Spécialité Véritable Recette de pain de blé entière de carotte et d’avoine Inde
Blog Cuisine Indienne et Continental Plat Spécial Indien Petit déjeuner au monde : une spécialité Pelgetaire authentique indienne. Ce plat Pelgetaire est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de pain de blé entière de carotte et d’avoine
Ingrédients Recette de pain de blé entière de carotte et d’avoine pour 4 Personnes
1 tasse de carottes (Gajjar)
Râpée, 1/2 tasse Sooji (Semolina / Rava), 1/2 tasse d’avoine instantanée (farine d’avoine), 1 tasse de farine de blé entier, 2 cuillères à café de cuisson de cuisson, 3/4 tasse de lait, 2 cuillères à soupe de miel , 2 ufs entiers
légèrement battu, 2 cuillères à soupe d’huile de tournesol
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de pain de blé entière de carotte et d’avoine Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de pain de blé entière de carotte et d’avoine : 15 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de pain de blé entière de carotte et d’avoine : 50 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de pain de blé entière de carotte et d’avoine : 65 Minutes
Réalisation de la recette Recette de pain de blé entière de carotte et d’avoine Simple et Rapide
- Nous commençons à faire la recette de pain de carotte et d’avoine en chauffant au four à 180 degrés Celsius à 20 minutes.
- Graisser un étain de pain rectangulaire avec du papier parchemin et conservez-le prêt.
- Mix tous les ingrédients secs dans un petit bol en premier et gardez-le prêt à l’emploi.
- Dans un autre bol, fouetter des ufs, huile et miel à l’aide d’un mélangeur jusqu’à ce qu’il soit moelleux.
- Ajoutez ensuite la carotte râpée et les whistch-size.
- Ajouter les ingrédients secs lentement et utiliser un couteau à palais dans les ingrédients.
- Ajoutez enfin le lait et mélangez bien.
- Serve la recette de blé entière de carotte et d’avoine de pain avec un smoothie ou juste bruine du miel et peut être conçu pour votre petit-déjeuner du matin.
Une recette Recette de pain de blé entière de carotte et d’avoine Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de pain de blé entière de carotte et d’avoine : Spécialité Cuisine Continental
- Diététique Recette de pain de blé entière de carotte et d’avoine : Pelgetaire
- Diététique Pelgetaire
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de pain de blé entière de carotte et d’avoine
La Recette Recette de pain de blé entière de carotte et d’avoine
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de pain de blé entière de carotte et d’avoine, Recette ‘Continental, Petit déjeuner au monde, Pelgetaire’
- Temps de Preparation: 15 Minutes
- Temps de Cuisson : 50 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 65 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1 tasse de carottes (Gajjar)
- Râpée
1/2 tasse Sooji (Semolina / Rava)
1/2 tasse d’avoine instantanée (farine d’avoine)
1 tasse de farine de blé entier
2 cuillères à café de cuisson de cuisson
3/4 tasse de lait
2 cuillères à soupe de miel
2 ufs entiers - légèrement battu
2 cuillères à soupe d’huile de tournesol
.
Instructions :
‘Nous commençons à faire la recette de pain de carotte et d avoine en chauffant au four à 180 degrés Celsius à 20 minutes. Graisser un étain de pain rectangulaire avec du papier parchemin et conservez-le prêt.Mix tous les ingrédients secs dans un petit bol en premier et gardez-le prêt à l emploi. Dans un autre bol, fouetter des ufs, huile et miel à l aide d un mélangeur jusqu à ce qu il soit moelleux. Ajoutez ensuite la carotte râpée et les whistch-size.Ajouter les ingrédients secs lentement et utiliser un couteau à palais dans les ingrédients. Ajoutez enfin le lait et mélangez bien. Serve la recette de blé entière de carotte et d avoine de pain avec un smoothie ou juste bruine du miel et peut être conçu pour votre petit-déjeuner du matin.’Mots Clefs de la Recette Continental, Petit déjeuner au monde, PelgetaireCategories de la Recette ContinentalRecette Inde Speciale PelgetaireCuisine Petit déjeuner au monde Inde
Questions sur la Recette Recette de pain de blé entière de carotte et d’avoine
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de pain de blé entière de carotte et d’avoine Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de pain de blé entière de carotte et d’avoine authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse de carottes (Gajjar) Râpée 1/2 tasse Sooji (Semolina / Rava) 1/2 tasse d’avoine instantanée (farine d’avoine) 1 tasse de farine de blé entier 2 cuillères à café de cuisson de cuisson 3/4 tasse de lait 2 cuillères à soupe de miel 2 ufs entiers légèrement battu 2 cuillères à soupe d’huile de tournesol comme ingrédient.