Spécialité Véritable Recette de pain épicé et tangy Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes indiennes du Sud Plat Spécial Indien Petit déjeuner sud indien : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de pain épicé et tangy
Ingrédients Recette de pain épicé et tangy pour 3 Personnes
1 oignon
finement haché, 3 chillies vertes
hachées finement hachées, 1 cuillère à soupe d’huile de tournesol, 1/2 cuillère à café de graines de moutarde, 1/2 cuillère à thé blanc urrad dal (fendue), 1 tomate
gros, 1 poivron vert (Capsicum)
finement haché, 1 cuillère à soupe de pâte d’ail du gingembre, 1 cuillère à soupe de poudre de garam masala, 1/2 cuillère à café de poudre de masala, 1 cuillère à café de sucre, sel
commee, 6 feuilles de coriandre (Dhania)
hachées finement, 1/2 tasse d’eau, 10 Pain brun de blé
coupé en carrés ou grossièrement déchiré
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de pain épicé et tangy Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de pain épicé et tangy : 5 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de pain épicé et tangy : 10 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de pain épicé et tangy : 15 Minutes
Réalisation de la recette Recette de pain épicé et tangy Simple et Rapide
- Pour commencer à faire une recette de pain épicée et acidulée, chaleurez une cuillère à soupe d’huile dans une pan.
- Alce à fond lourd.
- L’huile est chaude, abaissez la flamme et ajoutez les graines de moutarde, laissez-les se briser, ensuite ajouter Urad dal et lui permettre de rôtir Jusqu’à ce que l’urrad dal soit brunie.
- Ajouter la pâte d’ail du gingembre, les piments verts, les oignons hachés, le capsicum haché et la saut pendant environ une minute et demie.
- Une fois que les oignons sont ramollis, ajoutez les tomates et faites cuire jusqu’à ce que les tomates deviennent mousseuses.
- Maintenant, ajoutez-le dans la poudre de poudre de Masala Garam et de la poudre de masala Chaat et de saut jusqu’à ce que toutes les saveurs se combinent .
- Now Ajoutez une demi-tasse d’eau et continuez d’agiter jusqu’à ce que l’eau soit absorbée.
- Ajoutez dans le sucre et le sel au goût et remuez dans le jus de citron en gardant la flamme sur tout le long de tout le moment.
- Enlevez-la jusqu’à ce que le mélange UPMA de pain s’accumule.
- Faites finalement remuer dans les morceaux de pain coupés et mélangez doucement.
- Saute jusqu’à ce que les morceaux de pain soient bien revêtus avec les masalas.
- Vérifiez le goût et les épices et ajustez en conformité de la chaleur et garnisez la poussée de pain avec des feuilles de coriandre.
- Serve cette up de pain épicé et tangy en tant que petit-déjeuner rapide et rapide avec une recette de smoothie de cajou de carotte ou un chai Adrak
Une recette Recette de pain épicé et tangy Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de pain épicé et tangy : Spécialité Cuisine Recettes indiennes du Sud
- Diététique Recette de pain épicé et tangy : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de pain épicé et tangy
La Recette Recette de pain épicé et tangy
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de pain épicé et tangy, Recette ‘Recettes indiennes du Sud, Petit déjeuner sud indien, Végétarien’
- Temps de Preparation: 5 Minutes
- Temps de Cuisson : 10 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 15 Minutes
- Nombre de Convives : 3 Personnes
Ingredients :
- 1 oignon
- finement haché
3 chillies vertes - hachées finement hachées
1 cuillère à soupe d’huile de tournesol
1/2 cuillère à café de graines de moutarde
1/2 cuillère à thé blanc urrad dal (fendue)
1 tomate - gros
1 poivron vert (Capsicum) - finement haché
1 cuillère à soupe de pâte d’ail du gingembre
1 cuillère à soupe de poudre de garam masala
1/2 cuillère à café de poudre de masala
1 cuillère à café de sucre
sel - commee
6 feuilles de coriandre (Dhania) - hachées finement
1/2 tasse d’eau
10 Pain brun de blé - coupé en carrés ou grossièrement déchiré
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire une recette de pain épicée et acidulée, chaleurez une cuillère à soupe d huile dans une pan.Alce à fond lourd. L huile est chaude, abaissez la flamme et ajoutez les graines de moutarde, laissez-les se briser, ensuite ajouter Urad dal et lui permettre de rôtir Jusqu à ce que l urrad dal soit brunie.Ajouter la pâte d ail du gingembre, les piments verts, les oignons hachés, le capsicum haché et la saut pendant environ une minute et demie. Une fois que les oignons sont ramollis, ajoutez les tomates et faites cuire jusqu à ce que les tomates deviennent mousseuses. Maintenant, ajoutez-le dans la poudre de poudre de Masala Garam et de la poudre de masala Chaat et de saut jusqu à ce que toutes les saveurs se combinent .Now Ajoutez une demi-tasse d eau et continuez d agiter jusqu à ce que l eau soit absorbée. Ajoutez dans le sucre et le sel au goût et remuez dans le jus de citron en gardant la flamme sur tout le long de tout le moment. Enlevez-la jusqu à ce que le mélange UPMA de pain s accumule. Faites finalement remuer dans les morceaux de pain coupés et mélangez doucement. Saute jusqu à ce que les morceaux de pain soient bien revêtus avec les masalas. Vérifiez le goût et les épices et ajustez en conformité de la chaleur et garnisez la poussée de pain avec des feuilles de coriandre.Serve cette up de pain épicé et tangy en tant que petit-déjeuner rapide et rapide avec une recette de smoothie de cajou de carotte ou un chai Adrak
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Questions sur la Recette Recette de pain épicé et tangy
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de pain épicé et tangy Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de pain épicé et tangy authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 oignon finement haché 3 chillies vertes hachées finement hachées 1 cuillère à soupe d’huile de tournesol 1/2 cuillère à café de graines de moutarde 1/2 cuillère à thé blanc urrad dal (fendue) 1 tomate gros 1 poivron vert (Capsicum) finement haché 1 cuillère à soupe de pâte d’ail du gingembre 1 cuillère à soupe de poudre de garam masala 1/2 cuillère à café de poudre de masala 1 cuillère à café de sucre sel commee 6 feuilles de coriandre (Dhania) hachées finement 1/2 tasse d’eau 10 Pain brun de blé coupé en carrés ou grossièrement déchiré comme ingrédient.