Spécialité Véritable Recette de pain halwa Inde
Blog Cuisine Indienne et Mughlai Plat Spécial Indien Dessert : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de pain halwa
Ingrédients Recette de pain halwa pour 2 Personnes
10 pains, 1 tasse de sucre, 1-1 / 2 tasse de lait, 4 cuillères à soupe de crème, 1-1 / 2 cuillère à soupe de ghee, 1/2 cuillère à thé de poudre de cardamome, fruits secs
Petit, 2 Travail de Chandi
Mangé
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de pain halwa Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de pain halwa : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de pain halwa : 20 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de pain halwa : 30 Minutes
Réalisation de la recette Recette de pain halwa Simple et Rapide
- Pour faire du pouding à pain, placez d’abord le pain imbibé de lait séparément.
- Maintenant, chauffez le ghee dans une casserole.
- Ajoutez de la poudre de cardamome et du pain au ghee.
- Remuer jusqu’à brun clair.
- Ajoutez 1 tasse de sucre et de crème et faites cuire 10 minutes.
- Faites maintenant chauffer le ghee dans une petite casserole et ajoutez des noix de cajou et des noix de cajou.
- Supprimer séparément.
- Versez ces fruits secs dans l’Halwa et mélangez.
- Ajoutez une certaine poudre de cardamome et après avoir refroidi, garnie de glace de Chandi.
- Servir le pain Halwa Sweet après votre repas.
Une recette Recette de pain halwa Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de pain halwa : Spécialité Cuisine Mughlai
- Diététique Recette de pain halwa : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de pain halwa
La Recette Recette de pain halwa
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de pain halwa, Recette ‘Mughlai, Dessert, Végétarien’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 20 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 30 Minutes
- Nombre de Convives : 2 Personnes
Ingredients :
- 10 pains
1 tasse de sucre
1-1 / 2 tasse de lait
4 cuillères à soupe de crème
1-1 / 2 cuillère à soupe de ghee
1/2 cuillère à thé de poudre de cardamome
fruits secs - Petit
2 Travail de Chandi - Mangé
.
Instructions :
‘Pour faire du pouding à pain, placez d abord le pain imbibé de lait séparément. Maintenant, chauffez le ghee dans une casserole. Ajoutez de la poudre de cardamome et du pain au ghee. Remuer jusqu à brun clair. Ajoutez 1 tasse de sucre et de crème et faites cuire 10 minutes. Faites maintenant chauffer le ghee dans une petite casserole et ajoutez des noix de cajou et des noix de cajou. Supprimer séparément. Versez ces fruits secs dans l Halwa et mélangez. Ajoutez une certaine poudre de cardamome et après avoir refroidi, garnie de glace de Chandi. Servir le pain Halwa Sweet après votre repas.’Mots Clefs de la Recette Mughlai, Dessert, VégétarienCategories de la Recette MughlaiRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Dessert Inde
Questions sur la Recette Recette de pain halwa
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de pain halwa Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de pain halwa authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 10 pains 1 tasse de sucre 1-1 / 2 tasse de lait 4 cuillères à soupe de crème 1-1 / 2 cuillère à soupe de ghee 1/2 cuillère à thé de poudre de cardamome fruits secs Petit 2 Travail de Chandi Mangé comme ingrédient.