Spécialité Véritable Recette de pain de citrouille de millet – recette de pain de citrouille de mil Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes nord indiennes Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Aucun oignon Pas d’ail (Sattvic) authentique indienne. Ce plat Aucun oignon Pas d’ail (Sattvic) est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de pain de citrouille de millet – recette de pain de citrouille de mil
Ingrédients Recette de pain de citrouille de millet – recette de pain de citrouille de mil pour 4 Personnes
1/2 tasse de farine de bajra (millet de perles), 1/2 tasse de farine de blé entier, 1 tasse Kaddu (Parangikai / citrouille)
Râpée, 1/2 cuillère à café de gingembre
écrasé, 1/2 cuillère à café de chillies vertes
broyé, 1/4 cuillère à café Ajwain (graines de caram), 1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi), 1/4 cuillère à café Asafoetida (Hing), 1 cuillère à café de jus de citron, 2 cuillères à soupe de coriandre (Dhania) feuilles
hachées, ghee
au besoin
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de pain de citrouille de millet – recette de pain de citrouille de mil Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de pain de citrouille de millet – recette de pain de citrouille de mil : 20 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de pain de citrouille de millet – recette de pain de citrouille de mil : 20 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de pain de citrouille de millet – recette de pain de citrouille de mil : 40 Minutes
Réalisation de la recette Recette de pain de citrouille de millet – recette de pain de citrouille de mil Simple et Rapide
- Pour commencer à fabriquer une recette de Bajra Kaddu Ki Roti Prenez d’abord un bol à mélanger et ajoutez tous les ingrédients énumérés à l’exception du ghee et pétrissez avec de l’eau dans une pâte molle.
- Le repose sur la pâte à rotation de Bajra Kaddu Ki pendant 10 minutes.
- Divide la pâte en 8 parties égales.
- Saupoudrer peu de farine sèche sur le dessus de la table, prenez une partie de pâte et rouler dans une roti de 5 à 6 pouces de diamètre.
- Vous pouvez régler l’épaisseur de la roti en fonction de votre préférence.
- Préchauffez le Roti Tawa et faites cuire le Bajra Kaddu Ki roti à feu moyen pendant quelques secondes jusqu’à ce que vous voyiez la vitesse de disparition.
- Une fois que vous remarquez que le Bajra Kaddu Ki Roti obtient de petites bulles, frottis ghee sur le roti et cuire des deux côtés à feu moyen jusqu’à la brun doré et cuit des deux côtés.
- Vérifiez de cuire le reste du Bajra Kaddu Ki Roti de la même manière et servez à chaud.
- Servez la recette Bajra Kaddu Ki Roti avec Baingan Bharta, Paneer épicé Pulao avec des légumes, une recette Punjabi Méthi Kadhi et Urad Dal Raita pour un déjeuner ou un dîner indien sain et sain.
Une recette Recette de pain de citrouille de millet – recette de pain de citrouille de mil Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de pain de citrouille de millet – recette de pain de citrouille de mil : Spécialité Cuisine Recettes nord indiennes
- Diététique Recette de pain de citrouille de millet – recette de pain de citrouille de mil : Aucun oignon Pas d’ail (Sattvic)
- Diététique Aucun oignon Pas d’ail (Sattvic)
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de pain de citrouille de millet – recette de pain de citrouille de mil
La Recette Recette de pain de citrouille de millet – recette de pain de citrouille de mil
par RecettesIndiennes.com,
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- Temps de Preparation: 20 Minutes
- Temps de Cuisson : 20 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 40 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1/2 tasse de farine de bajra (millet de perles)
1/2 tasse de farine de blé entier
1 tasse Kaddu (Parangikai / citrouille) - Râpée
1/2 cuillère à café de gingembre - écrasé
1/2 cuillère à café de chillies vertes - broyé
1/4 cuillère à café Ajwain (graines de caram)
1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi)
1/4 cuillère à café Asafoetida (Hing)
1 cuillère à café de jus de citron
2 cuillères à soupe de coriandre (Dhania) feuilles - hachées
ghee - au besoin
.
Instructions :
‘Pour commencer à fabriquer une recette de Bajra Kaddu Ki Roti Prenez d abord un bol à mélanger et ajoutez tous les ingrédients énumérés à l exception du ghee et pétrissez avec de l eau dans une pâte molle.Le repose sur la pâte à rotation de Bajra Kaddu Ki pendant 10 minutes.Divide la pâte en 8 parties égales. Saupoudrer peu de farine sèche sur le dessus de la table, prenez une partie de pâte et rouler dans une roti de 5 à 6 pouces de diamètre. Vous pouvez régler l épaisseur de la roti en fonction de votre préférence. Préchauffez le Roti Tawa et faites cuire le Bajra Kaddu Ki roti à feu moyen pendant quelques secondes jusqu à ce que vous voyiez la vitesse de disparition. Une fois que vous remarquez que le Bajra Kaddu Ki Roti obtient de petites bulles, frottis ghee sur le roti et cuire des deux côtés à feu moyen jusqu à la brun doré et cuit des deux côtés. Vérifiez de cuire le reste du Bajra Kaddu Ki Roti de la même manière et servez à chaud. Servez la recette Bajra Kaddu Ki Roti avec Baingan Bharta, Paneer épicé Pulao avec des légumes, une recette Punjabi Méthi Kadhi et Urad Dal Raita pour un déjeuner ou un dîner indien sain et sain.
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Questions sur la Recette Recette de pain de citrouille de millet – recette de pain de citrouille de mil
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de pain de citrouille de millet – recette de pain de citrouille de mil Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de pain de citrouille de millet – recette de pain de citrouille de mil authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1/2 tasse de farine de bajra (millet de perles) 1/2 tasse de farine de blé entier 1 tasse Kaddu (Parangikai / citrouille) Râpée 1/2 cuillère à café de gingembre écrasé 1/2 cuillère à café de chillies vertes broyé 1/4 cuillère à café Ajwain (graines de caram) 1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi) 1/4 cuillère à café Asafoetida (Hing) 1 cuillère à café de jus de citron 2 cuillères à soupe de coriandre (Dhania) feuilles hachées ghee au besoin comme ingrédient.