Spécialité Véritable Recette de pain au beurre de banane-amande Inde
Blog Cuisine Indienne et Continental Plat Spécial Indien Casse-croûte : une spécialité Pelgetaire authentique indienne. Ce plat Pelgetaire est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de pain au beurre de banane-amande
Ingrédients Recette de pain au beurre de banane-amande pour 2 Personnes
1 bananes mûres
(sur mûre), 1 uf entier, 1/4 tasse de sucre, 2-1 / 2 cuillères à soupe de beurre d’amande, 5 cuillères à soupe Vivatta Mataa, 3 cuillères à soupe de plats d’amande (poudre Badam), 1/2 cuillère à café de cuillère à cuire à cuire, 1 / 4 cuillère à café de bicarbonate de soude, 1/4 cuillère à café de poudre de cannelle (Dalchini), 1 pinche sel, 1/4 cuillère à café d’extrait de vanille
ou extrait d’amande, 2 cuillères à soupe d’amandes (Badam), 2 cuillères à soupe de ganache au chocolat
ou du chocolat fondu
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de pain au beurre de banane-amande Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de pain au beurre de banane-amande : 15 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de pain au beurre de banane-amande : 20 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de pain au beurre de banane-amande : 35 Minutes
Réalisation de la recette Recette de pain au beurre de banane-amande Simple et Rapide
- Pour commencer à faire de la recette de pain de beurre de banane-amande, préchauffez le four à 170 degrés C.
- In un bol, brouillons la banane mûr avec une fourchette et le garder de côté pour une utilisation ultérieure.
- Le réplique la farine, la farine d’amande, le bicarbonate de soude, la poudre de cuisson, la cannelle poudre et sel.
- Gardez-le de côté.
- Mélangeur de support, ajoutez du sucre et de l’uf et battez à vitesse moyenne jusqu’à ce que le sucre soit dissous.
- Ajoutez du beurre d’amande et de la purée de banane et battez à nouveau, le mélange sera toujours grumeleux en raison de la purée de banane.
- Ajoutez du mélange de farine en deux lots et remuez jusqu’à ce qu’il suffit de combiner.
- Ne pas trop mélanger le plateau de la potage ou du muffin et divisez le mélange dans un plateau de muffin préparé ou une poêle à pain.
- Arroser du chocolat fondu et donner un tourbillon et saupoudrer des flocons d’amande sur le dessus.
- Placez le plateau en préchauffé.
- four.
- Cuire de cuisson pendant 17-18 minutes, jusqu’à ce qu’un cure-dent inséré sort propre et les sommets deviennent dorés.
- COOL dans la casserole pendant 10 minutes, puis transférez-le sur un rack de refroidissement pour refroidir complètement.
- Maisez le pain d’amande de banane savoureuse est prêt à être tranché.
- Servez la recette de pain de beurre de beurre de banane-amande avec une tasse de recette de café avec une poudre de café instantanée et une recette Elo Jhelo Nimki pendant la soirée.
Une recette Recette de pain au beurre de banane-amande Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de pain au beurre de banane-amande : Spécialité Cuisine Continental
- Diététique Recette de pain au beurre de banane-amande : Pelgetaire
- Diététique Pelgetaire
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de pain au beurre de banane-amande
La Recette Recette de pain au beurre de banane-amande
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de pain au beurre de banane-amande, Recette ‘Continental, Casse-croûte, Pelgetaire’
- Temps de Preparation: 15 Minutes
- Temps de Cuisson : 20 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 35 Minutes
- Nombre de Convives : 2 Personnes
Ingredients :
- 1 bananes mûres
- (sur mûre)
1 uf entier
1/4 tasse de sucre
2-1 / 2 cuillères à soupe de beurre d’amande
5 cuillères à soupe Vivatta Mataa
3 cuillères à soupe de plats d’amande (poudre Badam)
1/2 cuillère à café de cuillère à cuire à cuire
1 / 4 cuillère à café de bicarbonate de soude
1/4 cuillère à café de poudre de cannelle (Dalchini)
1 pinche sel
1/4 cuillère à café d’extrait de vanille - ou extrait d’amande
2 cuillères à soupe d’amandes (Badam)
2 cuillères à soupe de ganache au chocolat - ou du chocolat fondu
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire de la recette de pain de beurre de banane-amande, préchauffez le four à 170 degrés C.In un bol, brouillons la banane mûr avec une fourchette et le garder de côté pour une utilisation ultérieure.Le réplique la farine, la farine d amande, le bicarbonate de soude, la poudre de cuisson, la cannelle poudre et sel. Gardez-le de côté. Mélangeur de support, ajoutez du sucre et de l uf et battez à vitesse moyenne jusqu à ce que le sucre soit dissous. Ajoutez du beurre d amande et de la purée de banane et battez à nouveau, le mélange sera toujours grumeleux en raison de la purée de banane. Ajoutez du mélange de farine en deux lots et remuez jusqu à ce qu il suffit de combiner. Ne pas trop mélanger le plateau de la potage ou du muffin et divisez le mélange dans un plateau de muffin préparé ou une poêle à pain. Arroser du chocolat fondu et donner un tourbillon et saupoudrer des flocons d amande sur le dessus. Placez le plateau en préchauffé. four. Cuire de cuisson pendant 17-18 minutes, jusqu à ce qu un cure-dent inséré sort propre et les sommets deviennent dorés.COOL dans la casserole pendant 10 minutes, puis transférez-le sur un rack de refroidissement pour refroidir complètement.Maisez le pain d amande de banane savoureuse est prêt à être tranché. Servez la recette de pain de beurre de beurre de banane-amande avec une tasse de recette de café avec une poudre de café instantanée et une recette Elo Jhelo Nimki pendant la soirée.’Mots Clefs de la Recette Continental, Casse-croûte, PelgetaireCategories de la Recette ContinentalRecette Inde Speciale PelgetaireCuisine Casse-croûte Inde
Questions sur la Recette Recette de pain au beurre de banane-amande
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de pain au beurre de banane-amande Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de pain au beurre de banane-amande authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 bananes mûres (sur mûre) 1 uf entier 1/4 tasse de sucre 2-1 / 2 cuillères à soupe de beurre d’amande 5 cuillères à soupe Vivatta Mataa 3 cuillères à soupe de plats d’amande (poudre Badam) 1/2 cuillère à café de cuillère à cuire à cuire 1 / 4 cuillère à café de bicarbonate de soude 1/4 cuillère à café de poudre de cannelle (Dalchini) 1 pinche sel 1/4 cuillère à café d’extrait de vanille ou extrait d’amande 2 cuillères à soupe d’amandes (Badam) 2 cuillères à soupe de ganache au chocolat ou du chocolat fondu comme ingrédient.