Spécialité Véritable Recette de pain de courgeau à l’ail rustique de romarin Inde
Blog Cuisine Indienne et Continental Plat Spécial Indien Dîner : une spécialité Pelgetaire authentique indienne. Ce plat Pelgetaire est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de pain de courgeau à l’ail rustique de romarin
Ingrédients Recette de pain de courgeau à l’ail rustique de romarin pour 4 Personnes
2 tasses de farine de blé entier, 1 tasse de farine tout usage (Maida), 1/4 tasse d’eau tiède, 1 1/4 cuillère à café de la levure sèche active, 1 cuillère à café de sucre, 3/4 cuillère à café de sel, 1 cuillère à soupe d’ail
émincé
hachis, 1/2 cuillère à soupe de romarin
haché finement, 1 1/2 tasse de green zucchini
déchiqueté, 1 cuillère à soupe de graines de tournesol, 2 cuillères à soupe d’eau
à ajouter à la pâte
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de pain de courgeau à l’ail rustique de romarin Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de pain de courgeau à l’ail rustique de romarin : 40 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de pain de courgeau à l’ail rustique de romarin : 60 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de pain de courgeau à l’ail rustique de romarin : 100 Minutes
Réalisation de la recette Recette de pain de courgeau à l’ail rustique de romarin Simple et Rapide
- Pour commencer à faire de la recette de pain de courgettes à l’ail rustique à l’ail, combinez la farine de pain orthographié et la farine, la levure, le sucre et le sel dans un grand bol.
- Mélangez bien pour combiner.
- Pour mélanger le mélange de farine, ajoutez l’ail haché, le romarin, les zucchini rânés et les graines de tournesol.
- Ajouter une petite eau chaude à la fois et pétrir la pâte avec la main ou l’utilisation d’un mélangeur électrique avec une fixation de crochet de pâte.
- Mretez le pétrissage jusqu’à la fixation de la pâte.
- La farine se retrouve ensemble et la pâte est lisse, mais ferme – lentement jusqu’à ce que la pâte ne soient pas propres des côtés du bol.
- Entretien de l’eau lorsque vous ajoutez de l’eau car il y aura une humidité dans les courgettes déchiquetées.
- La pâte devrait bien se réunir à ce stade; Légèrement collant est bien.
- placez la boule de pâte dans un bol bien huilé, tournant la pâte à quelques reprises de sorte que les surfaces de la pâte soient protégées par l’huile de recouvrement de l’huile.
- Placez-le dans la zone chaude et sans le brouillon à monter jusqu’à ce que la pâte à pain de courgette soit doublée dans la taille.
- Après que la pâte a doublé, divisez la pâte en deux balles et aplatit-leur simplement un peu.
- Saupoudrer du romarin sur le dessus.
- Place sur la plaque à pâtisserie, couverture avec une pellicule de plastique à nouveau et reposer sur la deuxième hausse.
- Minutes avant la période de montée est terminée, préchauffez le four à 190 ° C ou 375 F.
- Utilisant un couteau tranchant, faites des coupes de surface Sur la pâte pour éviter des craquelins.
- bake à 190 C ou 375F pendant 30 à 40 minutes jusqu’à ce que le haut soit un joli brun doré, prenant soin de ne pas faire cuire.
- Les pains de pain doivent avoir du son creux lorsqu’ils sont taraudés sur le dos arrière.
- Je fais finir, retirez le pain de courgettes du four et brosse immédiatement le beurre.
- Laissez le beurre fondre l’adoucissement de la croûte.
- allez-les de refroidir complètement sur un rack de fil.
- Servir le pain de courgettes à l’ail rustique de romarin avec des pâtes dans une sauce au poivron rouge rôti pour le dîner de week-end.
Une recette Recette de pain de courgeau à l’ail rustique de romarin Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de pain de courgeau à l’ail rustique de romarin : Spécialité Cuisine Continental
- Diététique Recette de pain de courgeau à l’ail rustique de romarin : Pelgetaire
- Diététique Pelgetaire
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de pain de courgeau à l’ail rustique de romarin
La Recette Recette de pain de courgeau à l’ail rustique de romarin
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de pain de courgeau à l’ail rustique de romarin, Recette ‘Continental, Dîner, Pelgetaire’
- Temps de Preparation: 40 Minutes
- Temps de Cuisson : 60 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 100 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 2 tasses de farine de blé entier
1 tasse de farine tout usage (Maida)
1/4 tasse d’eau tiède
1 1/4 cuillère à café de la levure sèche active
1 cuillère à café de sucre
3/4 cuillère à café de sel
1 cuillère à soupe d’ail - émincé
- hachis
1/2 cuillère à soupe de romarin - haché finement
1 1/2 tasse de green zucchini - déchiqueté
1 cuillère à soupe de graines de tournesol
2 cuillères à soupe d’eau - à ajouter à la pâte
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire de la recette de pain de courgettes à l ail rustique à l ail, combinez la farine de pain orthographié et la farine, la levure, le sucre et le sel dans un grand bol. Mélangez bien pour combiner. Pour mélanger le mélange de farine, ajoutez l ail haché, le romarin, les zucchini rânés et les graines de tournesol.Ajouter une petite eau chaude à la fois et pétrir la pâte avec la main ou l utilisation d un mélangeur électrique avec une fixation de crochet de pâte. Mretez le pétrissage jusqu à la fixation de la pâte. La farine se retrouve ensemble et la pâte est lisse, mais ferme – lentement jusqu à ce que la pâte ne soient pas propres des côtés du bol. Entretien de l eau lorsque vous ajoutez de l eau car il y aura une humidité dans les courgettes déchiquetées. La pâte devrait bien se réunir à ce stade; Légèrement collant est bien.placez la boule de pâte dans un bol bien huilé, tournant la pâte à quelques reprises de sorte que les surfaces de la pâte soient protégées par l huile de recouvrement de l huile. Placez-le dans la zone chaude et sans le brouillon à monter jusqu à ce que la pâte à pain de courgette soit doublée dans la taille.Après que la pâte a doublé, divisez la pâte en deux balles et aplatit-leur simplement un peu. Saupoudrer du romarin sur le dessus.Place sur la plaque à pâtisserie, couverture avec une pellicule de plastique à nouveau et reposer sur la deuxième hausse.Minutes avant la période de montée est terminée, préchauffez le four à 190 ° C ou 375 F.Utilisant un couteau tranchant, faites des coupes de surface Sur la pâte pour éviter des craquelins.bake à 190 C ou 375F pendant 30 à 40 minutes jusqu à ce que le haut soit un joli brun doré, prenant soin de ne pas faire cuire. Les pains de pain doivent avoir du son creux lorsqu ils sont taraudés sur le dos arrière. Je fais finir, retirez le pain de courgettes du four et brosse immédiatement le beurre. Laissez le beurre fondre l adoucissement de la croûte.allez-les de refroidir complètement sur un rack de fil. Servir le pain de courgettes à l ail rustique de romarin avec des pâtes dans une sauce au poivron rouge rôti pour le dîner de week-end.
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Questions sur la Recette Recette de pain de courgeau à l’ail rustique de romarin
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de pain de courgeau à l’ail rustique de romarin Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de pain de courgeau à l’ail rustique de romarin authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 2 tasses de farine de blé entier 1 tasse de farine tout usage (Maida) 1/4 tasse d’eau tiède 1 1/4 cuillère à café de la levure sèche active 1 cuillère à café de sucre 3/4 cuillère à café de sel 1 cuillère à soupe d’ail émincé hachis 1/2 cuillère à soupe de romarin haché finement 1 1/2 tasse de green zucchini déchiqueté 1 cuillère à soupe de graines de tournesol 2 cuillères à soupe d’eau à ajouter à la pâte comme ingrédient.