Spécialité Véritable Recette de pain d’ail de mozzarella gooey parfait Inde
Blog Cuisine Indienne et La fusion Plat Spécial Indien Apéritif : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de pain d’ail de mozzarella gooey parfait
Ingrédients Recette de pain d’ail de mozzarella gooey parfait pour 4 Personnes
4 paillons PAV, 1 à 2 cuillères à soupe d’huile d’olive extra vierge, 2 cuillères à soupe de beurre salé
adoucie, 2 cuillères à soupe d’ail
poudre de poivre noire finement haché
au besoin, 1 tasse de fromage mozzarella
déchiqueté, 1 cuillère à soupe de feuilles de persil
finement hachées, mélangées Herbes (séchées)
pour assaisonnement, 1 cuillère à café de coriandre (Dhania) feuilles
hachées finement
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de pain d’ail de mozzarella gooey parfait Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de pain d’ail de mozzarella gooey parfait : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de pain d’ail de mozzarella gooey parfait : 10 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de pain d’ail de mozzarella gooey parfait : 20 Minutes
Réalisation de la recette Recette de pain d’ail de mozzarella gooey parfait Simple et Rapide
- Pour commencer à faire le pain d’ail de mozzarella gluant parfait, préchauffez le four à 200 degrés C.
- Stir ensemble le beurre, l’huile, l’ail et le persil dans un petit bol.
- Couper les petits pains en demi horizontalement et placez le haut du pain orienté vers le bas Un bac de cuisson.
- Utilisant une brosse à pâtisserie, beurre avec le mélange d’ail.
- Top chaque PAV avec une quantité généreuse de fromage et une pincée de poivron noir et d’assaisonnement italien.
- Bake à 200 de degré C pendant 5 à 6 minutes jusqu’à ce que des taches dorées avec des taches dorées – note pour les vérifier souvent.
- Le fromage va également fondre.
- Vous n’avez pas besoin de griller ces Buns.
- Garnish de la coriandre et du beurre fondu.
- Servez de pain d’ail de mozzarella gooey parfait avec des pâtes de style Desi Style Masala ou ou avec une recette de pizza à légumes rôties avec une croûte de farine d’avoine pour un dîner de fin de semaine parfait.
Une recette Recette de pain d’ail de mozzarella gooey parfait Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de pain d’ail de mozzarella gooey parfait : Spécialité Cuisine La fusion
- Diététique Recette de pain d’ail de mozzarella gooey parfait : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de pain d’ail de mozzarella gooey parfait
La Recette Recette de pain d’ail de mozzarella gooey parfait
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de pain d’ail de mozzarella gooey parfait, Recette ‘La fusion, Apéritif, Végétarien’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 10 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 20 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 4 paillons PAV
1 à 2 cuillères à soupe d’huile d’olive extra vierge
2 cuillères à soupe de beurre salé - adoucie
2 cuillères à soupe d’ail - poudre de poivre noire finement haché
- au besoin
1 tasse de fromage mozzarella - déchiqueté
1 cuillère à soupe de feuilles de persil - finement hachées
mélangées Herbes (séchées) - pour assaisonnement
1 cuillère à café de coriandre (Dhania) feuilles - hachées finement
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire le pain d ail de mozzarella gluant parfait, préchauffez le four à 200 degrés C.Stir ensemble le beurre, l huile, l ail et le persil dans un petit bol.Couper les petits pains en demi horizontalement et placez le haut du pain orienté vers le bas Un bac de cuisson.Utilisant une brosse à pâtisserie, beurre avec le mélange d ail. Top chaque PAV avec une quantité généreuse de fromage et une pincée de poivron noir et d assaisonnement italien.Bake à 200 de degré C pendant 5 à 6 minutes jusqu à ce que des taches dorées avec des taches dorées – note pour les vérifier souvent. Le fromage va également fondre. Vous n avez pas besoin de griller ces Buns.Garnish de la coriandre et du beurre fondu. Servez de pain d ail de mozzarella gooey parfait avec des pâtes de style Desi Style Masala ou ou avec une recette de pizza à légumes rôties avec une croûte de farine d avoine pour un dîner de fin de semaine parfait.
‘Mots Clefs de la Recette La fusion, Apéritif, VégétarienCategories de la Recette La fusionRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Apéritif Inde
Questions sur la Recette Recette de pain d’ail de mozzarella gooey parfait
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de pain d’ail de mozzarella gooey parfait Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de pain d’ail de mozzarella gooey parfait authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 4 paillons PAV 1 à 2 cuillères à soupe d’huile d’olive extra vierge 2 cuillères à soupe de beurre salé adoucie 2 cuillères à soupe d’ail poudre de poivre noire finement haché au besoin 1 tasse de fromage mozzarella déchiqueté 1 cuillère à soupe de feuilles de persil finement hachées mélangées Herbes (séchées) pour assaisonnement 1 cuillère à café de coriandre (Dhania) feuilles hachées finement comme ingrédient.