutes, jusqu à ce qu un cure-dent inséré sort propre et les sommets deviennent dorés.COOL dans la casserole pendant 10 minutes, puis transférez-le sur un rack de refroidissement pour refroidir complètement.Maisez le pain d amande de banane savoureuse est prêt à être tranché. Servez la recette de pain de beurre de beurre de banane-amande avec une tasse de recette de café avec une poudre de café instantanée et une recette Elo Jhelo Nimki pendant la soirée.’Mots Clefs de la Recette Continental, Casse-croûte, PelgetaireCategories de la Recette ContinentalRecette Inde Speciale PelgetaireCuisine Casse-croûte Inde

Questions sur la Recette Recette de pain au beurre de banane-amande

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de pain au beurre de banane-amande Traditionnelle Indienne ?

Il faut 15 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 20 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 35 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de pain au beurre de banane-amande authentique Indien ?

Pour 2 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 bananes mûres (sur mûre) 1 œuf entier 1/4 tasse de sucre 2-1 / 2 cuillères à soupe de beurre d’amande 5 cuillères à soupe Vivatta Mataa 3 cuillères à soupe de plats d’amande (poudre Badam) 1/2 cuillère à café de cuillère à cuire à cuire 1 / 4 cuillère à café de bicarbonate de soude 1/4 cuillère à café de poudre de cannelle (Dalchini) 1 pinche sel 1/4 cuillère à café d’extrait de vanille ou extrait d’amande 2 cuillères à soupe d’amandes (Badam) 2 cuillères à soupe de ganache au chocolat ou du chocolat fondu comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Recette de pain au beurre de banane-amande de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Pelgetaire.

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