Spécialité Véritable Recette de pain d’oeuf sri lankais Inde
Blog Cuisine Indienne et Sri lankais Plat Spécial Indien Petit déjeuner sud indien : une spécialité Pelgetaire authentique indienne. Ce plat Pelgetaire est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de pain d’oeuf sri lankais
Ingrédients Recette de pain d’oeuf sri lankais pour 6 Personnes
2 tasses de riz
cru, 1 tasse de riz cuit, 1 tasse de coco fraîche, 1 cuillère à café de levure sèche active, 2 cuillères à soupe de sucre, sel
au goût, 6 eufs entiers
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de pain d’oeuf sri lankais Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de pain d’oeuf sri lankais : 200 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de pain d’oeuf sri lankais : 20 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de pain d’oeuf sri lankais : 220 Minutes
Réalisation de la recette Recette de pain d’oeuf sri lankais Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette Sri Lankan MutTai Appam, nous devons d’abord tremper le riz dans de l’eau pendant au moins 3 à 4 heures.
- Supprimer le sel, le sucre et la levure dans l’eau tiède et laissez-la de la bulle pendant 5 minutes.
- J’ai utilisé une levure sèche instantanée, une variété qui n’a pas besoin d’une épreuve, d’où je l’ajoutez directement à la pâte de l’Appam.
- Organisez le riz trempé, le riz cuit et la noix de coco, ajoutant juste un peu d’eau et de sel pour faire une pâte épaisse.
- Ajouter dans la levure éprouvée à la pâte et mélangez bien pour combiner.
- Transférer la pâte de l’appam dans un bol.
- Couvrez le bol et laissez-le de fermenter pendant 5 à 6 heures ou une nuit.
- Ajoutez la consistance de la pâte à appam fermentée, en ajoutant de l’eau un peu à la fois pour le faire de la consistance de versement moyenne.
- Ne faites pas la pâte trop mince ou trop épaisse.
- Préchauffez l’apchetty ou la casserole Appam sur une chaleur à feu moyen.
- Versez une louche de pâte sur l’apchetty et tournez la casserole de manière circulaire pour diffuser la pâte.
- La pâte sera épaisse au centre et mince sur les côtés.
- Briser un euf entier au centre de la casserole, saupoudrer du sel et du poivre.
- Couvrir la casserole avec un couvercle pendant environ 2 minutes jusqu’à ce que le muttai appam soit cruté et doré brun sur les côtés et le centre est cuit à la vapeur et cuit.
- Serve Sri Lankais Muttai Appam Recette avec recette de curry au poulet Sri Lankais ou recette de curry à eufs Sri Lankais, Terminez avec un dessert de la recette Watalappan pour un repas complet Sri Lankais.
Une recette Recette de pain d’oeuf sri lankais Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de pain d’oeuf sri lankais : Spécialité Cuisine Sri lankais
- Diététique Recette de pain d’oeuf sri lankais : Pelgetaire
- Diététique Pelgetaire
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de pain d’oeuf sri lankais
La Recette Recette de pain d’oeuf sri lankais
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de pain d’oeuf sri lankais, Recette ‘Sri lankais, Petit déjeuner sud indien, Pelgetaire’
- Temps de Preparation: 200 Minutes
- Temps de Cuisson : 20 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 220 Minutes
- Nombre de Convives : 6 Personnes
Ingredients :
- 2 tasses de riz
- cru
1 tasse de riz cuit
1 tasse de coco fraîche
1 cuillère à café de levure sèche active
2 cuillères à soupe de sucre
sel - au goût
6 eufs entiers
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette Sri Lankan MutTai Appam, nous devons d abord tremper le riz dans de l eau pendant au moins 3 à 4 heures. Supprimer le sel, le sucre et la levure dans l eau tiède et laissez-la de la bulle pendant 5 minutes. J ai utilisé une levure sèche instantanée, une variété qui n a pas besoin d une épreuve, d où je l ajoutez directement à la pâte de l Appam. Organisez le riz trempé, le riz cuit et la noix de coco, ajoutant juste un peu d eau et de sel pour faire une pâte épaisse. Ajouter dans la levure éprouvée à la pâte et mélangez bien pour combiner. Transférer la pâte de l appam dans un bol. Couvrez le bol et laissez-le de fermenter pendant 5 à 6 heures ou une nuit. Ajoutez la consistance de la pâte à appam fermentée, en ajoutant de l eau un peu à la fois pour le faire de la consistance de versement moyenne. Ne faites pas la pâte trop mince ou trop épaisse. Préchauffez l apchetty ou la casserole Appam sur une chaleur à feu moyen. Versez une louche de pâte sur l apchetty et tournez la casserole de manière circulaire pour diffuser la pâte. La pâte sera épaisse au centre et mince sur les côtés. Briser un euf entier au centre de la casserole, saupoudrer du sel et du poivre. Couvrir la casserole avec un couvercle pendant environ 2 minutes jusqu à ce que le muttai appam soit cruté et doré brun sur les côtés et le centre est cuit à la vapeur et cuit. Serve Sri Lankais Muttai Appam Recette avec recette de curry au poulet Sri Lankais ou recette de curry à eufs Sri Lankais, Terminez avec un dessert de la recette Watalappan pour un repas complet Sri Lankais.
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Questions sur la Recette Recette de pain d’oeuf sri lankais
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de pain d’oeuf sri lankais Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de pain d’oeuf sri lankais authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 2 tasses de riz cru 1 tasse de riz cuit 1 tasse de coco fraîche 1 cuillère à café de levure sèche active 2 cuillères à soupe de sucre sel au goût 6 eufs entiers comme ingrédient.