Spécialité Véritable Recette de pain de pain de fromage masala avec Garam Masala & Herbes Inde
Blog Cuisine Indienne et La fusion Plat Spécial Indien Casse-croûte : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de pain de pain de fromage masala avec Garam Masala & Herbes
Ingrédients Recette de pain de pain de fromage masala avec Garam Masala & Herbes pour 12 Personnes
1/2 tasse de farine tout usage (Maida), 1 cuillère à soupe de levure sèche active, 1 cuillère à soupe de sucre, 3 tasses de farine tout usage (Maida), 2 cuillères à café de sel, 1 cuillère à soupe de sucre de roulettes, 1 cuillère à soupe de levure sèche active, 1/2 cuillère à soupe de cuillère à soupe Garam Masala Powder, 2 cuillères à café de poudre de curcuma (Haldi), 1/2 beurre de tasse, 1 cuillère à soupe de coriandre (Dhania) feuilles
hachées finement, 1 cuillère à soupe de feuilles de menthe (Pudina)
finement hachée, 1/2 tasse de fromage
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de pain de pain de fromage masala avec Garam Masala & Herbes Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de pain de pain de fromage masala avec Garam Masala & Herbes : 120 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de pain de pain de fromage masala avec Garam Masala & Herbes : 40 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de pain de pain de fromage masala avec Garam Masala & Herbes : 160 Minutes
Réalisation de la recette Recette de pain de pain de fromage masala avec Garam Masala & Herbes Simple et Rapide
- Pour faire le pré-ferment: pour commencer à faire de la recette de pain de pain de Masala au fromage avec Garam Masala & Herbs, faites la préférence un jour avant de pétrir la pâte.
- mix tous les ingrédients mentionnés pour le processus de pré-fermentation dans un grand bol à mélanger et ajouter assez d’eau pour faire une pâte collante.
- Ceci est important car la préférence doit être augmentée à 3 fois son volume initial.
- Gardez-le dans un endroit chaud jusqu’à ce qu’il triple en volume.
- (Vaillir la pâte à pain fermentée dans un récipient en verre et réfrigérer.
- Ce peut être stocké sous la réfrigération pendant des semaines pendant des semaines pendant des semaines pendant des semaines.
- et utilisé et nécessaire.
- Il fait des pains de dégustation formidables!) Pour pétrir la pâte: Gardez environ la moitié du pré-ferment préparé dans un grand bol.
- Mix farine tout usage, sel, sucre, garam masala et poudre de curcuma sur la pâte pré-fermentée Et maintenez la pâte recouverte pendant près de 30 minutes.
- Les préfraisements peuvent être venus au sommet de la farine et formé des bulles mais c’est bien.
- Mélangez la farine et les épices dans le pré-ferment.
- Ajoutez suffisamment d’eau tiède et faites dans une pâte molle qui ne colle pas sur les côtés du bol.
- Gardez-le recouvert d’une assiette jusqu’à ce que la pâte soit en double de taille et entre près du haut de la bol .
- now Ajouter le beurre / mélange d’huile tout le temps dans la pâte avec un pincement et poussant le mouvement jusqu’à ce que toute l’huile soit utilisée.
- Hochette de la pâte à la pâte qui s’est bien levée à l’arrière de vos mains jusqu’à la douceur et élastique.
- Cover avec la plaque et laissez-vous augmenter.
- Risen, frapper une feuille de clingfilm et la graisse avec de l’huile ou du beurre.
- frapez la pâte dedans et conservez-la dans un sac en plastique.
- Réfrigérez cette pâte pendant 8 heures ou une nuit.
- Le film d’accrochage se gonflera comme un ballon.
- Si cela se produit, alors le pain deviendrait fantastique! Le lendemain, prendre la pâte du sac en plastique et clingfilm et frappez-le à nouveau.
- Enlevez-la à la température ambiante.
- Prepare un pain pan.
- four Le comptoir de la cuisine et saupoudrer les herbes hachées.
- Mettez la pâte sur la farine et les herbes et pétrir pendant 15 à 20 minutes.
- Rouler dans une pain et placer la couture dans le pain Pan.
- cover avec Clingfilm à nouveau et laisser lever pendant presque une heure jusqu’à ce que la pâte arrive presque le sommet du pan.
- Vous pouvez faire un pain de 3/4 de la pâte Et utilisez le reste pour faire de beaux rouleaux de pain ou utilisez-le pour un pain plus petit.
- Four à 180 ° C à 180 ° C.
- Après que le pain a suffisamment augmenté, brossez le haut avec du lait.
- Saupoudrer le fromage sur top.
- Cake de 35 à 40 minutes jusqu’à ce que le fromage fond sur un charmant brun doré, une brochette insérée au milieu sort propre et le pain sonne creux lors de la taraudage.
- Leave pour refroidir dans la casserole pendant 20 minutes puis enlever le pain de la case pan.
- Utilisez un couteau large et tranchant pour desserrer la tête sur les côtés.
- Prenez sur une planche de bois et laissez refroidir pendant quelques heures ou jusqu’à ce qu’il arrive à la température ambiante.
- Serve Masala fromage Pain de pain recette avec Garam Masala & Herbes Comme une alimentation en temps de thé avec un smoothie comme le beurre de cacahuète Lassi (yogourt smoothie) ou la recette de chai de Kashmiri midi (thé rose) ou avec des eufs à la coque et un café chaud en tant qu’accompagnie.
Une recette Recette de pain de pain de fromage masala avec Garam Masala & Herbes Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de pain de pain de fromage masala avec Garam Masala & Herbes : Spécialité Cuisine La fusion
- Diététique Recette de pain de pain de fromage masala avec Garam Masala & Herbes : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de pain de pain de fromage masala avec Garam Masala & Herbes
La Recette Recette de pain de pain de fromage masala avec Garam Masala & Herbes
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de pain de pain de fromage masala avec Garam Masala & Herbes, Recette ‘La fusion, Casse-croûte, Végétarien’
- Temps de Preparation: 120 Minutes
- Temps de Cuisson : 40 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 160 Minutes
- Nombre de Convives : 12 Personnes
Ingredients :
- 1/2 tasse de farine tout usage (Maida)
1 cuillère à soupe de levure sèche active
1 cuillère à soupe de sucre
3 tasses de farine tout usage (Maida)
2 cuillères à café de sel
1 cuillère à soupe de sucre de roulettes
1 cuillère à soupe de levure sèche active
1/2 cuillère à soupe de cuillère à soupe Garam Masala Powder
2 cuillères à café de poudre de curcuma (Haldi)
1/2 beurre de tasse
1 cuillère à soupe de coriandre (Dhania) feuilles - hachées finement
1 cuillère à soupe de feuilles de menthe (Pudina) - finement hachée
1/2 tasse de fromage
.
Instructions :
‘Pour faire le pré-ferment: pour commencer à faire de la recette de pain de pain de Masala au fromage avec Garam Masala & Herbs, faites la préférence un jour avant de pétrir la pâte.mix tous les ingrédients mentionnés pour le processus de pré-fermentation dans un grand bol à mélanger et ajouter assez d eau pour faire une pâte collante. Ceci est important car la préférence doit être augmentée à 3 fois son volume initial. Gardez-le dans un endroit chaud jusqu à ce qu il triple en volume. (Vaillir la pâte à pain fermentée dans un récipient en verre et réfrigérer. Ce peut être stocké sous la réfrigération pendant des semaines pendant des semaines pendant des semaines pendant des semaines. et utilisé et nécessaire.Il fait des pains de dégustation formidables!) Pour pétrir la pâte: Gardez environ la moitié du pré-ferment préparé dans un grand bol.Mix farine tout usage, sel, sucre, garam masala et poudre de curcuma sur la pâte pré-fermentée Et maintenez la pâte recouverte pendant près de 30 minutes. Les préfraisements peuvent être venus au sommet de la farine et formé des bulles mais c est bien. Mélangez la farine et les épices dans le pré-ferment. Ajoutez suffisamment d eau tiède et faites dans une pâte molle qui ne colle pas sur les côtés du bol. Gardez-le recouvert d une assiette jusqu à ce que la pâte soit en double de taille et entre près du haut de la bol .now Ajouter le beurre / mélange d huile tout le temps dans la pâte avec un pincement et poussant le mouvement jusqu à ce que toute l huile soit utilisée. Hochette de la pâte à la pâte qui s est bien levée à l arrière de vos mains jusqu à la douceur et élastique.Cover avec la plaque et laissez-vous augmenter. Risen, frapper une feuille de clingfilm et la graisse avec de l huile ou du beurre.frapez la pâte dedans et conservez-la dans un sac en plastique. Réfrigérez cette pâte pendant 8 heures ou une nuit. Le film d accrochage se gonflera comme un ballon. Si cela se produit, alors le pain deviendrait fantastique! Le lendemain, prendre la pâte du sac en plastique et clingfilm et frappez-le à nouveau. Enlevez-la à la température ambiante.Prepare un pain pan.four Le comptoir de la cuisine et saupoudrer les herbes hachées. Mettez la pâte sur la farine et les herbes et pétrir pendant 15 à 20 minutes. Rouler dans une pain et placer la couture dans le pain Pan.cover avec Clingfilm à nouveau et laisser lever pendant presque une heure jusqu à ce que la pâte arrive presque le sommet du pan.Vous pouvez faire un pain de 3/4 de la pâte Et utilisez le reste pour faire de beaux rouleaux de pain ou utilisez-le pour un pain plus petit. Four à 180 ° C à 180 ° C.Après que le pain a suffisamment augmenté, brossez le haut avec du lait. Saupoudrer le fromage sur top.Cake de 35 à 40 minutes jusqu à ce que le fromage fond sur un charmant brun doré, une brochette insérée au milieu sort propre et le pain sonne creux lors de la taraudage.Leave pour refroidir dans la casserole pendant 20 minutes puis enlever le pain de la case pan.Utilisez un couteau large et tranchant pour desserrer la tête sur les côtés. Prenez sur une planche de bois et laissez refroidir pendant quelques heures ou jusqu à ce qu il arrive à la température ambiante.Serve Masala fromage Pain de pain recette avec Garam Masala & Herbes Comme une alimentation en temps de thé avec un smoothie comme le beurre de cacahuète Lassi (yogourt smoothie) ou la recette de chai de Kashmiri midi (thé rose) ou avec des eufs à la coque et un café chaud en tant qu accompagnie.’Mots Clefs de la Recette La fusion, Casse-croûte, VégétarienCategories de la Recette La fusionRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Casse-croûte Inde
Questions sur la Recette Recette de pain de pain de fromage masala avec Garam Masala & Herbes
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de pain de pain de fromage masala avec Garam Masala & Herbes Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de pain de pain de fromage masala avec Garam Masala & Herbes authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1/2 tasse de farine tout usage (Maida) 1 cuillère à soupe de levure sèche active 1 cuillère à soupe de sucre 3 tasses de farine tout usage (Maida) 2 cuillères à café de sel 1 cuillère à soupe de sucre de roulettes 1 cuillère à soupe de levure sèche active 1/2 cuillère à soupe de cuillère à soupe Garam Masala Powder 2 cuillères à café de poudre de curcuma (Haldi) 1/2 beurre de tasse 1 cuillère à soupe de coriandre (Dhania) feuilles hachées finement 1 cuillère à soupe de feuilles de menthe (Pudina) finement hachée 1/2 tasse de fromage comme ingrédient.